Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1080 : 16 апреля 2025, 14:48:24 » |
|
Раздел СТ, это вообще была лучшая идея эзотерических форумов.  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1081 : 16 апреля 2025, 14:48:53 » |
|
Как быть акулам пера? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
 |
| |
« Ответ #1082 : 16 апреля 2025, 14:53:05 » |
|
 Так что Корнак, берите Болгарку и спиливайте все замки. И регистрацию ещё сделайте открытой без всяких заявок. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
 |
| |
« Ответ #1083 : 16 апреля 2025, 14:56:11 » |
|
Извини, Сапа, модерирую как умею што ты болван модерировать можешь кроме того где ты модератор своих тем? поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
 |
| |
« Ответ #1084 : 16 апреля 2025, 14:58:26 » |
|
мне самому так-то на всё это насрать если придете к общему согласию открыть доступ гостям, то я могу открыть, но только на то время, пока сам сижу за компом и слежу за всякими бармарастами, один из которых вчера уже засветился в чате экскортнице доступ открой. больше пока ни в ком не нуждаемся |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1085 : 16 апреля 2025, 15:04:33 » |
|
Корнак, открывай всё, что движется - а то протухнем в застое Уже протухли. Благодаря криво понятому понятию "свобода слова". Когда движется говно по трубам, то надо ли ему зелёный свет открывать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1086 : 16 апреля 2025, 15:27:31 » |
|
поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? только на удаление переносить могу, но опасаюсь, что напортачу, а потому избегаю |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1087 : 16 апреля 2025, 15:48:21 » |
|
только на удаление Так это же то, что надо. Жми на газ! Удаляй всех нафиг  И вообще чего ты перед ним распинаешься? Удалил и дело с концом  И этого с козлиной мордой и женским ником, туда же... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
 |
| |
« Ответ #1088 : 16 апреля 2025, 15:54:11 » |
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:56:11 поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? только на удаление наших постов зарегистрированных пользователей? и в каких разделах? или тока на удаление постов инкогнитовских? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1089 : 16 апреля 2025, 16:21:55 » |
|
наших постов зарегистрированных пользователей? даже Пипу могу удалить  такшта, ты эта... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
 |
| |
« Ответ #1090 : 16 апреля 2025, 16:57:45 » |
|
такшта, ты эта... шта...............типерь Вас тока по имени-отчеству величать ? и подобострастно улыбаца? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1091 : 16 апреля 2025, 18:57:29 » |
|
ерунду в этой теме не городите |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1092 : 17 апреля 2025, 02:32:26 » |
|
.типерь Вас тока по имени-отчеству величать ? и подобострастно улыбаца? Да, веди себя как пиля по отношению к Пипе, кланяйся и благодари  |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1093 : 17 апреля 2025, 02:37:57 » |
|
пора спасать затюканную всеми душу этого бродяги. Спасать наркомана дело бесперспективное. Он может спасти себя сам, но сделать это могут "не только лишь все", т.е. практически никто. И барма не похож на исключение. Зачем здесь ещё один ублюдок с убитым мозгом? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #1094 : 17 апреля 2025, 05:15:23 » |
|
Да, господа демократы, затеять делать форум сообща… Дело даже не в самом форуме, а в этом чарующем слове – "сообща". Во Вселенной, , властвует принцип авторитарности, а в эзотерике говорят о внешнем и внутреннем круге . Люди, увы, не равны: одни – творцы, способные "делать", другие – лишь наблюдатели . К форуму это, возможно, и не имеет прямого отношения, но чтобы творить сообща, нужен некий идейный стержень, нечто общее, что воспламенит наши души. Вот я и пытаюсь понять: этот форум – философский ли он, эзотерический ли? Здесь мы препарируем нагвализм или же преклоняемся перед алтарем материализма? Некая дама, словно фурия, обрушивает поток агрессивных текстов на Кастанеду, не гнушаясь личными оскорблениями. А наш администратор, словно мудрый Будда, взирал на это со спокойствием. Если люди стремятся к реальным достижениям, они обращаются к принципу авторитарности: в армии – единоначалие, в корпорациях – власть менеджеров. И на форуме, осмелюсь предположить, тоже должна быть власть, направляющая и оберегающая.
|
|
|
|
|
|
|
|