nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #150 : 30 сентября 2012, 19:43:41 » |
|
Еще одна любительница называть белое черным. Сколько вас тут гипнотизеров? Здесь есть профессионалка. Это пипа. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 30 сентября 2012, 19:44:03 » |
|
Еще одна любительница называть белое черным. Корнак7, у тебя черно-белое изображение воображения, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #152 : 30 сентября 2012, 19:45:42 » |
|
а что я сказал такого остроумного?? Да ниче. Это я пошутил типа. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #153 : 30 сентября 2012, 19:48:49 » |
|
Первый признак - в голове у автора никогда ничего не складывается в ясную картину
Второй - он не может встать на точку зрения другого, он одновалентен патологически. И если даже ты ему доказал - он все равно не примет иную Т.З.
третий - он многословен - обычно генерируемый бред никак не фильтруется...
четвертый - он всегда заботится о "форуме" о "новичках" о "человечестве"... то есть оправдывает свой понос всегда высшими на порядок целями.
пятое - у него нет и не может быть абстрактной идеи. Это всегда више понимания шизофреника. Да, у него есть идея фикс, но это НИКОГДА не абстрактная идея.
шестое - он никогда не придерживается одного концептуального поля. Заговори с ним о цвете, он перекинется на звуки, заговори о звуках, он возразит в области моды или электроники. Он не держит "плоскость". 1- я 2- я 3- я 4- я 5- я 6- я А где же седьмой? ОЕ, да это ты лентяй, а не Ртуть. Заснул на ходу? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #154 : 30 сентября 2012, 20:37:58 » |
|
уебаны! какие же вы страшные уебаны! Человеческий рассудок не справляется с таким наплывом на квадратную площадь виртуала такого количества уебановъ....
Карлос! знаешь ли ты, какой ларец Пандоры ты открыл?! ОЕ, пойди на крест за нас, искупи грехи. Ты так переживаешь... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #155 : 30 сентября 2012, 21:19:32 » |
|
уебаны! какие же вы страшные уебаны! Человеческий рассудок не справляется с таким наплывом на квадратную площадь виртуала такого количества уебановъ.... "- Как же вы меня все за@#бали! Улечу в деревню без вайфая и сотовой связи, может хоть там от меня наконец отвянут!" Отсюда http://volha.livejournal.com/548214.html?page=1 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #156 : 30 сентября 2012, 21:56:42 » |
|
ТЫ - ДЕМАГОГ Прокомментируй и назови себя. Кто ты есть после этого OEOUO, Тоже мне великое дело - косноязычие ома... Как говорил Резерфорд, если ученый не в состоянии понятно объяснить своей служанке, чем он занимается, то скорее всего он сам не понимает - чем он занимается... Косноязычие многих "гуру" имеет источник один и тот же - полный винегрет в голове. Не знаю, правда, кто такой Ом и чем он знаменит, но судя по его ответам и реакциям - хрен с горы еще тот... ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #157 : 01 октября 2012, 18:40:00 » |
|
"Не знаю, правда, кто такой Ом и чем он знаменит".. Ну, ладно, хотя и не совсем точно судя по его ответам и реакциям - хрен с горы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #158 : 01 октября 2012, 19:38:01 » |
|
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ нельзя поддерживать. Ваще-то "поддерживать" это скорее к моей многомесячной поддержки тебя. Меня тут если кто-то и поддерживает (добрым словом, но никак не в качестве администратора), то Пипа. Я тебя, ОЕ, поддерживал и поддерживаю. Но я объективен. Или пытаюсь быть объективным. Даже к Пипе. Я сужу о людях по их постам. Вижу нормальную мысль, вижу нормальное поведение - так и говорю. К Пипе практически не придерешься, хотя хотелось бы. А вот у тебя поводов полно. Тем не менее, ты крайне полезен форуму. Это и Пипа знает. В общем ты здесь при деле. А на омовнике ты никто. Ты там спИцеалист. А поддерживать меня не надо. Я пока еще стою на своих ногах |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #159 : 01 октября 2012, 20:17:44 » |
|
OE, +1 |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 01 октября 2012, 20:24:25 » |
|
Что касается Пипы, то ей очень повредила поддержка тебя. Это явно неумный шаг. Есть у меня подозрение, что этот флудер и склонил пипу к нашествию реликоподобных. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #161 : 01 октября 2012, 20:31:30 » |
|
Есть у меня подозрение, что этот флудер и склонил пипу к нашествию реликоподобных. Реликтум - луч света в темном царстве. Думаю и Пипа его оценивает выше всех. До Ксендюка он, конечно, не дотягивает. Но Ксендзюка здесь нет. Поэтому Реликтум здесь главный |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #162 : 01 октября 2012, 20:46:34 » |
|
Реликтум - луч света в темном царстве. Ну если вы тут все, вместе с вашей умницей-заумницей пипой темное царство, то релик не просто луч, он звезда Солнце. Думаю и Пипа его оценивает выше всех. Это заметно, что выше всех, благодаря ему, - отсутствующих на форуме. До Ксендюка он, конечно, не дотягивает. Но Ксендзюка здесь нет. Поэтому Реликтум здесь главный Он его и выгнал. Релик выгнал Ксендзюка. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 01 октября 2012, 22:57:31 » |
|
Какая разница как чел объясняет, если он реально достиг чего-то, о чем он пытается объяснить? Если есть реальный опыт пусть хоть в терминах русалок объясняет. А если нет реального опыта, а есть лишь игра воображения, принимаемая за реальность, то как бы красиво и научно он ни объяснял - все туфта. Хорошо. Давай проверим, как ты меня поймешь. Я говорю, что "фильтры восприятия обусловливают его работу". Поясни, что я имел ввиду. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 01 октября 2012, 23:12:13 » |
|
Хорошо. Давай проверим, как ты меня поймешь. Я говорю, что "фильтры восприятия обусловливают его работу". Поясни, что я имел ввиду. Понятия не имею, что именно ты там у себя в голове имел в виду. Я твои опусы не читал. Другое дело сама фраза, если рассматривать ее в общепринятых понятиях. Только в таком контексте и имеет смысл разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
|