Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #150 : 06 мая 2010, 00:43:09 » |
|
неосознанный плагиат:) ничего подобного, в силу определенной тематики форума особо не разгуляешься на варианты - мы ж не будем называться принцессами или докторами, тем более плагиат - сознательное воровство идей. более 500 сообщений - доктор нагуалистических наук более 1000 сообщений - Принцесса! Ну а если серьезно, то, судя по всему, так, наверное, и получится. Так как тематика форума сама наталкивает на подобные классификации, далеко от которых не уйдешь. Поэтому согласен. |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #151 : 06 мая 2010, 00:47:29 » |
|
особенно с некоторыми ветками психотерапии амбулаторный больной (50) шизофреник со стажем (100) ... аутист (до 50) скромняга (застенчивый) (до 100) .... "шизофреник со стажем", пожалуй, самое почетное звание |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #152 : 06 мая 2010, 00:50:24 » |
|
аутист (до 50) скромняга (застенчивый) (до 100) .... шизофреник со стажем, пожалуй, самое почетное звание а что, мне нравится, тока психаме тоже Ксендзюк быть не захочет, придется его сделать доктором. А Пипу как админа - принцессой. |
|
|
|
|
|
|
Алиса
Гость
|
|
| |
« Ответ #153 : 06 мая 2010, 00:53:11 » |
|
За смайлики- спасибо уже нечто более вразумительное...хотя бы есть из чего выбрать. Улыбаться буду много и часто! |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #154 : 06 мая 2010, 00:56:47 » |
|
аутист (до 50) скромняга (застенчивый) (до 100) .... шизофреник со стажем, пожалуй, самое почетное звание а что, мне нравится, тока психаме тоже Ксендзюк быть не захочет, придется его сделать доктором. А Пипу как админа - принцессой. Слава богу это форум не психоаналитической направленности (или боже упаси, ортодоксально фрейдисткой), иначе бы "ранги" было нетрудно предсказать (кто не догадался, wiki вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5Кстати, Килька, а Вы случаем не юрист? (это я к тому, что осведомлены, что плагиат - это умышленное (осознанное) присвоение авторства чужого произведения). |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #155 : 06 мая 2010, 00:57:23 » |
|
А вот если по АПК:
"ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ: Уровень «0» - уровень бессознательного существования, сна в котором мы живем. На этом уровне мы приклеиваемся к эмоциям и управляемся ими. Уровень «Наблюдатель» - на этом уровне осознание, благодаря начавшему отделению Я от организма сознания (психики), способно переживать динамику происходящих психических процессов и отслеживать изменения. Но не способно оказать серьезного воздействия на эти процессы. Уровень «Сталкер» - на этом уровне твердо сохраняется отдельность Я от организма сознания и осознания приобретает способность целенаправленно выслеживать и влиять на усиление или ослабление протекающих психических процессов. Уровень «Свидетель» - на этом уровне полностью закрепляется разтождествленность (отдельность) Я и содержания психики, при этом Я становится само по себе, а психика существует отдельно с сохранением автоматизмов и стереотипов. Разница в появлении паузы в связке «стимул-реакция» и полном контроле над процессами в организме сознания. Уровень «Делатель» - на этом уровне появляется возможность воздействовать на содержания не только внутри психики, но и снаружи, изменение, и создание их по своему собственному усмотрению."
