Dexter
Гость
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #120 : 08 ноября 2012, 17:53:32 » |
|
А технология типа это распыление нитрата серебра? Нет, тут работает другой принцип... Рассказывай уже давай, мы не китайцы, чужого не нужно. А тебе сторонняя трезвая критика не помешает. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #121 : 08 ноября 2012, 18:38:51 » |
|
Рассказывай уже давай, мы не китайцы, чужого не нужно. А тебе сторонняя трезвая критика не помешает. Вы лучше подумайте как запатентовать, так что бы не украли... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #122 : 08 ноября 2012, 19:08:31 » |
|
Мэр города звонит Васе Пупкину который имеет эту установку: -Вася, родной, выручай..., Вася: -Нет проблем, с вас ПЯТЬ тысяч зелёных... проливает дождь на подступах к городу и ЧЕТЫРЕ тысячи кладет себе в карман. Ниче у тебя не выйдет. Дождь могут заказать для орошения, но не для того, чтобы он мимо города пролил. А земля сейчас вся у частников по кускам разделена. Они никогда не соберутся вместе, чтобы твою установку оплатить сообща. Я как-то разговаривал с одним предпринимателем. Очень умный и опытный мужик. Руководил огромными стройками, да и руки росли из нужного места. Так вот. Он попробовал "сказать новое слово" в с\х. Организовал промышленную добычу сапропеля (озерный ил). Взял в аренду баржу и специально устроенный для этого подъемник. Пользы от этого сапропеля намного больше, чем от навоза. Только никто покапать его у него не стал. Не привычно. Так же и с твоей установкой будет. Там в рекламу нужно вложить миллионы долларов. И все равно не факт, что продаж. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #123 : 08 ноября 2012, 19:18:09 » |
|
Лимония уже с дублем Гыы |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #124 : 08 ноября 2012, 19:21:25 » |
|
Ниче у тебя не выйдет. Дождь могут заказать для орошения, но не для того, чтобы он мимо города пролил. А земля сейчас вся у частников по кускам разделена. Они никогда не соберутся вместе, чтобы твою установку оплатить сообща. Я как-то разговаривал с одним предпринимателем. Очень умный и опытный мужик. Руководил огромными стройками, да и руки росли из нужного места. Так вот. Он попробовал "сказать новое слово" в с\х. Организовал промышленную добычу сапропеля (озерный ил). Взял в аренду баржу и специально устроенный для этого подъемник. Пользы от этого сапропеля намного больше, чем от навоза. Только никто покапать его у него не стал. Не привычно. Так же и с твоей установкой будет. Там в рекламу нужно вложить миллионы долларов. И все равно не факт, что продаж. Ну так я и не хочу сам ей торговать... я хочу запатентовать... объявить в СМИ бесплатно, в новостях, и стричь процент с китайских производителей... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #125 : 08 ноября 2012, 19:30:41 » |
|
Ну так я и не хочу сам ей торговать... я хочу запатентовать... объявить в СМИ бесплатно, в новостях, и стричь процент с китайских производителей. Не думаю, что ты разбираешься в этой кухне. Все это выглядит фантастичнее поселения. У китайцев СТОКА наворованного и используемого без всяких патентов... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 08 ноября 2012, 19:31:44 » |
|
Все это выглядит фантастичнее поселения. А у него должна прочная основа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #127 : 08 ноября 2012, 19:35:51 » |
|
А у него должна прочная основа Миллион рублей и бесплатный труд 5-10 человек на благо поселения в течение сезона. Вот и все, что нужно. Дальше можно не работать всю жизнь и жить лучше, чем в средних городских условиях. На эти деньги можно построить жилье и создать производственную и сельскохозяйственную базу. А место, конечно не Амазония, а, к примеру, Феодосия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #128 : 08 ноября 2012, 19:37:28 » |
|
Когда у меня будет миллион я так и сделаю. А пока посижу на пеньке. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #129 : 08 ноября 2012, 19:52:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #130 : 08 ноября 2012, 20:55:03 » |
|
Рассказывай уже давай, мы не китайцы, чужого не нужно. А тебе сторонняя трезвая критика не помешает. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #131 : 09 ноября 2012, 11:48:04 » |
|
Наверно... люди даже представить себе боятся тот кошмар который будет творится в России когда закончится углеводородное топливо... я думаю что "чёрные маги" устроят опять "военный коммунизм" для того что бы не пустить поток беженцев в Европу и на Юг... осталось максимум десять лет ... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #132 : 09 ноября 2012, 11:54:03 » |
|
Ведь отсутствие топлива это не только ХОЛОД зимой, но и ГОЛОД... БОЛЕЗНИ... не на что будет покупать лекарства... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #133 : 09 ноября 2012, 11:54:40 » |
|
в России когда закончится углеводородное топливо... я думаю что "чёрные маги" устроят опять "военный коммунизм" для того что бы не пустить поток беженцев в Европу и на Юг Зачем они туда побегут? За нефтью и газом? С твоими способностями делать умозаключения ... Лучше их не делать |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #134 : 09 ноября 2012, 12:03:44 » |
|
Зачем они туда побегут? За нефтью и газом? Спасая свою жизнь... в Украине уже сейчас планируют прорыть ров вдоль границы с РФ и проводят общевойсковые учения по отражению массовых незаконных переходов границы беженцами из РФ... Ты че? Больной? Вы когда-нибудь зимовали без отопления... советую попробовать, тогда все поймете... ...вспомните блокадный Ленинград... |
|
|
|
|
|
|
|