vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #90 : 08 ноября 2012, 13:18:26 » |
|
Вот это самое главное качество послелений нагуалитов.)) никто не собрался)) Читать проэто весело и приятно, какие маштабные фантазии)) экопоселения, .. монастрыи...колония... ,база... убежище...
Да никто не может собраться даже на банальное сборище на неделю, а вы об поселениях... никому в пуй это не надо... кроме фантазирующих одиночек..
Вы бы подумали о том. как просто собираться хоть раз в год в нескольких регионах... потому что количество маленькое и все равно в одно место все не поедут..) Думаю что интернет самое место для "нагуалистов"... можно прийти у уйти когда хочешь на форум не раскрывая свою личность... высказать свою точку зрения... или как делают некоторые, банально хамить, ведь в реале за это можно и по голове получить, а тут максимум, рискует нарваться на адекватный ответ... А без кнута и пряника, обычный человек ничего не делает... что бы сдвинуть "его" с насиженного места, надо поманить "реальным пряником" и стегнуть "реальным кнутом"... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #91 : 08 ноября 2012, 13:31:06 » |
|
водку пить и дух искать лучше. Но нет на это сил)) испускать дух действительно лучше вот в реале ума не приложу что можно делать и обсуждать с ......? может ЭТ умнее? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #92 : 08 ноября 2012, 13:49:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #93 : 08 ноября 2012, 13:56:35 » |
|
Ты поищи в инете, может есть уже такие чудаки |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #94 : 08 ноября 2012, 13:59:48 » |
|
построить дирижабль с возможностью использования баллона как паруса у меня сосед хотел воздушный шар - мы над ним хихикали особенно как подопьет так и льет сказки и что характерно - купил шар и ездит на тусовки - крым рязань ставрополь и денежки зарабатывает!!!! дирижабль доставляет - будеш морепродукты возить с "моей фермы" - кусто + беляев + флипер... с детства мечтаю жить в подводной тарелке и разводить мидий, капусту ... тема правильная - киндер дрим |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #95 : 08 ноября 2012, 14:03:36 » |
|
Ниче с этим поселением не получиится. На Голодани.су. народу в сто раз больше и то ниче не вышло. Со мной там только один надумал строиться, да и тот в последствии отказался. К Анику вообще никто не захотел переезжать насовсем. Тут куча проблем возникает. У кого есть деньги, у кого нет. Кто умеет зарабатывать, кто-то на шее будет висеть. Полно просто неадекватных людей, а в такие авантюры в основным они и пускаются. Если и переезжать, то с проверенными в реале друзьями и родственниками. В Аргентину у меня уехали друзья. Три семьи с детьми. Прижились. Я тоже собрал все документы, потратил кучу денег, но моя семья отказалась ехать в последний момент. Я лучше тут с Пипой буду. Вы просто не представляете насколько виртуальные люди не соответствуют реальным. Вас ждет только разочарование. Это и путешествия Агатки показали и мои встречи с Модом.
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #96 : 08 ноября 2012, 14:08:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #97 : 08 ноября 2012, 14:09:28 » |
|
Ниче с этим поселением не получиится. На Голодани.су. народу в сто раз больше и то ниче не вышло. Со мной там только один надумал строиться, да и тот в последствии отказался. К Анику вообще никто не захотел переезжать насовсем. Тут куча проблем возникает. У кого есть деньги, у кого нет. Кто умеет зарабатывать, кто-то на шее будет висеть. Полно просто неадекватных людей, а в такие авантюры в основным они и пускаются. Если и переезжать, то с проверенными в реале друзьями и родственниками. В Аргентину у меня уехали друзья. Три семьи с детьми. Прижились. Я тоже собрал все документы, потратил кучу денег, но моя семья отказалась ехать в последний момент. Я лучше тут с Пипой буду. Вы просто не представляете насколько виртуальные люди не соответствуют реальным. Вас ждет только разочарование. Это и путешествия Агатки показали и мои встречи с Модом. Но это ведь, пока только мечты... А... мечтать, вроде как не вредно... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #98 : 08 ноября 2012, 14:13:07 » |
|
Но это ведь, пока только мечты. Про остров помечтай. Дирижабль слишком фантастично. Да и Шаму понравится. Давайте свой остров построим. Займемся разведением мидий и грибов на пнях. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #99 : 08 ноября 2012, 14:15:46 » |
|
Про остров помечтай. Дирижабль слишком фантастично. Да и Шаму понравится. Давайте свой остров построим. Займемся разведением мидий и грибов на пнях. Была у меня такая идея... может видели где нибудь что-то вроде этого только побольше... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #100 : 08 ноября 2012, 14:16:36 » |
|
Вы просто не представляете насколько виртуальные люди не соответствуют реальным. Вас ждет только разочарование. Это и путешествия Агатки показали и мои встречи с Модом. представляем несколько лет я коллекционирую неведомых зверушек - сетевых Ккистов девахи съ..бывают с социума в надежде через магию найти себе мужа-любовника.... стать более успешным паразитом... кренделя тоже как там ДХ про КК и паразита.... сам шам паразит и фермер - коллекционер ботанического зоосада однако тему свободных местечек для чудаков и чудиков не оставляю - это реально это актуально это мэйнстрим - экскурсии в хенарник и хуанник... ps принимаю поздравления по поводу переизбрания аватара - пусть пыхтет себе в сновидении ебамой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #101 : 08 ноября 2012, 14:28:12 » |
|
Для создания чего-то подобного нужна экономическая база. Я тут Ртути уже предлагал организовать подобную. Но он тупит по эстонски. Начать с минимума, если пойдет - развивать дальше. Закупаются средства производства, доходы от которых и будут финансировать подобное поселение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #102 : 08 ноября 2012, 14:34:40 » |
|
Есть еще вариант - пещерный город. Ниче покупать не надо. Правда со связью в горах вдали от населенных пунктов напряженка |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #103 : 08 ноября 2012, 14:34:56 » |
|
нужна экономическая база. давай заведем яндекс кошелек - легко соберем несколько десятков тысяч рублей, может и сотен... агата отдала мне все денежки например - причем со стёбом кто то прокредитуется на поездку в гости кто то на экономический проект цветы пипе конфеты ртути мороженное мышель .... напряжем пипу? как всегда гыыы ps "порнак, объедени свои посты в один" тонака |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #104 : 08 ноября 2012, 14:35:30 » |
|
Для создания чего-то подобного нужна экономическая база. Я тут Ртути уже предлагал организовать подобную. Но он тупит по эстонски. Начать с минимума, если пойдет - развивать дальше. Закупаются средства производства, доходы от которых и будут финансировать подобное поселение. Ну так и я вам об этом два раза постил... даже предложил для этого своё изобретение... "его" надо только запатентовать по международным стандартам... и купоны стричь... или параллельно заказать производство китайцам... в принципе только бумажная работа... |
|
|
|
|
|
|
|