Постнагуализм
26 ноября 2024, 00:50:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66722 раз)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #165 : 29 октября 2012, 10:10:03 »

Факт - твое первое сообщение с ярлычком слепого крота.
Песня  из  фильма "Айболит-66"
Ходы  кривые  роит
подземный  умный  крот
Нормальные  герои
всегда  идут  в  обход...:)
:) :) :)..........................

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #166 : 29 октября 2012, 10:11:32 »

Ну нет, так нет. Зато есть направление прилагаемых усилий

не ну вы посмотрите на него, давай объясни теперь всем, куда нужно приложить усилие (воли, мышц, интеллекту) что бы осознать себя и трансформироваться   время пошло.. (лучше сразу убегай из темы не пощажу!!)
Ртуть
Гость
« Ответ #167 : 29 октября 2012, 10:13:09 »

Вот и Мариса появилась. А ты говоришь...
подмылась и появилась, все верно я сказал  :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #168 : 29 октября 2012, 10:14:56 »

давай объясни теперь всем, куда нужно приложить усилие

Уже начал
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=22370.msg84090;topicseen#msg84090
Ртуть
Гость
« Ответ #169 : 29 октября 2012, 10:19:04 »

Уже начал

похвально, чесслово, тронут до слезъ! Тебе уже два года назад говорил чтоб ты свой огород завел, а ты все бегал за дураками по темам да форумам, словно это практ для тебя был... но у каждого свои пути и они мне неисповедимы
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #170 : 29 октября 2012, 10:21:33 »

Обнаружился пропавший Мод. У него все нормально.
Хоть у кого-то все нормально. Порадуемся за человека
Ртуть
Гость
« Ответ #171 : 29 октября 2012, 10:24:12 »

OE, согласен, так и есть, но он уже меняется, понаблюдай... кое что он уже начинает соображать, чесслово.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #172 : 29 октября 2012, 10:26:09 »

Я вовсе не возмущен ярлыками Корнака, как и любого сетевого болтуна. Но поистине удивлен. Тупость человеческая. как и подлость - бесконечны.
Я сотни раз утверждал тут и на других форумах необходимости критически подходить к любым своим "видениям" и ощущениям. Приводил даже цитату , что легко спутать проявления реальности с чувственными эффектами...
очень часто критиковал стремление ловить "ощущения" и доверяться непроверенным аберрациям сознания. Проповедовал трезвость и критичность.
А тут некий начетчик - хуй с горы приходит исключительно "базар поддержать".. Сказать по теме ему нечего. Сам - фанат первейших исторических фантазеров - Успенского и Гурджиева.  
Абсолютный человек антизнания, антипрактик!
 И с хлестаковской легкостью развешивает свои ярлыки. Без доказательств, без тени логики. Чисто из своего сумеречного сознания.
Из него же он лупит на темы лжи, правды и всего прочего.
Я конечно понимаю что У НЕГО В ГОЛОВЕ все именно так и выглядит.
Трудно изнутри увидеть свою шизу.
Но ты хотя бы оцени свою неуемную плодовитость.
тут боишься любое пустое предложение написать. И если нет прорыва в практике и опыте - лучше вообще промолчать до того, как будет что сказать.
А это хер строчит со скоростью поноса и еще и судит о других, о ком не имеет даже малейшего РЕАЛЬНОГО представления.

Законсервирую, пока не стер.
ОЕ, а зачем ты трешь свои посты? Может у тебя и есть другие причины, но у людей складывается впечатление, что ты этим пытаешься скрыть следы.
Ртуть
Гость
« Ответ #173 : 29 октября 2012, 10:32:11 »

А потом я лучше себя чувствую.. когда за спиной не более 6-7 постов болтается. Легче во всех отношениях.
с меня содрал.... признайся  ;)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #174 : 29 октября 2012, 10:33:34 »

Я тру то, что не выходит за рамки беседы. Вот например ты мой месседж уловил, прочитали его и другие. Оставлять его уже не имеет смысла - он "схаван". Если что-то серьезное ДЛЯ ВСЕХ - то может повисеть и подольше.
А потом я лучше себя чувствую.. когда за спиной не более 6-7 постов болтается. Легче во всех отношениях.

