Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 21 сентября 2012, 22:42:20 » |
|
Похоже нихто поселился здесь надолго. Предлагаю обсудить, что делать в такой ситуации. Лично я против банов. Но возможно здесь именно тот случай? Нормальные темы встали глухо. Кто что может предложить? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 21 сентября 2012, 22:53:38 » |
|
Я уже предлагал вариант с игнорированием. Но большинство этот вариант проигнорировали. Значит нихто здесь нужен? Вариант вполне рабочий. Мог бы пройти без всяких банов. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #2 : 21 сентября 2012, 22:55:53 » |
|
Похоже нихто поселился здесь надолго. Предлагаю обсудить, что делать в такой ситуации. Лично я против банов. Но возможно здесь именно тот случай? Нормальные темы встали глухо. Кто что может предложить?
Да чего ты разволновался, никакие темы не встали. Он утухнет сразу , как только с ним закончат развлекаться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 21 сентября 2012, 22:57:26 » |
|
Он утухнет сразу , как только с ним закончат развлекаться. Мне кажется это затягивается |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 сентября 2012, 22:59:05 » |
|
Похоже нихто поселился здесь надолго. Предлагаю обсудить, что делать в такой ситуации. Лично я против банов. Но возможно здесь именно тот случай? Нормальные темы встали глухо. Кто что может предложить? Понятно все с тобой. Переоценил я тебя. Тебя в планы не посвятили. Прокинули. Ты уже не в почете, хотя и не был. Потому ты и злишься, что чуешь подвох. Одно время на тебя делали ставку, когда посылали Ома подкалывать. Но ты тогда обосрал красивую идею своей тупостью. Потому ом тебя отодрал в зад. Что вы можете предложить? Ничего. А у меня еще есть козыри. Так скажи корнак почему вам не разрешают меня забанить? Выходит я один вас всех перевешиваю. Почему? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #5 : 21 сентября 2012, 23:00:01 » |
|
Корнак, тут обсуждать нечего. картина маслом Пиши открытый письмо ту Пипа и соберай подписе. Этого пациента надо избавить от мучений, просто из гуманности да. Мая +1 |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #6 : 21 сентября 2012, 23:02:02 » |
|
Вот так, благодаря корнаку, вслед за честными выборами начинает работать гражданское общество Списки кандидатов в бан предлагать в этой теме? Руки прочь от Пуссириот Нихту! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 21 сентября 2012, 23:05:35 » |
|
Корнак, тут обсуждать нечего. картина маслом Пиши открытый письмо ту Пипа и соберай подписе. Этого пациента надо избавить от мучений, просто из гуманности да. Мая +1 Ну давайте эту тему и будем считать открытым письмом с подписями. Кто еще за бан нихто? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #8 : 21 сентября 2012, 23:06:05 » |
|
Корнак, тут обсуждать нечего. картина маслом Пиши открытый письмо ту Пипа и соберай подписе. Этого пациента надо избавить от мучений, просто из гуманности да. Мая +1 Ты думаешь, что и без писем уже не было много разговоров с ней о моем бане? Только обламала она всех. А тот факт, что разрешила выборы, говорит о том, что пошла мне навстречу и сдала наконец то реликоподобных в утиль. Она, слепыши, видит дальше и больше вас. И задумалась о форуме, в отличие от вас. Вы даже не можете факты событий происходящих отследить и сопоставить. Все у них перед глазами, а они ничего не видят. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #9 : 21 сентября 2012, 23:06:30 » |
|
Он утухнет сразу , как только с ним закончат развлекаться. Мне кажется это затягивается Ну так возьмите и забаньте. Мне на него пох, жалеть не буду. Цели его пребывания здесь провокация и подрывная деятельность. У него разумеется ничего из этого не выдет. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #10 : 21 сентября 2012, 23:10:08 » |
|
Вот так, благодаря корнаку, вслед за честными выборами начинает работать гражданское общество Списки кандидатов в бан предлагать в этой теме? Руки прочь от Пуссириот нихту! Рига, а с чего ты взял что результаты "выборов" будут иметь какую то "силу"? Кто в них участвует? Есле Пипе нужна помощь, - предложите список добровольцев. Себе помощников Выбирать ЕЙ. а эта затея с голосованием на ровном месте за отказывающихся кандидатов, извини, просто цирк... даже не смешной. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #11 : 21 сентября 2012, 23:13:09 » |
|
Корнак, тут обсуждать нечего. картина маслом Пиши открытый письмо ту Пипа и соберай подписе. Этого пациента надо избавить от мучений, просто из гуманности да. Мая +1 Ну давайте эту тему и будем считать открытым письмом с подписями. Кто еще за бан нихто? Корень, ну блин свему тя учить. Стартовое сообщение оформи чтоб было однозначно |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #12 : 21 сентября 2012, 23:14:55 » |
|
Рига, а с чего ты взял что результаты "выборов" будут иметь какую то "силу"? Кто в них участвует? Есле Пипе нужна помощь, - предложите список добровольцев. А ты почитай ее пост. Корнак уже устал просить, писать. И ты тоже все намекаешь. Но она своего решения не поменяла еще, как вы провоцируете на это. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
|
« Ответ #13 : 21 сентября 2012, 23:18:28 » |
|
а эта затея с голосованием на ровном месте за отказывающихся кандидатов, извини, просто цирк... даже не смешной. Показает язык С чувством юмора у тебя швах Мне тоже особо без разницы, кого выберут модератором, и дойдет ли вообще до этого (тем более, что Пипа на самом не давала своего прямого согласия, просто кинула клич типа "а слабо ли вам хоть о чем-то договорится"), больше хочется понять настроения форумчан. Пока ситуация вырисовывается достаточно странная - активно выступающих "консерваторов" вроде бы все же больше, чем "оппозиционеров". Хотя все голосования говорят об обратном, да еще и с отрывом раза в два. Непонято. С другой стороны, обе группировки все равно достаточно многочисленны, и в том, что их получится примирить без "расселения" либо "репрессий", я сильно сомневаюсь. Если все получится: Если выберут Мода или, вот, светотень - им не позавидуешь, но для "простых форумчан" это хороший вариант, я думаю, - порядка точно станет больше, а флуда и флейма - меньше Если превалировать будет вариант против всех - тоже неплохо... Хотья бы станет очевидной эта грань между двумя группами людей, они так или иначе смогут самоопределится. В виде отдельного форума ли, или как-то иначе - видно будет. Остальные из списка... Понятно. Надеюсь, что и всем остальным тоже понятно. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
|
« Ответ #14 : 21 сентября 2012, 23:24:40 » |
|
Если выберут Мода или, вот, светотень - им не позавидуешь, но для "простых форумчан" это хороший вариант, я думаю, - порядка точно станет больше, а флуда и флейма - меньше Вот это приемлемый вариант. И светотень достойно себя ведет. Он нейтрален. В разборках не замечен. В клановости тоже. Врагов у него нет. Вывод - приемлемый кандидат. Все ртуть ты пролетел. Я тебя предупреждал. И сразу вариант подвернулся. Синхроничность? |
|
|
|
|
|
|
|