Постнагуализм
02 января 2026, 22:30:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 88  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 991019 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #1170 : 22 июня 2025, 13:01:16 »

С быстрым ответом траблы постоянно. На кнопке "ответ", в нормальном диалоговом окне, сообщения отправляются почти всегда сразу. Но иногда и с ним начинается какая-то хрень.
Крок
Старожил

« Ответ #1171 : 22 июня 2025, 13:02:42 »

Хрень выглядит следующим образом - сначала нужно написать ответ, попытаться отправить с быстрого сообщения, затем, скопировав, вставить в стандартное диалоговое окно, и с него уже улетает мгновенно. Вот)
Р о з а
Ветеран

« Ответ #1172 : 22 июня 2025, 13:30:54 »

Цитата:
Хрень выглядит следующим образом - сначала нужно написать ответ, попытаться отправить с быстрого сообщения, затем, скопировав, вставить в стандартное диалоговое окно, и с него уже улетает мгновенно. Вот)

гм...

оказывается, это массовое явление на форуме
не только у меня
Р о з а
Ветеран

« Ответ #1173 : 22 июня 2025, 13:33:28 »

Можно критиковать человека за его конкретные действия, но делать из него козла отпущения - это уже паранойя.

слышь, Крок?

запомни, шо те Лена говорила )))

и не делай из Души козла отпущения
ибо это паранойя

видишь, и тебе,  доктору Кроку, поставили диагноз  :D
Р о з а
Ветеран

« Ответ #1174 : 22 июня 2025, 13:37:36 »

Цитата:
А если бы была модератор, то действовала бы всегда открыто. То есть, о каждом своём решении сообщала бы публично, чтобы люди не терялись в догадках, кто и за что.
Но модератором я не буду нигде и никогда (кроме своей темы, если когда-нибудь она мне понадобится). Не моё.

а если б ты была модератором на деле, а не в своих фантазиях,

то следила бы за соблюдением Правил форума, установленных админом
 и не доказывала бы каждому хаму и метершынику, что в его сообщении мат.

ибо для тебя, как модератора, это очевидно
 а для матершыника и хама - нет

и тогда целыми днями  склочничала бы с хамами и матершыниками  :D :D
и ничего бы ты им не доказала, а осталась виновата в их глазах
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1175 : 22 июня 2025, 14:59:34 »

• Цитата:
    А если бы была модератор, то действовала бы всегда открыто. То есть, о каждом своём решении сообщала бы публично, чтобы люди не терялись в догадках, кто и за что.
    Но модератором я не буду нигде и никогда (кроме своей темы, если когда-нибудь она мне понадобится). Не моё.
а если б ты была модератором на деле, а не в своих фантазиях,

то следила бы за соблюдением Правил форума, установленных админом
 и не доказывала бы каждому хаму и метершынику, что в его сообщении мат.

ибо для тебя, как модератора, это очевидно
 а для матершыника и хама - нет

и тогда целыми днями  склочничала бы с хамами и матершыниками  :D :D
и ничего бы ты им не доказала, а осталась виновата в их глазах

Ну а у тибя, Роза (через пробел буква), ни разу нема паранойи. когда ты отказываешь в хорошем отношении к своим спасителям твоей жизни и благополучия, называя их хамами и матерниками недостойными общения. когда твои спасители мат через слово ложат свои жизни защищая тибя в окопах, ежесекундно рискуя жизнью и всем здоровьем.

А ведь паранойя и есть факт, когда идея стаёт важнее всего чисто из амбиций автора идеи, точно как у тибя в отношении крепкого словца, нужного для выражения уровня Экзистенции и чувства, ввиду отсутствия твоего желания даж помыслить здраво в этом направлении.

Мой опыт говорит, что тока сварливые бабы (недостойные никаких близких отношений), закостневшие в манечке Grandiosa (величия) юристы и вообще вся интриганская шелупень тока и винит крепкое словцо и гнобит его преследованием ввиду, что или с карманнником обламавшим однажды схлестнулась, или матом обложили за недостойность иных слов для таких моральных уродов. Ну и пожизненная травма паранойей психопатически гнобить будет уже всех, именно виду что психопаты такие все уроды, что их в обществе нахождение опасно обществу, именно самому патриотическому общества составу. И мой личный опыт говорит, что все молодые и достойные внимания женщины и патриоты родины из любого возраста мужчин -- все как один оч лояльны к крепкому словцу и оч ценят искусство употребления такового.

Так что вот ты и определилась в твоей внутренней антилюдской злобе, ненавидящей именно лучших и только за то ненавидящих, что Люди ненавидят тех, кому навредили, на всю жизнь ненавидят, что ещё Соломон указал:
  •   •   Притч.26:28. Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
          И это же самое довёл законом социума и Третий Закон Паркинсона -- Люди не склонны прощать тех, кому они навредили, да и человека, чьим добрым советом пренебрегли, выносят с трудом.

