Кот Учёный
Гость
|
 |
| Модератор: светотень | |
« Ответ #135 : 02 июля 2016, 22:45:11 » |
|
Курятник месяц на двух десятках постов сидел. Развлек их немного. Сегодня чуть не полторы сотни |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #136 : 02 июля 2016, 22:54:48 » |
|
Как считаешь, если постоянно пугать тело чем-то новым, страх вцелом притупится? Попробуй, узнаешь :-) тема 2012 года , через 4 года . |
|
|
|
Действие ради вознаграждения есть рабство !(с) веды
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #137 : 02 июля 2016, 22:56:05 » |
|
Курятник месяц на двух десятках постов сидел. Развлек их немного. Сегодня чуть не полторы сотни
wow Кот , а навар имеете с этого ? |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #138 : 02 июля 2016, 23:03:33 » |
|
У Успенского это называется чем-то вроде тотального сна разума Вот только не надо на Успенского наговаривать. Спит не разум, а сознание. И никакого "тотального" сна у него нет. Все относительно и переменчиво. Хобот, вот скажи мне, ты такой обструганный кем? Кто сделал из тебя кугута? Папа на покосе или кто? Я с тобой почему не желаю разговаривтаь, потмуо что ты, /синоним слова "мразь"/, абсолютно не умеешь читать, работать с первоисточником. Но не это главное, ты, /синоним слова "падаль"/, агрессивно мешаешь себе и другим раскрывать то, что ты, /синоним слова "мразь"/, непонял и не поймешь. У тебя две взаимо ислючающие тенденции. Это делает тебя узнаваемым: ты типа жаждешь стырить чужих идей и одно временно ссышь, сжимая твой анус, оказаться дураком в тот момент когда их озвучат. Ты выбери что-то одно, кугут. А то ты смешной до колик в животе. И твои откровенно припезденные возражения, которые выдаюбт в тебе абсолютного идиота, нечитавшего того, на что ты ссылаешься - они уже не только смешны, они кагбе любопытны с точки зерния психиатрии. Потому что твоя навязчивая мания "раскурутить кого-то" путем ебанутых фраз - это патология. Корнак , я не знала, что тебя называют " хоБОТОМ". |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #139 : 02 июля 2016, 23:04:55 » |
|
Привет тебе читатель 2020 в Июле сего года.
|
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 02 июля 2016, 23:11:39 » |
|
Присутствия Кого ? Модет ещё и АПК появится ?? Может и появится. Как только Бармалейкин и его клоны исчезнут. Сама должна понимать. Не маленькая, небось |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #141 : 02 июля 2016, 23:13:35 » |
|
хохочу вовсю  о май читая вашу переписку) так почему не исчезли до сих пор ? Я не клон , Я ученица Бармалея ! |
|
|
|
|
|
|
Элли
Радость то какая !!
Пользователь

Как мне повезло !
|
 |
« Ответ #142 : 02 июля 2016, 23:15:48 » |
|
я давно , лет 200 назад хотела пойти на форум Реликтума , но он сказал что типо дурам там не место. Не пустил . А вы пустили дуру. Вообще точно уже не помню . Всегда считала что Реликтум и Дон Ппиматус одно лицо, и АПК тоже . Вот дура ! сейчас уже ничего не считаю . другая крайность.
|
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #143 : 02 июля 2016, 23:17:19 » |
|
Я ученица Бармалея ! Научи его как в америку попасть. А то похоже у него ничего не получается |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 02 июля 2016, 23:21:18 » |
|
я давно , лет 200 назад хотела пойти на форум Реликтума , но он сказал что типо дурам там не место. Не пустил . А вы пустили дуру Женщине положено быть дурой. Ты разве не знала? Я извращенцев не люблю. А к дурам нормально отношусь |
|
|
|
|
|
|
tanaca
|
 |
« Ответ #145 : 02 июля 2016, 23:21:36 » |
|
АПК просто жалок, его рассказы о том как он останавливает свои базальные комплексы и ищет места силы ничего кроме смеха не вызывают, мне даже фашик Бахтияров больше понравился хотя логики у него не заметил - если жизнь есть страдание то почему не убьётся? |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 12 июля 2016, 13:05:26 » |
|
Туле "Скука"  "Духовная сила"  |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 18 июля 2016, 20:22:27 » |
|
Как только речь зашла о физике - Федька "физик-теоретик" сразу слился и заявил, что все потрет http://darorla.org/index.php?topic=3959.0В общем, орлята мал-мал полысели. Федьке на протяжении 10 страниц не удалось забить мне ни одного гола. Зато пропущено им немеряно. В конце концов заявил, что я просто болтун,, хотя инициатором разговора был он, а я только отвечал на его вопросы. Ноль аргументов с его стороны. Просто ноль. Зато хамства в сторону Успенского море. Пока я его на место не поставил. С моей стороны - безупречное поведение. Я ж там не как-нибудь, а представителем лучшего форума всея сети. И тем не менее меня постоянно одергивали, пока я не пригрозил уйти. |
|
|
|
|
|
|
Кот Учёный
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 19 июля 2016, 08:28:47 » |
|
сновидение, путь воина, психоделия есть традиционное направление шаманизма мезоамерики ПП, сталкинг схема с орлом и эманациями - имеют радикальное отличия сами тексты Успенского для меня достаточно правые так что говорить о каком то заимствовании можно только для того что бы потроллить аудиторию Видишь ли, Фидель. Я считаю троллем именно тебя. У меня в каждом сообщении были рассуждения, аргументы и примеры, а тебе придется долго искать среди своих постов, что найти пример подобного подхода. Зато я легко могу найти в них примеры безосновательных оскорблений, неуместных одергиваний с попыткой показать, кто тут хозяин. Короче пошел ты на /модерация/ и удаляй мою регистрацию http://darorla.org/index.php?topic=3959.msg86687#msg86687 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
 |
« Ответ #149 : 19 июля 2016, 08:56:27 » |
|
сновидение, путь воина, психоделия есть традиционное направление шаманизма мезоамерики ПП, сталкинг схема с орлом и эманациями - имеют радикальное отличия сами тексты Успенского для меня достаточно правые так что говорить о каком то заимствовании можно только для того что бы потроллить аудиторию Видишь ли, Фидель. Я считаю троллем именно тебя. У меня в каждом сообщении были рассуждения, аргументы и примеры, а тебе придется долго искать среди своих постов, что найти пример подобного подхода. Зато я легко могу найти в них примеры безосновательных оскорблений, неуместных одергиваний с попыткой показать, кто тут хозяин. Короче пошел ты на /модерация/ и удаляй мою регистрацию http://darorla.org/index.php?topic=3959.msg86687#msg86687ахаха, вадим леонидыч просрал еще один аккаунт //////////////  тенденция аднако )) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|