а эта затея с голосованием на ровном месте за отказывающихся кандидатов, извини, просто цирк... даже не смешной. Показает язык
С чувством юмора у тебя швах
Мне тоже особо без разницы, кого выберут модератором, и дойдет ли вообще до этого (тем более, что Пипа на самом не давала своего прямого согласия, просто кинула клич типа "а слабо ли вам хоть о чем-то договорится"), больше хочется понять настроения форумчан.
Пока ситуация вырисовывается достаточно странная - активно выступающих "консерваторов" вроде бы все же больше, чем "оппозиционеров". Хотя все голосования говорят об обратном, да еще и с отрывом раза в два. Непонято. С другой стороны, обе группировки все равно достаточно многочисленны, и в том, что их получится примирить без "расселения" либо "репрессий", я сильно сомневаюсь.
Если все получится:
Если выберут Мода или, вот, светотень - им не позавидуешь, но для "простых форумчан" это хороший вариант, я думаю, - порядка точно станет больше, а флуда и флейма - меньше
Если превалировать будет вариант против всех - тоже неплохо... Хотья бы станет очевидной эта грань между двумя группами людей, они так или иначе смогут самоопределится. В виде отдельного форума ли, или как-то иначе - видно будет.
Остальные из списка... Понятно. Надеюсь, что и всем остальным тоже понятно.