nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #15 : 03 июля 2012, 10:36:18 » |
|
Может, 2=5? Просто Белиссарио не проявлял свою мстительность, пока заманивал, а потом... ? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #16 : 03 июля 2012, 10:50:01 » |
|
я не про то а про то что мадальности времени - каманды арла таковы....что с ними можно только соглашаться то есть выманивание духа - пробуждается мадальность времени - деформируется матрица.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #17 : 03 июля 2012, 10:58:56 » |
|
я не про то а про то что мадальности времени - каманды арла таковы....что с ними можно только соглашаться то есть выманивание духа - пробуждается мадальность времени - деформируется матрица....
Мда... гипотеза неплохая... но похотливый Хулиан еще умел в женскую особь превращаться... чего он там вытворял со своим женским телом по ка манде Орла? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #18 : 03 июля 2012, 11:07:00 » |
|
занимался сексом с хуаном и прочими участниками проэкта
- Дело в том, что ты все еще слишком скован и дотошен, чтобы в полной мере оценить природу превращений моего бенефактора и весь их размах, - сказал он, - Мне остается только надеяться, что когда я тебе об этом рассказываю, тебя не охватывает патологический страх. По какой-то причине я внезапно почувствовал себя очень неуютно и пожелал сменить тему разговора.
КК занялся именно этим про то целые гора книг умирал от диабета - ел пирожные смотрел кино про войну и ругал девах.... инсулиново-тестостероновый злобный лживый карликос
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #19 : 03 июля 2012, 11:15:56 » |
|
инсулиново-тестостероновый злобный лживый карликос
аАаАаА ща разорвет от смеха! Небось, вточку попал! "КАРЛИКОС" - шедевр! |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #20 : 04 июля 2012, 10:25:53 » |
|
Дыхание это дословно «колебание» точки сборки! Это «колебание» собирает темную энергию для жизни и физического и энергетического тел. Это «колебание» «двигает», «сдвигает», и «фиксирует» точку сборки, собирая восприятие светящегося существа. Светящиеся существо существует, пока темное море осознания намеривает его существование.
Дыхание - херня (аналог пищеварения с большей скоростью/частотой цикла). Сердцебиение рулит! Хартбит бум-бум бу-бу-бум-бум. Ристм оф лайф. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #21 : 05 июля 2012, 00:15:39 » |
|
а пачему именно так стучит? кратно минуте? и прочему? кве про колыхание тьмы и княже его поддержал и послал читать ахметсаитова - забавна колыхание тьмы - крыльев арла даставляет иму иду |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #22 : 05 июля 2012, 00:28:34 » |
|
Нууу аритмия блин, чтоб веселее Колыхание тьмы - это дыхание? А сердцебиение что? Говорят, с опрокидывателем связано. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #23 : 05 июля 2012, 00:32:40 » |
|
да не привязывайся так к физике - атдельная тема кве княже про дубль про седого сизого арла тут закрутилось со смертью якутского шамана падения вертолета и агатки у которой бабла нет к нему доехать - принять силу и остаться последней на планете шаманкой сильно да? ханашкины дела якутам и албанцам |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #24 : 05 июля 2012, 00:40:44 » |
|
А..., это про дубль. Ксендзюк рекомендовал где-то в книгах учиться дышать телом сновидения...
Шаманы мрут... нехорошо. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #25 : 05 июля 2012, 00:44:26 » |
|
это замечательно как крендец Пня и пипец шОМовника 9сайты неоднократно висели и висят...."лесные пожары" лринаты литв) вила тряханула всю фигню слияние реала сна и сети обстрилось до жесткого острия
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #26 : 09 июля 2012, 05:04:05 » |
|
Дыхание это дословно 'колебание' точки сборки! Это 'колебание' собирает темную энергию для жизни и физического и энергетического тел. Это 'колебание' 'двигает', 'сдвигает', и 'фиксирует' точку сборки, собирая восприятие светящегося существа. Светящиеся существо существует, пока темное море осознания намеривает его существование. Намерение, темного моря осознания, существование светящегося существа, составляет неизменное количество темной энергии которое и составляет личную силу существа.
ТС - это место прикрепления светящегося существа к темному морю
светящее существо - осьмног четырехрукий оно наложено на физ тело и имеет точки соприкосновения - подключения
партия нагваля это осесмьминог или паук - арахна -арана - сатанеда
Описание "врат на ФТеле" у Тайши - это видемо, те самые "точки подключения". Интересно жы, что ТС "принадлежащая" к ЭТелу "сдвигается" через состояния ФТела непосредственно ... или через "связи" sham, так куда тему будем двигать - про врата, про дыхание или про светящихся тараканов? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 09 июля 2012, 06:27:17 » |
|
sham Он НЕ умер. Язык за зубами держать не могешь да? Пиздец блядь |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #28 : 09 июля 2012, 07:59:41 » |
|
отлично вытащить тебя можно только так не мудри - не мути не заморачивайся будь пряма точна честна
делание и не делание просто тебя коснулась ответственность
например, кто затопил крымск??? к олимпиаде 14 готовишся? красиво конечно да и правильно тоже
|
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 10 июля 2012, 05:58:13 » |
|
шам ты что намекаешь что я Крымск затопила? Слезами ага. аххахахвхаххахах думаю до олимпиады доживем. а так мне нафиг твоя олимпиада не сдалась.
чтото я разучилась в интернетах разговаривать. так. так. как там писать то надо.
ммммм... |
|
|
|
|
|
|
|