Кроме человеко-ненавистнической паранойи и вообще недопустимости в Обществе --- это трудно как-то назвать, и это есть ты, Роза (пробел через букву).

Уж пусть выражаются как хотят, но будут патриотами и защитниками общества и не мутят психопатически под других, как ты, Роза (пробел через букву), или Корнак и иже с вами, психами.... ещё и тупыми настолько, что прочитанного понимать не могут принципиально...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Крок
Старожил

« Ответ #1176 : 23 июня 2025, 10:23:31 »

А ведь паранойя и есть факт, когда идея стаёт важнее всего чисто из амбиций автора идеи,
Пять баллов.
Корнак
Гость
« Ответ #1177 : 23 июня 2025, 10:35:46 »

Уж пусть выражаются как хотят, но будут патриотами и защитниками общества
не всё так однозначно
иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов
Корнак
Гость
« Ответ #1178 : 23 июня 2025, 11:12:32 »

Не знаю. Мат вряд ли, а вот анально-фекальные зарисовки наверное да, особенно когда в них другой мысли нет, кроме как в очередной стотысячный раз сказать собеседнику где его место и что ему делать.
чем ближе я с вами знакомлюсь, тем больше чувствую близость наших взглядов почти по всем вопросам
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1179 : 23 июня 2025, 12:16:23 »

не всё так однозначно
иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов

---- иной патриот-дурак может вреда нанести больше десяти врагов ---- уж точно шо ты Совесть свою чуть послушал, что Совесть тибе говорит о тибе, ну и довольно точно осветил важный аспект типа "патриотизма" на своём типе "патриотизма", бо если бы ты на иное вражеское государство работал и вредил потому Русским патриотам, то тибя можна было бы понять, что ты именно вредитель, но ты же патриотам Росии вредишь будучи вродь тож патриотам, и чисто по дурацким мотивам, да так, шо имей таких коллег патриотов, -- то и врагов не нада.

Но ты ещё не столь тяжкий случай, как Единоверный по Религии и тупой фанатик, бо ФАНАТИК есть всегда тупо сатанистом вредителем и губителем -- независимо от вероисповедания. ибо даж став Христианами, тупые фанатики и самое миролюбивое и свободолюбивое Христианство сделали самой деспотичной и кровожадной религией наиболее всего к Единоверным своим, намного превзойдя в том и самих гонителей христиан в первые века по Р.Х. (Рождеству Христову). И я уже про это говорил сотни раз тут на ПН в разном контексте, но с главным акцентом, шо тупица всегда всем вредитель, независимо от своих убеждений и аспектов действий, к которым приложена эта формула, что касается и патриотизма, ибо именно отупением от фанатически мотивированного насилия и создают все фундаменталисты всех вне исключений террористов и фанатичных вредителей. И это ввиду того факта. что сломанная насилием душа жаждет отмщения и находится в слепой ярости, легко идущей ради своего излияния и на самоубийство. И остаётся только направить такого -- ну и очередной шахид тупо мстит сам сибе, унося с собой многие невинные жизни.

Такова СЕЛЯ-ВУХА....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #1180 : 23 июня 2025, 13:25:56 »

Корнак,
Пипа делала что то с форумом..или все само...почти наладилось?
Есть подозрения, что вынуждают уходить с западных хостингов.....но я не уверена, что российские работают стабильно.
У кого нибудь есть сайт на российских хостингах?
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1181 : 23 июня 2025, 13:41:23 »

У кого нибудь есть сайт на российских хостингах?
Так на форуме "Шаманский лес", откуда Корнак таскает цитаты Лье, и радовались откровенно, что вот на ПН проблемы, а у них-то на московском ресурсе всё чудесненько.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #1182 : 23 июня 2025, 14:24:26 »

Птаха,
Таня, а можешь ссылочку на тот пост?
Корнак
Гость
« Ответ #1183 : 23 июня 2025, 16:04:42 »

Пипа делала что то с форумом..или все само...почти наладилось?
с форумом всё нормально
на этом сервере висят два ее форума и оба тормозили
Корнак
Гость
« Ответ #1184 : 23 июня 2025, 16:06:54 »

Так на форуме "Шаманский лес", откуда Корнак таскает цитаты Лье, и радовались откровенно, что вот на ПН проблемы, а у них-то на московском ресурсе всё чудесненько.
в закрытом для гостей разделе?
это так на них похоже! :)

а вот мы открыто злорадствуем тому, что они почти сдохли  :)
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 88  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.