Постнагуализм
08 февраля 2026, 23:12:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 1025982 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1335 : 05 февраля 2026, 14:16:47 »

Ибо в компанию чел если приходит (как и всяк посещающий сайт ПН), то его там тока его собственное мнение, причём никогда не окончательное, даж если он лидер.

С этим я конечно не согласна, ибо модератор своих тем к примеру, это законный автор всего своего творчества и всех своих текстов, над которыми он имеет полное право именно как модератор и владелец -- и я тому яркий пример. Что же, ты хочешь сказать, что мой раздел (облако критицизма) который я сама с ноля создала и выдумала, наполняла его основным материалом -- не есть мой раздел ?? -- так считать по меньшей мере глупо, а по большей -- это идиотизм. Поэтому не нужно так обобщать, и говорить что вообще нету авторов своего творчества и своего текста, так по меньшей мере указано в нижней подписи самого сайта, мелким жирным шрифтом:

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.

Но что касательно корни-клоуна и его гостевой темы, то и правда не видно чтобы она была его авторским творчеством -- ибо это всего лишь тематически-пустая тема для того, чтобы ее посещали гости а вместе с тем и все пользователи пня, если в самой теме не написано обратного (а там такого не написано) так что мне и правда не понятно, на каких основаниях корни-клоун удалил твоё сообщение.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #1336 : 05 февраля 2026, 14:38:26 »

Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН.

Это был раздел Корнака и он там модератор всех тем. Я ничего не удаляла. Авторские разделы модерируют сами авторы

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1337 : 05 февраля 2026, 15:05:43 »

С этим я конечно не согласна, ибо модератор своих тем к примеру, это законный автор всего своего творчества и всех своих текстов, над которыми он имеет полное право именно как модератор и владелец -- и я тому яркий пример. Что же, ты хочешь сказать, что мой раздел (облако критицизма) который я сама с ноля создала и выдумала, наполняла его основным материалом -- не есть мой раздел ?? -- так считать по меньшей мере глупо, а по большей -- это идиотизм. Поэтому не нужно так обобщать, и говорить что вообще нету авторов своего творчества и своего текста, так по меньшей мере указано в нижней подписи самого сайта, мелким жирным шрифтом:

При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.

🌹Юлька Ухмылка, Допустим, Великий Сократ утверждал всегда (в его Учении "МАЙЕВТИКИ" (искусства рождения)), что ОН (Сократ) только лишь помогает собеседнику родить его собственный плод Разума. Т.е. Учение Сократа по своей природе фундированно на феномене ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТИ, как на Технике привлечения влияния "Другого", эмпатией в рамКах чего ("Я"-"Другой!) И ПОРОЖДАЕТСЯ истинно философский Дискурс.
    И хотя в дискуссии высказываемое таки авторски принадлежит Высказывающему дискутивную часть своего участия в дискуссии, но оное не совсем есть его на все 100%, ибо вне участников дискуссии и даже самая необходимость то высказать была бы недоопределена и потому несостоятельной, но таки проявляясь исключительно в живой дискуссии. И тут ясно, что енти реаниматоры, сдохшего самоустранением по исчерпанию идей, собственного мистицизма, --- они на самом деле ищут И ДЕИ, чтоб их спиздить и выдать за свои, на всю жисть облёкшись в ненависть к истинному их автору, как на Ксендзюка ненавистью пышит половина кастанедовского костяка, ибо АПК (Ксендзюк) именно автор Идей современного Нагвализма и философски сильный автор, как Идей Современной адаптации Мистицизма КК и ДХ Нагвализма, в философски мотивированную социальную среду. Вот енти воровайки чё у АПК услышат и начинают гнать свой паттерн, но т.к. это сворованное и потому не имеющее фундамента к продолжению, как не порождённые его Ментальным пространством, то потому и основания продолжить идею не имеющие.  то потому и мертвеет Нагвализм на разработчитков Нагвализма. И даж если Ксендзюк снова появится где и начнёт учить нагвализму, то все эти воры сразу покрадут его идеи, самого Ксендзюка впишут в лютейшие пожизненные враги им самим (+ настроят на такую же ненависть и поверивших им), и начнут гоняться за ним по всей сети в жажде мщений, чтоб снова растратить уворованное и умертвить свой же мистицизм...

