Постнагуализм
16 июля 2019, 05:05:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Обо физеологие глубинной тронсформацие туши человека  (Прочитано 5707 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Княже
Гость
« Ответ #15 : 14 июля 2010, 13:37:43 »

Relictum, кто пытатся сознательно ввести в заблуждение других, быстро теряет имеющиеся природные способности, ибо они преумножают лишь наносное, а не укрепляют исконное. Слабоумие и рассеянное внимание прилипают к коже и из маски превращаются в роговой хитон. Трагические примеры из твоей неудачной практики меня как-то совсем не впечатляют. Они закономерны.
Записан
Княже
Гость
« Ответ #16 : 19 июля 2010, 21:34:15 »

Сила, которая управляет участью всех живущих существ, называется Феникс, но не потому, что она есть птица, или имеет в себе что-то делающее ее птицей, а потому, что она проявляется перед ясновидящим как громаднейшая, черная как смоль птица, вырастающая прямо перед ним словно стоящий орел, своим ростом уходя в бесконечность. А когда ясновидящий начинает пристально всматриваться в эту черноту, которая и есть Феникс, четыре вспышки света раскрывают ему то, чему Феникс подобен. Первая вспышка, подобная разрыву молнии, помогает ясновидящему выхватить контуры тела Феникса. Участки белизны в нем, выглядят подобно птичьим перьям и когтям. Вторая вспышка молнии показывает распахивающуюся черноту, создающую ветер, которая выглядит подобно птичьим крыльям. С третьей вспышкой молнии ясновидящий замечает пронзительный нечеловеческий глаз. А четвертая и последняя вспышка раскрывает то, что Феникс делает.

Феникс поглощает личное понимание всех тварей, которые за миг перед смертью жили на земле , а теперь умирая, подплывают к клюву Феникса, подобно беспрерывному роению светлячков, чтобы встретиться со своим заказчиком, с той причиной по которой они жили. Феникс высвобождает эти маленькие огоньки, укладывая их плашмя, как скорняк растягивает шкурки, а затем поглощает их, ибо личное понимание является кормом Феникса.

Сила, которая управляет участью всех живущих, отражает одновременно всех сразу этих живущих в равной степени. Именно потому, не существует никакого способа человеку умолить Феникса, испрашивать помощи, надеяться на милость. Человеческая часть Феникса слишком мала и незначительна, чтобы повлиять на всю эту силу целиком.

И только узрев манипуляции Феникса, ясновидящий сможет рассказать, чего он хочет. Феникс, хотя его и не касаются обстоятельства жизни любого живущего, предоставил каждому из этих существ дар. Каждое своим способом и правилом, если того пожелает, имеет силу сохранить пламя личного понимания, силу не повиноваться команде умереть и быть поглощенным. Каждому живущему была дарована сила, если он того пожелает, найти просвет к свободе и пройти сквозь него. Ясновидящему, который видит просвет, и тем созданиям, которые сквозь него прошли, совершенно ясно, что Феникс преподнес этот дар для того, чтобы сохранить свое личное понимание навсегда.

Чтобы привести живущих к этому просвету, Феникс создал Навигатора. Навигатором является двойное существо, которому было раскрыто правило. Будь он в форме человеческого существа, животного, растения или кого угодно из живущих, Навигатор, из-за приданного ему качества двойственности, создан для поиска этого скрытого прохода.
Записан
Княже
Гость
« Ответ #17 : 19 июля 2010, 21:38:53 »

Алексей Петрович, знакома ли вам такой картинка?


* 1st_blaze.jpg (24.23 Кб, 640x480 - просмотрено 401 раз.)
Записан
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC