Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #120 : 11 апреля 2012, 19:13:45 » |
|
замочил в детстве несколько змей А до этого они тебе не снились? Мне доводилось мочить и змей и рыб и птиц.. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #121 : 11 апреля 2012, 19:17:52 » |
|
Но птицы точно снились ещё до этого часто, змей вообще не припомню. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #122 : 11 апреля 2012, 19:27:35 » |
|
А до этого они тебе не снились? Мне доводилось мочить и змей и рыб и птиц..
Не помню точно. Кажется, что с раннего детства снились изредка... Но теперь очень часто... а, может, с дачей моей змеиной связано. Я пару лет последних часто о даче думаю. Кстати, там пещеры есть, в которых я ночь проводил... тоже мноого раз снились... зацепили чем-то. За прошедшую неделю мне змеи снились 2 раза... А рыбу я часто ловил раньше, но потом разлюбил это дело. Жалко как-то, без необходимости... чисто из рыбацкого азарта мочить. Но, не снится рыба. Недавно, вместо змей (в обычной для их появления водно-лесной обстановке) выдры были... так и не дошло, к чему это. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #123 : 11 апреля 2012, 19:34:25 » |
|
Кажется, что с раннего детства снились изредка Тогда уже ближе к предрасположенности, думаю с убийством это вряд ли связано, так из птиц я мочил только уток а они мне ни разу не снились. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #124 : 11 апреля 2012, 19:39:45 » |
|
Тогда уже ближе к предрасположенности, думаю с убийством это вряд ли связано, так из птиц я мочил только уток а они мне ни разу не снились.
Похоже, что так. Хорошо б еще статистических данных о живности и о сонях. Интересно. |
|
|
|
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #125 : 11 апреля 2012, 20:26:34 » |
|
я сталкер и то же жаворонок, встаю рано в 5-6 утра или чуть позже. Ложусь в 21-22, часто засыпаю уже в районе 19 часов. Меньше 9 часов как правило не сплю. Снова встретилась фраза о том, что сталкерам нужно трахаться. В самих книгах КК об этом ни слова. перечитайте внимательно эту заветную многим фразу (не помню в каком она томе), там ДХ говорит КК типа что "" сновидящие используют сексуальную энергию для сновидения и потому должны ее максимально экономить, а сталкеры наоборот"" - фраза звучит в подобном ключе. "Наоборот" это не значит трахаться - это значит что сталкер задействует сексуальную энергию для сталкинга. Имея в наличии много сексуальной энергии сталкер проявляет необычайную артистичность и живость создаваемых образов - реальностей. Можно с уверенностью сказать что сексуальная энергия - это движущая сила сталкеров. Все конечно с собственного опыта. я думаю сталкер отличается от сновидящего в первую очередь тем, что он развивается в первом внимании (сдвиг и фиксиция ТС), а сновидящий наоборот через сновидения. Достигнув определенного порога в развитии Сталкеры могут начать практиковать сновидение а сновидящие сталкинг (имеется ввиду сдвиг и фиксация ТС в первом внимании). Согласен что не все делятся жестко на две половины, есть люди которым одинаково легко дается и то и другое. Думаю что для воина ВАЖНО понимать к какому типу он относится, необходимо для экономии времени и правильного приложения сил. Позволит избежать проблем - типа истощения. |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #126 : 11 апреля 2012, 20:52:28 » |
|
Насчёт сексуальной энергии вообще ничего не понятно, мне доводилось осить и сразу после эякуляции, то есть очевидной потери. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 11 апреля 2012, 21:41:51 » |
|
Мне часто рыбы снятся (в обычных снах), я их ловлю руками, бывает, что они на меня нападают. Наверное, это души невинно убиенных мною пескарей приходят в мои сны :-). Рыбы - это из-за рыбацкого азартному прошлому. Мне часто снятся разные рыбы, разгуливающие в красивых прозрачных водоемах. Иногда я просто их созерцаю, иногда ловлю, вываживаю разными рыбацкими девайсами. замочил в детстве несколько змей А до этого они тебе не снились? Мне доводилось мочить и змей и рыб и птиц.. А я вот рыбок засаливаю... Мочил в воде разве что грибы. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #128 : 11 апреля 2012, 21:57:45 » |
|
Мочил в воде разве что грибы Вот кстати никому же не являются убиенные грибы, так что дело вряд ли в этом. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #129 : 11 апреля 2012, 23:05:07 » |
|
Согласен что не все делятся жестко на две половины, есть люди которым одинаково легко дается и то и другое. То, что не все делятся жестко согласен, но с тем, что одинаково легко даётся и то и другое - нет. Чтобы это было одинаково легко, нужно, чтобы тело притерпело очень значительные трансформации, а это ой как не мало времени, столетия может не хватить. |
|
|
|
|
|
|
vnik
Новичок
|
|
| |
« Ответ #130 : 12 апреля 2012, 01:02:39 » |
|
Если ты сновидец и при сновидении твои картинки с самого начала характеризовались четкостью и ясностью, то ты сталкер. Никакого расплывания рук при попытке на них посмотреть, мути, кружений с размытием. У сталкеров редки заметные провалы в "черноту" и "пустоту", при проблемах они, как правило, просто вываливаются из сновидения прямо в первое внимание. Также сталкеры не испытывают некой "самоценной тяги" к сновидениям и не рассматривают их как важный источник энергии. Извините, а это еще откуда? Я себя всегда относил к сновидящим. Да, и к книгам Карлоса Кастанеды я пришел оттого, что искал что-нибудь почитать с целью, как провести с пользой время, которое уходит на сон. И поэтому первой книгой Карлоса, которую я прочитал, было "Искусство сновидения", а уж потом были его остальные произведения. Наверное здесь ответ прост, нужно себя честно спросить: "Кто я: сновидящий или сталкер?", а уж ответ придет сам по себе. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #131 : 12 апреля 2012, 01:03:53 » |
|
Если не будешь столь фанатично поклонятся Господу нашему Орлу, то и в психологии много полезного найдёшь :-). Во-первых, не фанатично и не поклоняюсь, и орёл мне не интересен, абстрактное, дух - да, орёл - нет. А во-вторых, вот: "Даже когда в глазах других людей твердость внимания может показаться упорством, одержимостью или фанатизмом, для практикующего это не более, чем дисциплина". (с) |
|
|
|
|
|
|
одичалый
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #132 : 12 апреля 2012, 12:51:07 » |
|
Извините, а это еще откуда? Рискну предположить, что в том числе и отсюда: Он повторил снова, что искусство сновидения означает умение управлять смещением точки сборки. Затем он определил искусство сталкинга как умение фиксировать точку сборки в том месте, куда ее необходимо сместить.Сталкерам легче зафиксировать точку сборки, вот и картинки у них чётче с самого начала. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 12 апреля 2012, 13:16:52 » |
|
Если не будешь столь фанатично поклонятся Господу нашему Орлу, то и в психологии много полезного найдёшь :-). Орлу(он же абстрактное, дух, намерение, темное море осознания) поклоняться не имеет никакого смысла. Мангуст, ответь, пожалуйста, ты любишь поспать подольше или встаёшь относительно рано и спишь не больше 6-7-ми часов? Я всегда любил поспать подольше. Но в последнее время не могу сильно много спать, так как это противное индульгирование. Раньше я был более распиздяем. Раньше спал по 8 часов это минимум, а обычно и все 9. Сейчас больше 8 не сплю. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #134 : 12 апреля 2012, 13:30:17 » |