🌹Юлька Ухмылка, и хотя ты полноправный хозяин твоих текстов. Но ты умный хозяин своей ветки и это ну никак не тож самое, что есть факт, когда хозяином текстов станет такой кретин, как Корнак, который спит и видит, чтоб коварно сплести интригу с выдрачиванием оппонента. И если в правилах ПН отписано. что  --- Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
--- то это и есть факт, что хоть текст и принадлежит тибе, но если ты упоминаешь свой текст как дискуссию, то ссылка на источник такой дискуссии, ка ссыль на сам ПН и упоминаемое место --- обязательна, ибо это СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1338 : 05 февраля 2026, 15:15:58 »

• Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН.
Это был раздел Корнака и он там модератор всех тем. Я ничего не удаляла. Авторские разделы модерируют сами авторы

Я же ясно написал, что хозяин от ветки или модер этой ветки, то если он не своё тама могёт удалять, то должна быть графа встроленна в эту ветвь, что --- (Удалённые комментарии здесть(тут))... и чтоб оттуда он ничего не мог удалять, чтоб не утрачивался труд участников ПН. Тем более фсем известно какой интригански конченный быдлогон енто Корнакожопый идиот...
    И если восстановили аккаунт ентой падлюке, то позаботьтесь, чтоб иго идиотскими выходками не исчезал с ПН труд Пользователей и Костяка самого этого ПОСТНАГУАЛИЗМА... Про что я и говорил, и приведённый пример сильного но Корнаком удалённого моего коммента -- это точная констатация обыдлячивания Корнаком нашего Общего ПН-Пространства... И это нужно быстро и надёжно пресекать. На ФШ (философском штурме) за такое сразу банят, как постоянно за такие интриги банили Ртутя на ФШ. Ну а я прошу отобрать у Корнака модерацию даж его веток, чтоб не охуевал он от избытка возможностей поднасрать другим....

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1339 : 05 февраля 2026, 15:41:41 »

Уважаемые Pipa и Сонечка, с большой очевидностью очень даже заметно, что ГЛОБАЛЬНАЯ МОДЕРАЦИЯ на ПЕНЬКЕ тупо разваливает ПН в части того, что даёт Тупорылейшему гавнамуту и интриганау Корнаку, -- модерировать ОБЩИЕ ВСЕМ ТЕМЫ, ибо КОРНАК тотчас же стаёт гавнамутным удалялой всего лучшего на ПН.

В том то и дело, что на текущий момент, он там не обозначен как модератор, ни в подписи к самому разделу, ни через модераторские зеленые звезды -- поэтому получается, что он удалил сообщение пелюлькина не как модер своего раздела, а именно как "автор" -- то есть как подпольный модератор форума, что естественно влечет за собой дальнейшие возмущения. Ограничьте модераторскую зону корнака видимой и понятной чертой, в виде его тем и разделов -- и больше не будет никаких претензий. А то что у него права подпольного модератора всего форума, это не более чем повод раздражать в большей степени пелюлькина, и в меньшей степени меня (т.к корни клоун все таки бабник и в меньшей степени удаляет мои комменты) -- иначе говоря его должность не отыгрывает никакой роли, кроме как выведение из психического равновесия старожилов сайта.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1340 : 05 февраля 2026, 15:58:41 »

🌹Юлька Ухмылка, Допустим, Великий Сократ утверждал всегда (в его Учении "МАЙЕВТИКИ" (искусства рождения)), что ОН (Сократ) только лишь помогает собеседнику родить его собственный плод Разума. Т.е. Учение Сократа по своей природе фундированно на феномене ИНТЕРСУБЪЕКТИВНОСТИ, как на Технике привлечения влияния "Другого", эмпатией в рамКах чего ("Я"-"Другой!) И ПОРОЖДАЕТСЯ истинно философский Дискурс.
    И хотя в дискуссии высказываемое таки авторски принадлежит Высказывающему дискутивную часть своего участия в дискуссии, но оное не совсем есть его на все 100%, ибо вне участников дискуссии и даже самая необходимость то высказать была бы недоопределена и потому несостоятельной, но таки проявляясь исключительно в живой дискуссии.

Ну это понятно -- для того чтобы вообще был возможен дискурс а также общение как таковое, нужен интер-субъективный материал, то есть то, что ниспослано от других людей и от общества в целом -- и как то что может переработать автор в своем собственном, для него свойственном авторском употреблении. Но дело в том что не каждый человек является именно Автором как творчески способная Личность -- вот к примеру шизо-пустышка корни-клоун как автор полное ничтожество -- в том плане, что он просто поверхносто копирует и пересказывает чужое, но при этом практически не имеет мыслительных мощностей и способностей к тому, чтобы генерировать своеобразно-собственный смысл познанного.

