violet drum
|
|
| |
« : 09 мая 2010, 16:32:12 » |
|
Алексей Петрович, рад приветствовать! Собственно: КОГДА? книга будет в свободной продаже? И доп. вопросы: 1. Какой намечен тираж? 2. Планируется ли переиздание предыдущих Ваших работ? (потребность в этом существует ) Спасибо. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #1 : 09 мая 2010, 16:40:45 » |
|
2. Планируется ли переиздание предыдущих Ваших работ? (потребность в этом существует ) Вот здесь АПК уже ответил на второй из ваших вопросов: Обложки книг сейчас будут иметь другой вид. Я надеюсь отредактировать "Человека неведомого" и "Пороги". Займусь летом этой работой. Если ничего не отвлечет, осенью 2010 - зимой 2011 они выйдут в ином виде и уже не будут ассоциироваться с софиевскими обложками. Прошло 5 лет и мне, честно говоря, кажется, что те обложки "Софии", которые были хороши в свое время, сечас уже несколько старомодны. |
|
|
|
|
|
|
lala
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 19 мая 2010, 06:15:18 » |
|
На главной странице сайта написано "Ожидайте весной 2010 г. выхода новой книги..." Если вас не затруднит, уточните пожалуйста, когда закончится весна в этом году с точки зрения издательства? С огромным уважением в терпеливом ожидании жду новостей. P.S. Извиняюсь, уже оказывается есть ответ в ветке "Где можно купить книги издательства?": "Книгу А.П.Ксендзюк "По ту сторону сновидений" ожидаем из типографии на последней неделе мая, тиражом 3500экз."Спасибо! Просто отсутствие изменений на главной странице Постум-а навевает мысли о том, что дружественный визит в Индию сотрудники издательства решили провести в длительной медитации молчания. Теперь буду просто ждать объявления на сайте. Нахожусь в Казахстане и для меня предпочтительней купить книгу через интернет-магазин. |
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2010, 12:05:37 от lala »
|
|
|
|
|
ИД «Постум»
Новичок
ИД "Постум"
|
|
| |
« Ответ #3 : 21 мая 2010, 09:39:02 » |
|
Все в порядке. Понимаем нетерпение. Работа идет: и-магазин в отладке, список адресов торговых точек - в редактуре, и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Di.ega
Новичок
|
|
| |
« Ответ #4 : 27 мая 2010, 06:41:32 » |
|
Будет ли презентация книги , самим АПК или представителями? |
|
|
|
|
|
|
ИД «Постум»
Новичок
ИД "Постум"
|
|
| |
« Ответ #5 : 27 мая 2010, 10:30:43 » |
|
Обдумываем, но конкретных планов пока не сложилось. Вероятнее всего - нет. |
|
|
|
|
|
|
resetius
Новичок
|
|
| |
« Ответ #6 : 04 июня 2010, 15:03:53 » |
|
Уже 4е июня, а книги всё нет. Когда же ждать появления в магазинах? |
|
|
|
|
|
|
dovric
Новичок
|
|
| |
« Ответ #7 : 04 июня 2010, 15:48:01 » |
|
Присоединяюсь к остальным ожидающим. На равне с этим хотелось бы выразить одно небольшое пожелание к редакции, а именно запланировать (или создать) возможность приобретения книги для жителей других государств, через интернет магазин или в виде электронной книги. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 04 июня 2010, 16:06:04 » |
|
resetius,
А что будет, если это все фейк? Форум, книга, постум - если все это фейк? |
|
|
|
|
|
|
resetius
Новичок
|
|
| |
« Ответ #9 : 04 июня 2010, 16:19:50 » |
|
resetius,
А что будет, если это все фейк? Форум, книга, постум - если все это фейк?
Ну постум точно существует. У меня есть одна книга от них |
|
|
|
|
|
|
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #10 : 04 июня 2010, 20:35:06 » |
|
Мне известно, что тираж уже напечатан. Некоторые счастливцы уже держали первые экземпляры в руках и говорят, что получилось красиво. А я опять буду ждать авторские - недели две. Или, может, решим как-то иначе. Словом, книга уже напечатана. Осталось распространить среди жаждущих |
|
|
|
|
|
|
Док
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #11 : 05 июня 2010, 03:09:25 » |
|
создать) возможность приобретения книги для жителей других государств Присоеденяюсь к пожеланию.. |
|
|
|
|
|
|
Tatyana
Новичок
|
|
| |
« Ответ #12 : 05 июня 2010, 11:40:45 » |
|
Уважаемое издательство! Как можно приобрести последнюю уже, судя по информации автора, напечатанную книгу в Петербурге?
|
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 05 июня 2010, 13:26:51 » |
|
Уважаемый ИД "Постум"!
Скажите пожалуйста, когда будет сделан электронный магазин, в нем можно будет приобрести все книги ИД "Постум"? И будет ли предусмотрена рассылка для жителей Украины? |
|
|
|
|
|
|
daoberik
Новичок
|
|
| |
« Ответ #14 : 07 июня 2010, 05:47:09 » |
|
Думаю на всей территории СНГ найдутся желающие приобрести книжку, и эту услугу должен выполнять интернет-магазин. Рискну предположить что к концу июня он начнет выполнять свои функции, и "По ту сторону..." станет доступно жителям далеких от Петербургов городов. Если же служба заказа на сайте издательства не начнет работать, и без того малый тираж 3500 экз. отойдет лишь к тем кто успел . Остальным же придется наслаждаться электронной версией, или ждать допечаток. Как вариант, можно заказть через знакомых по России, а дальше переотправлять в ручную. "Постум", ждем информации . |
|
|
|
- Прощать? Это тоже самое что вообще ничего не делать! - Нет. Ничего не делать легко. Но прощать - очень тяжело.
|
|
|
|