Для Р по поводу сказанных слов Пипой о "съезжании АПК в психологию"
"Успенский: Гурджиев дал мне много новых идей, которых я не знал, и он дал мне систему, которую я не знал раньше. Я знал о школах, потому что я путешествовал и искал школы 10 лет. У него была необычайная и совершенно новая система. Некоторые ее фрагменты можно кое-где найти, но они не связаны и не соединены, как в Системе. А некоторые вещи, особенно относящиеся к психологической стороне, были полным откровением"
Вопрос все тот же: это цитата Успенского - причем тут ты или твой одесский подельник? Идиот, ты снова переведшь стрелки? ухахахахаха
Кстати, шелупонь, ты ведь спалился на твоем источнике - твой истсоник Бертон, а не сам Успенский. Это оч хорошо заметно, что самого Успенского, хотя бы его гланые четырые толстых книги - ты не читал и читать не собиаешься. Про Гурджиева я воще молчу. ухахахахх
Тыж пидор и идиот надеялся тут устроить конфликт так сказать сначал между "гурджиевым" и "успенским" из втоей идиотской головы, а потом все перевести на "ксендзюка молодца и интегратора", учОного и квантораста. ухахахаха
Писец как смешно, я не успеваю рыдать.