ANS
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #15 : 17 августа 2012, 20:53:31 » |
|
ANS, ты зря недооцениваешь проблему. У тебя все еще впереди. Может и доберешься до тупика. Дурик, это твой коронный стиль - мерять всех и вся по себе, по своему недалекому уму. Хотя, ты в чём-то и прав, тупик - это ваш основной, болезненный и насущно-злободневный вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #16 : 17 августа 2012, 20:56:58 » |
|
Корнак рассуждает...: Нет никакого классического определения логики. Логика неопределима, так же как математика. Это слова Успеныча, неуч. У Корнака нет мнений. Он Зеркало, отражающее Знания. Ну и придурков всяких иногда. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
« Ответ #17 : 18 августа 2012, 05:09:17 » |
|
Алладин: "у меня все прошлые запросы отвалились. ОСы - чхать я хотел на осы. Видение? Да нах оно нужно. Посмертие? Да нидайбох:) Имхо, это хорошо. Плохо, когда личность разрастается, и цели её тоже - осы там, видение, а в самых запущенных случаях ещё и посмертие Путь парадоксален - то, что личности кажется тупиком - выход из тупика. То, что кажется личности развитием - тупик. Что кажется движением - застой. Что кажется неподвижностью - движение. Что казалось видением - апогей незрячести. Что казалось путём к свободе - путь к апогею обусловленности. Нет ничего удивительного, если чела с минимальной предрасположенностью к пути начнёт люто-бешено воротить от движения в этой перевёрнутой системе координат. "У вампира есть девиз - В темноту, назад и вниз" (с) |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #18 : 18 августа 2012, 11:47:16 » |
|
Ray, по моим ощущениям, тупик возникает от мимолётного ясного осознания того, как ты "выбился" из социума, в этот момент ты чувствуешь, что все твои действия не более, чем актёрская игра и потому они кажутся бессмысленными. Но есть ещё один важный момент, смыслы, какими бы они не были, тоже со временем перестают поддерживать мотивацию, особенно, когда осознаёшь непостижимость этой загадки вокруг нас. В такие моменты только путь воина может оказаться критически необходимой опорой на пути знания и тогда по-истине начинаешь ощущать всю силу этого пути, порой до мурашек. |
|
« Последнее редактирование: 18 августа 2012, 12:22:12 от Второй »
|
|
|
|
|
LOga
Гость
|
|
« Ответ #19 : 18 августа 2012, 14:35:49 » |
|
имсхо, этот ваш "неиллюзорный" "тупик" возникает, когда кал в котором вы с таким удовольствием барахтались, вдргу ни стого ни с сего "затвердевает". в связи с отсутствием энергии, каких-то жизненных неурядиц, и прочего индульгирования etc ну и сразу в сотый раз видно с новой силой, как хорошо у корнака и "ему подобных" получается "лежать в направлении мечты" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #20 : 18 августа 2012, 17:48:41 » |
|
Коракевич даже из этой идиотской фразы умудрился высосать "тему" Реликтум из своего тупика целый форум высосал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #21 : 18 августа 2012, 18:49:52 » |
|
Relictum, ты почему такой сердитый? Я тебя с Бертоном в неудобное положение поставил? Поэтому ты стал красный как рак? Да забудь. Как Успенского забыл за 20 лет. Все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #22 : 18 августа 2012, 18:53:20 » |
|
Тупой, ты нафига портишь главную страницу такими названиеми? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #23 : 18 августа 2012, 18:56:38 » |
|
violet drum, подразумевается поиск выхода и счастливый конец. И у тебя все будет хорошо. Че приуныл? Ты совсем от нагвализма отошел в последнее время. Все больше про политику. Тоже в тупике? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #24 : 18 августа 2012, 18:57:09 » |
|
барабанушка реликтушка хоботов (пипские ворота) давайте цолкин обстебаем - на разных сайтах разные дни меня с весны на эту тему прет а уже пару дней я хохочу |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 18 августа 2012, 18:58:09 » |
|
sham, цолкин интересно. Я за |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #26 : 18 августа 2012, 19:07:14 » |
|
ФБ надорвался - его хватило не надолго а с 21.12.12 -ваще кайф
начнем свой кин -
Ртуть, Мод, ФБ, Агат....Корнак, Пип, Шам, Реликтум, Княже ...Бог...АПК....КК..... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #27 : 18 августа 2012, 19:11:18 » |
|
цолкин обстебаем - на разных сайтах разные дни меня с весны на эту тему прет а уже пару дней я хохочу да уж. это блять квинтэссенцие шизотерике - выстраивать схемы точных энергосвязанностей приняв за начало отсчето глюк от балды... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
« Ответ #28 : 18 августа 2012, 19:20:14 » |
|
Что первее: ОВД или смещение ТС? |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #29 : 19 августа 2012, 00:30:20 » |
|
Путь парадоксален - то, что личности кажется тупиком - выход из тупика. То, что кажется личности развитием - тупик. Самое печальное, что одной из причин признания тупиковой ситуации могут быть и попытки личности закосить под образ "смирившегося" и "мертвого", имея в виду при этом возможность получения дальнейшей выгоды из такого рода отношения. Типа, Нужно избегать его, или стремиться к нему, видеть в нем определенный этап пути? |
|
|
|
|
|
|
|