"Подумай о ведьме - придет сама" (распространенный фэнтези-миф).
Здравствуй, Пипа!
За 10 лет в одном информационном ресурсе мы с тобой пересеклись раза ...три? четыре?
Поэтому я не спешила обращаться к тебе напрямую по поводу форума "Постнагуализм". Но последнюю неделю думала о тебе - много. И как аналитик по жизни, и как воин по Пути.
Спасибо тебе за то, что ты не только обратила внимание на мой скромный вклад в эту тему, но и нашла возможность ответить.
Интерено было бы узнать, отчего подобные мысли не приходят к вам в голову, когда занимаетесь другими делами (помимо форума).
Я сталкер. Свой бытовой индульгеж я держу под неусыпным контролем. Не знаю, какой из моих постов натолкнул тебя на идею, что на форуме я требую безупречности, а в жизни - индульгирую напропалую. Безусловно, есть такие ситуации, в которых индульгирование - это устойчивый ЧСВ-паттерн, который так запросто, одним щелчком воли, не прекратить - для этого нужна бывает системная отработка, требующая времени. Так как график отработок у меня очень плотный, материала для работы всегда больше, ему всегда приходится некоторое время ждать своей очереди. Однако в целом индульгирования в быту у меня качественно меньше, чем у других людей.
Жить, понимая, что в некоторых областях индульгированием, мать его ети, присутствует, гораздо сложнее, чем просто индульгировать по жизни, ни разу не задумываясь об этом.
Ты сделала очень странную заявку в мой адрес. Или она не ко мне лично обращена, а так - вообще?
Есть кто-то еще, кто до меня обращался к тебе с такой же "претензией"?
И ты отвечаешь "нам" хором?
---
В связи с открытием "Нагуализм 2.0" необходимость трепать тебе нервы своими обращениями у меня отпала полностью. Это - твой сайт, ты определяешь на нем генеральную стратегию (осознанно) или подчиняешь основному инстинкту (бессознательно). Но мне до этого уже, как верно заметил Корнак7, дела нет.
Я приходила сюда с вполне определёнными задачами. Сперва - чтобы узнать нечто нужное для своего пути.
Потом, когда Ксендзюк испарился в реал - чтобы отдать дань благодарности Духу.
Говорить свое "спасибо" здесь - всегда было трудным делом - орки, тролли и прочие татаромонголы не давали мне спуску. Обвиняли во лжи, никак не обосновывая свои обвинения. Оскорбляли как человека и как женщину, в частности.
Но в других местах эфирной вселенной все еще хуже. Может быть, на ОМвэе наилучшая моральная атмосфера, но у меня с ОМом категорические идейные разногласия при полной личной симпатии.
Здесь изначально проводилось "Ксендзюковское прочтение Кастанеды" - а он единственный пока человек, с которым я читала одного и того же Кастанеду. Поэтому - невзирая на Хеймдалла и Ко, на Релика и Корнак7 - я приходила СЮДА. Отдавать наработанное- ЭТОМУ МЕСТУ.
"Когда же и след от гвоздя исчез под кистью старого маляра - мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера".
Но старый маляр Конак7 потрудился на славу. Свободой он именует вседозволенность. Саморекламой - посты о собственном опыте. Он призывает меня "быть свободной в этом пространстве" -и в его понимании это означает - "кусаться" здесь так, как это "все делают". Ксендзюка обвиняет облыжно и необоснованно. Трясет грязным бельем. Резонирует с собирателями грязи. Пакостит во всех без изъятия темах оффтопом и личными провокациями.
И ты, уважаемая Пипа, этому безобразию потворствуешь.
Ксендзюк - маздай?
Дон Хуан - на хуй?
Сталкинг - это бойня в интернете?
2 месяца назад я легкомысленно отмахнулась от сказанной кем-то фразы :"Ты собираешься писать на ПНе, этом сборище шизофреников?!" (Мало ли кто в Инете и в чем обвиняет других, не желая ни вникать, ни понимать, ни разбираться?)
За эти два месяца я пришла к несколько другим выводам. Нет, здесь не сборище шизофреников. "Клиники" здесь нет. Но так называемое "пограничное состояние" - это тоже не сахар. Заявляю как отвечающий за слова специалист.
Направления "назад" у этого форума нет. А вперед - два варианта. Либо развитие психоза. Либо трансцендентный кризис, катарсис и трансформация в нечто новое. Впрочем, некоторые годами живут и в таком, как это -перманентно-гниющем состоянии.
"Привлечение внимания" к ПОМОЙКЕ - только усиливает НАМЕРЕНИЕ ПОМОЙКИ. Таков закон работы внимания - оно всегда усиливает то, на что направлено.