| Соня (Bruja)
|
во прикол администрация ШЛ разогнала половину пользователей (да, больше, больше!) и теперь в полном составе беседует с полоумным Линде  Ну Линде просто невероятный тип... надеюсь они откроют для себя много познавательного и практического в общении с ним. ( по секрету Линде говорит шифровками!! Он слишком много знает!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
"Тот, кто умен, обладает огромной способностью понимать, думать и управлять информацией. Он очень опытен в решении очень сложных задач, требующих высокого уровня логики. Анализирует и разбирает возникающие проблемы, пока не найдет идеальное решение." подобное толкование никак не относится к нашей интеллигенции |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
подобное толкование никак не относится к нашей интеллигенции В этом и еретичество, подмена смыслов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
В этом и еретичество, подмена смыслов. это не еретичество это филология - омонимы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
В этом и еретичество, подмена смыслов. это не еретичество это филология - омонимы Если слово то же самое то подмена смысла. А остальное от лукавого!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Если слово то же самое то подмена смысла коса девушки коса в море коса у косаря всё это омонимы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
А потом удивляются что договорится люди мирно не могут ни о чем... как же они договорятся, если говоря одно подразумевают разное? В этом Бес и зарыт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
всё это омонимы Да понимаю, но в этом я вижу проблему многих бед человеческих.. А то в испанском омонимы тоже есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в Волжске, городе, где живет наша Бише и наш Лье, начали строительство завода на 60 га через два года начнется выпуск нержавейки полмиллиона тонн в год проката нержавейку даже в СССР не выпускали а психованная Лирими меня за подобную информацию забанила |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в этом я вижу проблему многих бед человеческих.. есть только одно учение, где одно слово имеет одно значение и это 4 путь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
в Волжске, городе, где живет наша Бише и наш Лье, начали строительство завода на 60 га через два года начнется выпуск нержавейки полмиллиона тонн в год проката нержавейку даже в СССР не выпускали а психованная Лирими меня за подобную информацию забанила Она что то против нержавейки имеет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а Шелт, такой, - ну ты же понимаешь, ее бомбят а кто у нее погиб? никто у нее даже курицу не подстрелили а у меня собаки десяток кур загрызли прошлым летом и я не психую и не ищу отмазок |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Она что то против нержавейки имеет? у нее просто голова не соображает потому она и нашла себе собеседника в лице Линде |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 января 2024, 20:09:31 от Корнак »
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Совесть придумали большевики  Как еще один механизм контроля поведения, и довольно действенный, в качестве замены им стаха божия, т.е. искоренения понятия греха, и замещение его совестью. И внедряли ее в сознание масс при помощи советского кино. Герой фильма совершал неверный поступок и его за это стыдили, в личной беседе или всем коллективом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Герой фильма совершал неверный поступок и его за это стыдили, стыд всегда перед кем-то совесть не нуждается в других лицах меня могут стыдить, но моя совесть чиста стыд суживает сознание и ведет к потере энергии |
|
|
|
|
|
|
|
|
|