Дружище, ну ведь никто же не виноват, что ты и такие как ты придумали свою даунскую игру на форумах, побеждают кого-то, выслеживают че-то там и так далее. Но дело в том что помимо этого вы ж ничего вразумительного булькнуть не можете. Верней вам может и кажется, что можете - но со стороны это выглядит не так.
Я понимаю, тебе трудно понять, но ты попробуй: для более-менее вменяемых людей все это выглядит как движуха душевнобольных, клинически дебильных людей. Это я не для оскорбления говорю или чтоб там вызвать тебя "на поединок". Иди бодайся с чмомычем или кто там тебя так торкает. Это просто так, констатация факта.
ЗЫ не, я понимаю, что это реплика в пустоту. но мало ли. а вдруг
Еще один не даун, но принявший на свой счет мою даунскую игру. Она тебя оскорбила заочно? Может от того что ты так озабоченно охраняешь образ себя от возможных конкурнетных поведений, не понятных тебе. В силу чего остающихся для тебя чьми то победами, выслеживаниями?
Если ты такой отважный и критик, то возьми какое нить мое утверждение по существу вопроса. Рассмотри его, проанализирую, дай контраргументы. Но вы, ярлыковешатели, можете тока делать необоснованные выводы. А если я буду с вами так же, как и вы со мной, то вы сделаете маня хамом, что мне безразлично. Повод для обвинения белой вороны всегда мона найти таким как вечным обделенным судьбой. Я относительно вас делаю вывод, что вы не способны прижучить меня по существу, а тока вякаете из под стола, собирая там чужие крохи.
Выскажу пару соображений по поводу саморефлексии на меня не даунов, но не способных аргументировать свою позицию на предмет моих конкретных позиций по тематике, а тока вешать клише.
1. Элементарная зависть ,что они не владеют так языком, речью. А как хочется красиво говорить, но бог не дал, да и у самих не получается. Почему? Вопрос риторический. может ленивые, может мозгов не хватает и пр.
2. Злость на самого себя, что внутри понимаешь, что что то не так делается. Другие смотри - творят чего хотят. И чтобы там не говорила их эгоистичная говорилка, - ведь встает вопрос, что же позволяет мне так себя вести, - ложить на вас всех и делать свое дело.
3. Отсутствие способностей к поиску собственного пути. Вечны обсасыватели КК. Так никгда и не родившие своего. А тока играющие в бумажную магию.
4. Страх неизвестного. Быть такие как все. И чтобы его не испытывать, надо показать на этих даунах выскочках ,что я их не боюсь. Я с ними борюсь. Тока сдуваетесь вы все быстро. потому внутри у вас ЧСВэшная ГНИЛЬ, съедающая вас.
5. Не возможность понять, увидеть другие, более тонкие пути развития других. Зашоренность на старом, сто раз пережеванном.
Можно еще привести, но и этого хватит.
Мне и на дозере грили, да тебя никто из нормальных людей не читает. Потому что они договорились мне объявить типа бойкота. А сами втихоря со мной в личку общались. Совета просили. А я ушел и дозер вполовину упал. Я констатирую факт, как бы вы не искали мое ЧСВ. Поэтому я - эффективный и делаю, что я хочу, и вы вынуждены играть под мою дудку. Ты полагаешь, что я на тебя обижен? Ты умница, сделал то, что мне нужно было. ДВИЖУХА. Давление Потока на меня. Так и ты здесь. мне не нужно здесь признание. Когда мне оно нужно, то я его просто беру, потому что знаю как это делать, - не зря эту бодягу веду. Я тренируюсь на вас, тех кто полез на меня. При этом объясняю как и что я делаю. А ты знаешь почему я так делаю? Твои ограниченные, судя по этим твоим заявлениям, мозги не дотюкают.
Рассмешил ты мои тапочки, однако. Надо почитать на шо ты горазд по тематике. Но судя по эгоистичному апломбу, видимо, не на много. У тя нет энергии. Раз ты тратишь ее на такое реагирование.
Братан, решил на Бармалее попиарится? Ты хто такой вваще?
П.С. Вот возьми и докажи всем и уделай мну по тематике. Уверен, шо спрыгнешь, или свалишься в аля релитум обзывалки ,хотя ты УЖЕ не отличился от него. Корректнее чуток правда. Ну это потому что я тебя еще не вывел из равновесия.