Ртуть
Гость
|
Активней товарищи, я прошу обязательно всех проголосовать . Все на выборы! |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Все на выборы! Про себя еще открой голосовалку. Ты тут многих уже достал своими нравоучениями. Да-да, активней, товарищи. Правда, интересно же , кто из старых пней кого перепердит перемаразмит. Я, как часть народа, сообщаю вам, что вы оба больны. Хотя Ртуть безнадёжнее. Глупо открывать такие идиотские темы, когда Нихту уже почту и телеграф захватил. Эта тема - прекрасная демонстрация маразма, против которого, как заявляет наш революцинэр, он борется. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Нихту уже почту и телеграф захватил. и стал грибом как ленин которым всегда уже был гриб нивхуй грибовидный ..уй |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Mod
Гость
|
все-таки уважаю его право тут высказываться и учиться. А я тебя уважаю за то что ты уважаешь его право |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
OE, ну вот от вас я этого не ожидал, думал вы мене поддержите, огорчаете вы мене....
по личине и нужно наносить удар, в самое ее сердце!
Конечно мы говорили о тебе Ла-Горда!
оригинал: - Вы собираетесь говорить обо мне, - сказала ла Горда, а ее тон и жесты выдавали подозрение и досаду. - Ты права, - ответил дон Хуан сухо.
Ты помнишь этот момент у классика? Именно мои удары и сделали из этого вчерашнего сморчка с голодание ру что-то внятное, которое еще и огрызается теперь, хотя должен мне руки лизать... чмо противное |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
ты бы чем зубоскалить противный юноша, дал бы лучше объяву на омовщине, что мол так и так, Ртуть зовет помочь с Корнаком разобраться, пусть достанут свои пыльные ПНёвские аккаунты и мчатся сюда в тему, плевки раздавать, который мне, который Корнаку, знаю, тамошний народец к нам не равнодушен! Да про вас там забыли уже давно. На Омвее из скандалистов один только Син и остался. Партизанит, как индеец Гойко Митич. То забанють его, то он опять вынырнет под другим ником и с новыми закидонами. Вот он - интересен, а ты со своим дружком Корнаком - уже отстой. Не зав одите публику. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Именно мои удары и сделали из этого вчерашнего сморчка с голодание ру что-то внятное, которое еще и огрызается теперь, хотя должен мне руки лизать... чмо противное Да ты прям великий бенефактор. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Рычаг, да ладно. что ты чешешь, в любом случае дай объяву, с тебе не убудет Счас... Сделано. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Ты лучше себе отследи, нахуй ты сюды приперся и написал это говно? Что дошло? Это твое ущемленное эго тебя толкает к таким действиям, какашка ты противная ... Никак не могу понять твою ущербную логику. Ты прояснить способен свою муть? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
если ты не можешь понять то это твоя логика ущербна и ты мне тоже остопиздел, давай ка огородами разойдемся, ты тупишь, с тобой даже сраться не интересно, примитив хуле. Примитив это как раз "сраться". |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Ом поет про Алтай, по-моему, очень красиво. озвуч релика омом доставляет |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
bisheseniel
|
Какой то дурдом стал на нашем сайте..эти голосования,грызня...всех косит вирус-нивхер..одумайтесь..ёлы-палы.. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Какой то дурдом стал на нашем сайте..эти голосования,грызня...всех косит вирус-нивхер..одумайтесь..ёлы-палы.. bisheseniel, а тебе не все равно? |
|
|
|
|
|
|
|
|