Ложь.
Доказательства?
В этом случае ты был бы последователен и поступал бы таким же образом и на омовнике.
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #175 : 29 октября 2012, 10:36:04 »

Ртуть
да мне как-то всё равно..осознаю я свою смерть или нет)) я не считаю, что это бы помогло мне измениться в лучшую сторону
Когда вот я мелкой была..лет этак до 10ти - жизнь была в кайф)) а до 5ти ещё лучше..И мне кажется, что вся суть медитаций и ОВД сведена к состоянию "детскости"..т.е. просто найти то, что было раньше. Но сделать это и не спятить..очень сложно, от сюда и кучи других практик..типа там безупречности со сталкингом, у Кастанеды..держать тело в порядке, тренировать его и прочее-прочее..А в других учениях, что-то другое, хоть и по подобию

Нечего больше сказать об этом)

vadimuaz про сновидение..-странный совет)) зачем мне там с кем-то встречаться...да и с кем? с фантомом? или ты про поиск другого сновидца))

OE и Корнак
дивлюсь с вас)) ну не только, конечно, с вас..
Неужели так важно оправдаться? А перед кем...?
Вы ш друг друга не знаете в реале))

Не знаю..я как-то с того года научилась контролировать свои эмоции к вирт собеседникам. Если мне отвечают как-то не красиво - меня вообще не задевает)) ну просто у чела плохое настроение значит, или понял меня не правильно..я бы могла конечно начать там опровергать его слова, но зачем..мне просто лениво что-то доказывать. Я много раньше тош спорила на форумах, и поняла что людей не переспорить)))

Вот в реале - не так....
Хорошо бы и в реале так научиться..
А в инете на народ не кидаться и не обижаться - не велика заслуга :(

Агата - красиво написано) у тебя писательский талант  ::)
и главное, что в точку и под делу
Спс за пост  ;)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #176 : 29 октября 2012, 10:36:43 »

Ну ты бы хоть ссылку дал. Пока Пипы нету. Она считает, что про Теслу все вранье

И что именно по -твоему стоит почитать?
То  что  писали  про  Теслу,  согласен...     Вы  читайте  то  что  он  сам  писал...

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #177 : 29 октября 2012, 10:37:02 »

Они болтали часами, сутками, месяцами. Месяцы выливались в годы. Мелкие дрязги, сплетни и пересуды.
А над всем этим лилась песня Devы в Храме.

Эти люди хотели дружить. Но они не умели дружить и поэтому все их разговоры превращались в склоки с вырыванием клочков.

Пальцы подыскивали слова, слова слогались в предложения.

Эти люди не имели возможности говорить о том, что у них на сердце в реальной жизни. Они кричали молча. Они говорили молча годами. Чувствовали молча, лишь легкий топот пальцев по клавишам клавиатуры, как обрывистая короткая музыка в тишине. Тишине одиночества пути воина.

Что мешает поменять топот пальцев на дружеский смех на берегу реки или в центре мегаполиса? Что? Ведь всё реально.

Я об этом говорила этим виртуальным людям давно. Съезд, встреча.

Но они не хотели менять ничего.

И снова сплетни, склоки, обвинения, пересуды.

Грустная Правда.

Представил, как под игру на скрипке ОЕ и ритмичный звук бубна Огаты, Танака будет дрочить наперегонки с Мангустом рождая новое осознание.... Нет уж увольте от тусовок.. спасибо я уж как нибудь один с монитором..
mishel
Ветеран

« Ответ #178 : 29 октября 2012, 10:41:51 »

Корнак7,  почитайте  Теслу,   у  него  есть  интересные  "ниточки"  для  вас..

Это вы про саморазвивающиеся сложные системы ... ? тип переменный ток и все такое ... ?

азм есмь сознание.
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #179 : 29 октября 2012, 10:42:27 »

Ртуть
..зачем всё так извращать? :(
я тоже считаю, что людям бы приятней дружить и друг друга уважать, чем сраться, что на форумах, что в реале..Но..не увереность в себе, закоплексованость, обидчивость, горький жизненный опыт..Когда ты открыл душу - а в неё просто наплевали..Всё это мешает открыться людям и по настоящему выслушать другого, понять
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.