vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« : 07 ноября 2012, 12:53:11 » |
|
Мне кажется... что наиболее приемлемым путём развития "нагуалистов"... может быть создание экопоселения где-нибудь в верховьях Амазонки... но здесь надо подумать: где колонисты будут брать "деньги" необходимые для подобной жизни... прошу высказать соображения по поводу такой идеи... хотя наверно она уже и не нова... как и всё что под луной... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 07 ноября 2012, 12:57:52 » |
|
где колонисты будут брать "деньги" необходимые для подобной жизни Нужно не "деньги брать" а зарабатывать их уметь. Ты сам чего умеешь? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #2 : 07 ноября 2012, 12:58:40 » |
|
Сам я прожил а Амазонии около полугода... и был настолько очарован магической силой этих мест, что у меня возникла, первый раз в жизни, такая мысль -"да... именно здесь я бы хотел умереть... что бы стать частью этого мира..." |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #3 : 07 ноября 2012, 13:00:53 » |
|
Нужно не "деньги брать" а зарабатывать их уметь. Ты сам чего умеешь? Легче перечислить что не умею... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #4 : 07 ноября 2012, 13:04:35 » |
|
Мне кажется... что наиболее приемлемым путём развития "нагуалистов"... может быть создание экопоселения где-нибудь в верховьях Амазонки... но здесь надо подумать: где колонисты будут брать "деньги" необходимые для подобной жизни... прошу высказать соображения по поводу такой идеи... хотя наверно она уже и не нова... как и всё что под луной... А почемв в Амазонии, а не на Чукотке или в Крыму, или в США, или в Англии. Чем обусловлен выбор места. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 07 ноября 2012, 13:06:22 » |
|
А почемв в Амазонии, а не на Чукотке или в Крыму, или в США, или в Англии. Чем обусловлен выбор места. Амазония - это Колумбия, кока... (но не кола) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #6 : 07 ноября 2012, 13:12:19 » |
|
По моему любые экопоселения это фейк. Люди бросив всё и приехав на новое место сталкиваются с той же ситуацие ,что и дома. Надо работать, а тут не хочется, как и дома не хотелось. Да и негде. Разве ,что вести полунищее существование на натуральном хозяйстве. Потом все разваливается. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #7 : 07 ноября 2012, 13:16:03 » |
|
У меня с поселением ничего не получилось. На голодании.су у внука Николаева тоже ничего не получилось в Тае. Живет второй год с женой. Иногда к ним кто-то приезжает.
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #8 : 07 ноября 2012, 13:19:38 » |
|
Как-то плыл на маленьком пароходике из Сантарема в Манаус... и наблюдал такую картину: было утро и солнце светило с востока... а в Амазонии облака не такие как везде... они там какие-то сказочные, мультяшные, как на рисунках в диснеевских мультфильмах... и вот эти облака, плотные как-бы трёхэтажные, кучивые, выстроились вдоль русла и поливают а солнце с востока зажгло как-бы тунель из радуг... вот вы можете себе представить как вы плывете сквозь тунель из радужных арок... и это абсолютная реальность... рядом люди щелкают фотоаппаратами а ты понимаешь что фотография никогда не сможет передать магической красоты этого момента... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #9 : 07 ноября 2012, 13:21:03 » |
|
Я скажу так, что касается кастанедовцев, единственные какие-то оформленные группы в реале это видимо тенсегристы, которые регулярно встречаются. Большинство же остальных ни физически ,ни морально не готовы учавствовать ни в каких личных общих встречах. Не могут там ничего своего показать, и не желают учавствовать в практкиках, а поэтому прикрываются словами о том, что такие встречи бесполезны. Следствие малочисленности и раздробленности и преобладания существования в сетевой среде.
Лучше знать ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #10 : 07 ноября 2012, 13:24:02 » |
|
рядом люди щелкают фотоаппаратами а ты понимаешь что фотография никогда не сможет передать магической красоты этого момента... Туристы будут показывать дома фотографии с чувством выполненного долга. А вот бы этих туристов на недельку в джунгли.)) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #11 : 07 ноября 2012, 13:30:56 » |
|
Я скажу так, что касается кастанедовцев, единственные какие-то оформленные группы в реале это видимо тенсегристы, которые регулярно встречаются. Большинство же остальных ни физически ,ни морально не готовы учавствовать ни в каких личных общих встречах. Не могут там ничего своего показать, и не желают учавствовать в практкиках, а поэтому прикрываются словами о том, что такие встречи бесполезны. Следствие малочисленности и раздробленности и преобладания существования в сетевой среде.
Лучше знать ситуацию. Это потому что эти сообщества только требуют но ничего не дают... если бы вас например пригласили в какое-нибудь "сказочное" место где не требовали с вас денег а наоборот вам платили за какую-то не сложную "работу"... я думаю что вы бы особо не раздумывали, а колонисты имели бы выбор кого бы они хотели видеть рядом с собой... |
|
« Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 14:08:20 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #12 : 07 ноября 2012, 15:40:39 » |
|
А вот бы этих туристов на недельку в джунгли.)) У вас видимо сложился стереотип о "джунглях" как о ужасном месте... так вот я вам скажу что "джунгли" это "рай" по сравнению с тундрой или тайгой... |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
« Ответ #13 : 07 ноября 2012, 15:41:12 » |
|
Сам я прожил а Амазонии около полугода... и был настолько очарован магической силой этих мест, что у меня возникла, первый раз в жизни, такая мысль -"да... именно здесь я бы хотел умереть... что бы стать частью этого мира..."
Ты ставь побольше многоточий, маугли. Это придаст больший вес твоим сказочкам про белого бычка. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #14 : 07 ноября 2012, 15:46:05 » |
|
Ты ставь побольше многоточий, маугли. Это придаст больший вес твоим сказочкам про белого бычка. Это просто мысли в слух... от вас мне ничего не надо -ни ваших денег, ни вашего одобрения... а уж тем более какого-то участия... |
|
|
|
|
|
|
|