В этом плане исключительно отличаюсь я сама -- ведь для меня способность генерировать идеи и смысл, определяется по большей и существенной части не вовлечением иных участников в мой дискурс -- а практически и по большей части исключительно через мои собственные ментальные усилия, через мои собственное интро-спективные и имманентные размышления -- так что к примеру если и играет роль в написании моих текстов другие (а именно другие участники этого форума) то их роль в этом минимальна и незначительна ; ну и наоборот -- для такой шизо-пустышки как корни-клоун, не обладающего даже мало мальски развитым мышлением -- все поле его деятельности и смыслов, его выражений -- определяется исключительно через других, и именно поэтому он не должен иметь вообще никаких авторских прав -- поскольку как автор является исключительно несостоявшимся и глупым ничтожеством ; в силу чего и присвоение ему должности "Автор" со стороны Пипа -- должно больше выглядеть как ирония и насмешка.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1341 : 05 февраля 2026, 16:21:59 »

поскольку как автор является исключительно несостоявшимся и глупым ничтожеством ; в силу чего и присвоение ему должности "Автор" со стороны Пипа -- должно больше выглядеть как ирония и насмешка.

Иначе говоря я хочу сказать что корни клоун всего лишь местный "заводила", поэтому давать ему права модерирующего автора (хоть и своего раздела) по меньшей мере странно -- тогда как давать ему права модератора всего форума, это вообще глупо и неразумно. Корни клоун никогда не создает ничего подлинно своего, никаких тем которые являются выражением именно оригинально-его творческих мыслительных способностей (которых у этого бедолаги в принципе нет) но он хорош именно как стартер, как заводила, как провокатор -- но именно поэтому у него и не должно быть модераторских прав, тем паче от всего форума. Думаю Пелюлькин поддержит эту мою мысль и дополнительно укажет что она философски верна и истинна.

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #1342 : 05 февраля 2026, 16:35:12 »

должна быть графа встроленна в эту ветвь, что --- (Удалённые комментарии здесть(тут))... и чтоб оттуда он ничего не мог удалять, чтоб не утрачивался труд участников ПН. Тем более фсем известно какой интригански конченный быдлогон енто Корнакожопый идиот...

Это может сделать только Пипа. Она техник. У меня нет такой возможности.
Думаю ты прав.

Я в своем разделе делала как Юля, отцепляла и собирала в одну тему "Флуд".

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #1343 : 05 февраля 2026, 16:36:32 »

Ну а я прошу отобрать у Корнака модерацию даж его веток, чтоб не охуевал он от избытка возможностей поднасрать другим....

Это тоже только Пипа может сделать.
Правами наделяет она.

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1344 : 05 февраля 2026, 16:37:03 »

которых у этого бедолаги в принципе нет
хуже того
он гордится тем, что ничего не привнес в классику эзотерики, которую здесь всем навязывает

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #1345 : 05 февраля 2026, 16:39:56 »

он гордится тем, что ничего не привнес в классику эзотерики, которую здесь всем навязывает

Кто навязывает? Это форум про нагвализм, постнагвализм и т.д.
Причем тут эзотерика?
Хотя да, Карлос после пятой книги скатился в эзотерику, придумав орла эманации и предложив всем в это поверить.

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1346 : 05 февраля 2026, 16:41:52 »

Кто навязывает?
я
разве я непонятно написал?

Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1347 : 05 февраля 2026, 17:05:55 »

Думаю Пелюлькин поддержит эту мою мысль и дополнительно укажет что она философски верна и истинна.

Настоящий Философский АНАЛИЗ не может быть НЕВЕРНЫМ, если он проводится по формулам правильного логического вывода. А у тибя всё настолько чётко высказано, в типе Логики СУЖДЕНИЯ, что возражений по этой логике нет и быть не может, а значит даж через не-хочу, но приемлемо для всех, а для меня --- с радостью...

Корнак
Старожил

Email
« Ответ #1348 : Сегодня в 09:30:00 »

кажется вчера, или позавчера, не важно, выложил на Пне пост Космо, взятый у Брухи

в нем черным по белому было  многословно и совершенно серьзно сказано, что он собрался покорить весь мир и предлагает себя в качестве предводителя  пользователей форума Брухи

ну, я счел это смешным и повесил в соответствующей теме на Пне
причем, насколько помню, без всяких своих коментов, без оскорблений, просто текст Космо.
и што вы думаете?
он исчез!
вопрос
куда и почему?

это чудак не сумел покорить даже Пень, а на днях сбежал с "Граней", не выдержав удивленных взглядов участников

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #1349 : Сегодня в 09:48:01 »

нем черным по белому было  многословно и совершенно серьзно сказано, что он собрался покорить весь мир и предлагает себя в качестве предводителя  пользователей форума Брухи

ну, я счел это смешным и повесил в соответствующей теме на Пне

И что? Посмеялся? У самого духу не хватит что то подобное заявить.

Человек поблагодарил за избавление от тролляки и его оскорблений. Поблагодарил МЕНЯ и других пользователей за моральную поддержку.

Что в этом смешного?  
Только ущербный, никогда в жизни не испытывавший благодарности , находит это смешным.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная