Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #150 : 09 ноября 2012, 16:43:50 » |
|
А зачем тебе в 55 лет нужно что бы на тебя бесплатно работали постнагвалисты? Ты уверен, что эти постнагвалисты за мной угоняться в работе? Не известно, кто на кого будет работать то сам бы инвестировал в развитие поселений. Деньги найти можно. Людей нет |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #151 : 09 ноября 2012, 16:46:04 » |
|
Конституция РФ предписывает охранять сведения, которые могут быть отнесены к государственной тайне (ч. 4 ст. 29). Государственной тайной согласно статье 2 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» являются «защищаемые государством сведения в области его военной, внешнеполитической, экономической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности Российской Федерации». Перечень таких сведений содержится в статье 5 указанного Закона. В него входят: * о запасах платины, металлов платиновой группы, природных алмазов в Государственном фонде драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, Центральном банке Российской Федерации, а также об объемах запасов в недрах, добычи, производства и потребления стратегических видов полезных ископаемых Российской Федерации (по списку, определяемому Правительством Российской Федерации);
Так что за разглашение сведений о реальных запасах топлива в РФ, можно получить до 20 лет тюрьмы... это вам о чём-то говорит?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #152 : 09 ноября 2012, 16:47:36 » |
|
никто не хочет с тобой связываться. Организуй без меня |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #153 : 09 ноября 2012, 16:59:55 » |
|
Экопоселения сами по себе совершенно безыдейны, нужны Смыслы. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #154 : 09 ноября 2012, 17:04:14 » |
|
Экопоселения сами по себе совершенно безыдейны, нужны Смыслы. Смыслы в самостоятельности, например. Это тебе не на шее у родителей сидеть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #155 : 09 ноября 2012, 17:05:53 » |
|
А самостоятельность - это необходимый атрибут свободы. Вот тебе и смысл |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #156 : 09 ноября 2012, 17:18:06 » |
|
А может наоборот. Все это крайне энергозатратно и отвлекает от нагвализма Так ты хочешь поселение или нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #157 : 09 ноября 2012, 17:20:20 » |
|
Так ты хочешь поселение или нет? Хочу. Но избавиться от желания тоже хочу, хотя и избавиться от хотения тоже хотение. В общем, все, что двигается на ПН мне нравится. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #158 : 09 ноября 2012, 17:25:11 » |
|
Пытаюсь быть похожим на тебя, но не всегда получается А когда я заявлял что чего то хочу и одновременно от этого избавится? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #159 : 09 ноября 2012, 17:57:09 » |
|
у мну кстате, есть один приятель+его жена, который мечтает о подобном переселении именно в Ю.Америку (просто бредит этим))). Но только один такой). Вообще если искать не на ПНе, а в более специаьных ресурсах, - команду набрать вполне реально имха... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #160 : 09 ноября 2012, 17:59:16 » |
|
у мну кстате, есть один приятель Второй? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #161 : 09 ноября 2012, 18:12:43 » |
|
у мну кстате, есть один приятель Второй? неа. он чисто из реала |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #162 : 09 ноября 2012, 22:39:39 » |
|
а я за табор и табун из трейлеров и дерижаблей
шаболдаться интресенее чем выращивать еду и топливо
так и назвать табор "в дуранго" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #163 : 09 ноября 2012, 23:33:10 » |
|
а я за табор и табун из трейлеров Тоже думал про это. Лошадь 10 рублей стоит И бензина не надо. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
« Ответ #164 : 10 ноября 2012, 12:54:25 » |
|
Если нет дисциплины и "ритмуала" (с), - все развалится даже при финансировании и (или) рентабельности.( Сектанты так и селятся обычно )))
Весь фокус - в намеренности "секты" Все верно) По сути партия нагваля это таже секта с точки зрения нормального человека, не случайно КК сравнивал старшую команду с организацией войскового типа) Думаю здесь не только намеренность но и как правило старый больной вопрос, кто будет главным, и кто будет определять приоритеты намерения. |
|
|
|
|
|
|
|