Постнагуализм
01 ноября 2024, 17:34:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Равновесие  (Прочитано 7468 раз)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #45 : 05 августа 2012, 14:38:24 »

чего больше
извращений
или ортодоксий?
вот дяденька типичный пример забавного извращенца или ортодокса?
"анальная половая ебля" с целью фиксации умственного физического  наци анального финансового и прочего превосходства
"Покажи мне того, того я хотел опустить и не сделал этого?"
для данной мадальности времени это скорее всего ортодоксия
ибо таковы чуть менее чем полностью сетевые ККисты
и так до бесконечности
не русским объяснить невозможно
а русских нет

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармалей
Гость
« Ответ #46 : 21 августа 2012, 11:46:17 »

вот дяденька типичный пример забавного извращенца или ортодокса?
Вот пример человеческого прямомыслия. Вы может тока РАССУЖДАТЬ о необыкновенном в магии. О том. что сталкинг требует необычности. К примеру. Но ЧТО вы делаете в реальности кроме рассуждений? Делать здесь - это значит не делать ОБЫКНОВЕННОСТИ. Экспериментировать "с собой", находя интересные реакции восприятия, перепроверяя теоретические установки, проверяя свою безупречность и пр.
Вы люди *издежа, а не действия. Может мои действия и кажутся извращенными или ортодоксальными, но я ДЕЙСТВУЮ, не делая обыкновенное, находя даже здесь пользу для себя.
А ты какую пользу для себя извлек, дав мне свою оценку?
Вы, мнящие себя магами, видите за фразами "человеческое". Вот пример вашего теоретизма. Рассуждать горазды, но когда дело доходит до "реала", то тут примитивные человеческие реакции.
А как же попытаться "увидеть" загадочное, непонятное в мире?
Барабан, вот тебе твоя воронья саморефлексия. 
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #47 : 21 августа 2012, 20:47:15 »

А ты какую пользу для себя извлек, дав мне свою оценку?
Вы, мнящие себя магами, видите за фразами "человеческое". Вот пример вашего теоретизма. Рассуждать горазды, но когда дело доходит до "реала", то тут примитивные человеческие реакции.
немалую пользу
ибо зафиксировал разную интенсивности, в которых мы находимся
ты сугубо не русский и интенсивность в которой .....тебе не ведома
там нет для тебя загадочного и непонятного, чудесного и таинственного

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Relictum
Гость
« Ответ #48 : 21 августа 2012, 20:55:22 »

Бармараст такой милый!
Бармалей
Гость
« Ответ #49 : 21 августа 2012, 21:02:42 »

Бармараст такой милый!
Релик, не напрашивайся на пистон. Я понимаю. что нравлюсь тебе, раз ты мне стока внимания уделяешь.
Relictum
Гость
« Ответ #50 : 21 августа 2012, 21:03:59 »

Бармараст такой милый!
Релик, не напрашивайся на пистон. Я понимаю. что нравлюсь тебе, раз ты мне стока внимания уделяешь.

Бармараст, пистоном ты называешь выхлоп из твоего пердалища, после надувания тобой щек, для важности?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #51 : 21 августа 2012, 21:13:00 »

а куда делась циферька??? 13-20-64????
фен ...уец

его не хватает для равновесия

Бармалей
Гость
« Ответ #52 : 21 августа 2012, 21:20:50 »

Бармараст, пистоном ты называешь выхлоп из твоего пердалища, после надувания тобой щек, для важности?
Хорошо мну устраивает такой вариант. Выхлопнуть из своего пердалища в твою роже с вечно лающим на всех грязным ртом - одно удовольствие.
Relictum
Гость
« Ответ #53 : 21 августа 2012, 21:22:19 »

Хорошо мну устраивает такой вариант. Выхлопнуть из своего пердалища в твою роже с вечно лающим на всех грязным ртом - одно удовольствие.

Да, не держи в себе етот тяжкий груз!
Бармалей
Гость
« Ответ #54 : 21 августа 2012, 21:36:14 »

немалую пользу
ибо зафиксировал разную интенсивности, в которых мы находимся
Ты сам то понял че написал? Всегда говорил, что тот кто не может писать простым понятным языком - явный теоретик, начитавшийся книг.
Мну прикалывает как эти уже начитанные маги оперируют словами от КК. Особливо слово "фиксация, фиксировать". Этим книжникам так понравилось этот термин. шо они его пихают в собственные фразы, даже не заботясь о наличии общего смыслы сложившейся фразы.
Один тута даже написал "ДЕФИКСИРОВАТЬ". Ухахатывался час.
Хорошо. А интенсивность чего? Восприятия, осознания? Чего? Попроси его пояснить - он так и не сможет, а будет чото типа умное толдачать.
Дорогуша, ты сразу находишься в интенсивности? Это такая концентрированная среда, вроде как? Хорошо. в я наверное в не такой интенсивной и менее концентрированной среде нахожусь. Ну да, я же -рыжий, а ты дартаньян.  
ты сугубо не русский и интенсивность в которой .....тебе не ведома
А кто же я? Еврей? Может быть. Поделись сокровенным, снизойди до букашек земных, ты наш интенсивно сугубо русский ,раз уж хвастаешься шо обладаешь знаием посвященных.
там нет для тебя загадочного и непонятного, чудесного и таинственного
Ну ну. Ты мне еще сказки арины родионовны расскажи.
Во тя занесло! Релик, кажись это он вмазался так шо крышу понесло.
Такой пурги, шам, от тобя не ожидал. Но все когда нить случается. Вон релика по телику показали.  
Бармалей
Гость
« Ответ #55 : 21 августа 2012, 21:37:25 »

Да, не держи в себе етот тяжкий груз!
Твоей роже понравилось? Еще просишь? Нет дорогуша. Хватит, а то понравится сильно. Потом от мну вааще не отстанешь.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #56 : 21 августа 2012, 21:45:03 »

Такой пурги, шам, от тобя не ожидал. Но все когда нить случается. Вон релика по телику показали.
циферка абажает ругаться с реликом
он и бармалей, ртуть и поп корнак
составляют изысканную икебану
или партию нагваля релика,
если угодно

Бармалей
Гость
« Ответ #57 : 21 августа 2012, 21:52:08 »

а куда делась циферька??? 13-20-64?
фен ...уец

его не хватает для равновесия
А ты это древний иероглиф кому адрессовал? Судя по термину "равновесие" мне. Но твоя глубокомысленность так глубока, надеюсь не для тебя самого, что я не могу понять, что ты имел ввиду.

циферка абажает ругаться с реликом
наверное это связано с моим вопросом. Верно?
Бармалей
Гость
« Ответ #58 : 21 августа 2012, 21:57:05 »

sham, А че ты не реагируешь на мои замечания по поводу терминологии? Или так интенсивно зафиксировался, шо не можешь выбрать между загадочным и непонятного, чудесным и таинственным?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #59 : 21 августа 2012, 21:59:17 »

бармакорнакртути20
это один кокон

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.