только, боюсь, от количества сообщений это не очень-то зависит. |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #156 : 06 мая 2010, 01:02:40 » |
|
А вот если по АПК:
"ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УРОВНИ ОСОЗНАНИЯ: Уровень «0» - уровень бессознательного существования, сна в котором мы живем. На этом уровне мы приклеиваемся к эмоциям и управляемся ими. Уровень «Наблюдатель» - на этом уровне осознание, благодаря начавшему отделению Я от организма сознания (психики), способно переживать динамику происходящих психических процессов и отслеживать изменения. Но не способно оказать серьезного воздействия на эти процессы. Уровень «Сталкер» - на этом уровне твердо сохраняется отдельность Я от организма сознания и осознания приобретает способность целенаправленно выслеживать и влиять на усиление или ослабление протекающих психических процессов. Уровень «Свидетель» - на этом уровне полностью закрепляется разтождествленность (отдельность) Я и содержания психики, при этом Я становится само по себе, а психика существует отдельно с сохранением автоматизмов и стереотипов. Разница в появлении паузы в связке «стимул-реакция» и полном контроле над процессами в организме сознания. Уровень «Делатель» - на этом уровне появляется возможность воздействовать на содержания не только внутри психики, но и снаружи, изменение, и создание их по своему собственному усмотрению." А вот это действительно к месту и со вкусом! А главное, АКТУАЛЬНО (в связи с выходом новой книги). Кстати, Килька, а Вы случаем не юрист? (это я к тому, что осведомлены, что плагиат - это умышленное (осознанное) присвоение авторства чужого произведения). Нет, учусь на прикладной информатике в экономике, еще на дизайнера начинала - потом бросила. Оу, смею заметить, у Вас неплохое знание авторского права |
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #157 : 06 мая 2010, 01:04:37 » |
|
до 50 Воен-недобиток до 100 достоялец до 250 постстоялец до 500 Флудераст-Старожил свыше 1000 Постнагуалист (*нагуализатор постов |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #158 : 06 мая 2010, 01:05:24 » |
|
до 100 достоялец до 250 постстоялец Жжешь))) до 50 Воен-недобиток бедный воин |
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #159 : 06 мая 2010, 01:08:09 » |
|
Sanchezzz))), Вот -Спасибоф нет - приходится лишний раз флудить (ксать и в иллюзии(про сайт) спасибки наверн неплохо всунуть |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #160 : 06 мая 2010, 01:11:18 » |
|
(ксать и в иллюзии(про сайт) спасибки наверн неплохо всунуть А еще планируется отдельный сайт сделать или я неправильно понял? Я думал, что этот форум к Постуму прикрепят. Что-то я запутался |
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #161 : 06 мая 2010, 01:16:15 » |
|
Я думал, что этот форум к Постуму прикрепят Ну, дык когда функционал заполнят, какие нидь правила-помощь.., совместно с АПК тематики.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #162 : 06 мая 2010, 03:25:28 » |
|
Вот еще вижу, что на Омвэе число личных сообщений прямо рядом с портретом нарисовано - все на виду, а здесь появляется цифирка в квадратных скобочках рядом с кнопкой "личные сообщения". А этого и не заметишь сразу... Если есть возможность такое и у нас сделать, думаю, все будут только за! Так действительно удобней. Сделала - слямзила с Омвэя , теперь и у нас рядом с фоткой будет индикация числа сообщений, в том числе и не прочитанных. Проверяем, как работает! (пошлите другу другу чего-нибудь в личку) Надо подумать, как сделать так, чтобы люди реагировали на личку. Может быть, если новых сообщений не нуль, то число писать жирным красным цветом? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #163 : 06 мая 2010, 06:54:02 » |
|
А что по поводу чата? Он будет? По моему очень полезная штука, коды приходится писать "не разумом" из-за необходимости быстро реагировать. |
|
|
|
|
|
|
Sanchezzz
Гость
|
|
| |
« Ответ #164 : 06 мая 2010, 08:45:02 » |
|
Вот еще вижу, что на Омвэе число личных сообщений прямо рядом с портретом нарисовано - все на виду, а здесь появляется цифирка в квадратных скобочках рядом с кнопкой "личные сообщения". А этого и не заметишь сразу... Если есть возможность такое и у нас сделать, думаю, все будут только за! Так действительно удобней. Сделала - слямзила с Омвэя , теперь и у нас рядом с фоткой будет индикация числа сообщений, в том числе и не прочитанных. Проверяем, как работает! (пошлите другу другу чего-нибудь в личку) Надо подумать, как сделать так, чтобы люди реагировали на личку. Может быть, если новых сообщений не нуль, то число писать жирным красным цветом? Сейчас проверим!;) Думаю, да, если есть личные сообщения - надо бы это как-то особо выделить, чтобы было сразу заметно. Давай попробуем красным, если будет не айс - то поменяем, почему бы и нет. |
|
|
|
|
|
|
|