Тонакатекутли
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #135 : 27 октября 2012, 03:41:32 » |
|
Кому несут Российские ресурсы...? Дело не в том кому, а что они выносятся маленькой группой, за которую постоянно голосует большая ходящая толпами на избирательные участки. Естественно видение такой реальности как вынос ресурсов для второй группы должно быть недоступно. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #136 : 27 октября 2012, 03:45:04 » |
|
вот вы идёте на работу там вы работник... приходите домой... и здесь вы муж... или сын... или отец... как теперь понятно? Понятно что в свободном мире я сам выбираю работу, жён и так далее, и это несколько отличается от того когда всё решает партия. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #137 : 27 октября 2012, 09:47:30 » |
|
Вооот, альтернативный вариант http://www.youtube.com/watch?v=t4y0EuHL7dcбез проекций и ассоциаций , это война мифов , война эгрегоров , участвовать в ней смешно , Карлос так и говорил , "мы все умрем в Голливуде " , а зачем ? воины стремятся к свободе |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #138 : 27 октября 2012, 10:09:19 » |
|
...Я им предлагаю посмотреть "глазами Орла"... а эти два "Муравья" даже не знают как ЭТО ДЕЛАТЬ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #139 : 27 октября 2012, 10:13:56 » |
|
Я им предлагаю посмотреть "глазами Орла" Ну я понял что ты веришь в инопланетян и вставляешь их вместо богов в библейские сказки. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #140 : 27 октября 2012, 10:23:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #141 : 27 октября 2012, 10:55:02 » |
|
Да... уж... муравьям заблудившимся в трех травинках, не объяснишь, что за травой река, за рекой лес, за лесом горы, за горами океан... да уж ... жалость к себе отличный выход .... |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #142 : 27 октября 2012, 11:06:54 » |
|
да уж ... жалость к себе отличный выход .... Это жалость не к себе... а к несчастным заблудившемся "муравьям"... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #143 : 27 октября 2012, 11:13:55 » |
|
"Это жалость не к себе... а к несчастным заблудившемся "муравьям"..." Ну а где логика ? Это тоже самое что сказать ДРУГОМУ человеку , мы будем жить на Марсе , на планете - железяке населенной роботами , где нет ни воды ни растительности потому что Я там буду счастлива |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #144 : 27 октября 2012, 11:24:42 » |
|
Ну а где логика ? Это тоже самое что сказать ДРУГОМУ человеку , мы будем жить на Марсе , на планете - железяке населенной роботами , где нет ни воды ни растительности потому что Я там буду счастлива Я не об этом... я о том что МИР огромен, и "муравьям" он недоступен... "они" (муравьи) не могут понять ничего что за пределами их мира (муравейника), да и что творится в "муравейнике" не могут понять... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #145 : 27 октября 2012, 11:35:44 » |
|
Я не об этом... я о том что МИР огромен, и "муравьям" он недоступен... "они" (муравьи) не могут понять ничего что за пределами их мира (муравейника), да и что творится в "муравейнике" не могут понять... Это проблема понимания , Дон Хуан ее сформулировал За пределами "муравейника" еще один "муравейник" . Каждый преследует свои интересы , свои намерения , я никого не осуждаю . Можно сколько угодно рассуждать , что мир огромен , но оставаться на одном месте , в одной точке , потому что оттуда он лучше виден , но к сожалению статичен , отчего теряет свою тайну |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #146 : 27 октября 2012, 11:39:52 » |
|
Я не об этом... я о том что МИР огромен, и "муравьям" он недоступен... "они" (муравьи) не могут понять ничего что за пределами их мира (муравейника), да и что творится в "муравейнике" не могут понять... В этом прослеживается интересная аналогия... ...у муравьев есть социальная градация... есть рабочие муравьи, есть муравьи-войны, есть муравьи-войны-разведчики... ...вот почему нужно быть "воином-разведчиком" что бы суметь понять происходящее в МИРЕ... а "рабочий-муравей" может всю свою жизнь провести не выходя из "муравейника"... |
|
« Последнее редактирование: 06 января 2013, 14:54:27 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #147 : 27 октября 2012, 11:43:56 » |
|
я никого не осуждаю И я не осуждаю... просто сожалею что "рабочие-муравьи" не могут меня понять... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #148 : 27 октября 2012, 11:50:16 » |
|
В этом прослеживается интересная аналогия... ...у муравьев есть социальная градация... есть рабочие муравьи, есть муравьи-войны, есть муравьи-войны-разведчики... ...вот почему нужно быть "воином-разведчиком" что бы суметь понять происходящее в МИРЕ... а "рабочий-муравей" может всю свою жизнь провести не выходя из "муравейника"... Дух то пронизывает всю эту систему . Другое дело что она рефлексирует в своем коконе и ничего не замечает . Вы ведь помните видение Торреса про циклических существ , как бусины на нитках "Он объяснил мне, что во вселенной существуют энергетические гроздья, к которым все мы прикреплены, как прикреплены бусины четок друг к другу. Мы являемся циклическими. Мы - результат люминесцентной штамповки, и каждый раз, когда рождается новое существо, в нем воплощается природа образца. Но цепь, которая объединяет нас, не имеет личного характера, она не подразумевает передачи памяти или индивидуальности, или что-нибудь подобное этому." |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #149 : 27 октября 2012, 11:56:16 » |
|
До сих пор вся Европа уверена на 100 процентов что русские напали ночью на безоружных мирных грузин. Нет, обычные люди все прекрасно знают. Только поражаются, что им продолжают повторять старую мантру в своих же сми. Достаточно почитать форумы, на которых они обсуждают какую-нибудь очередную статью про российско-грузинские отношения. |
|
|
|
|
|
|
|