Постнагуализм
27 ноября 2024, 10:43:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: до 21.12.12 - 30 дней  (Прочитано 5155 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #30 : 29 ноября 2012, 15:41:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

никто же не считал.)

Тут и считать нечего. Шам мозги пудрит
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #31 : 30 ноября 2012, 01:19:22 »

князь тьмы внезапно начнёт падать, точнее - проваливаться сквозь все слои преисподних, прорежет, как молния, миры Возмездия, Магмы, Ядро и через Дно Шаданакара выпадет из брамфатуры совсем на лишённое времён Дно Галактики.

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #32 : 20 декабря 2012, 03:10:09 »

Ацтеки, установившие своё господство на развалинах майяского государства, также приняли старинный календарь, несколько изменив и развив далее мифологию своих предшественников. Их эры имеют сходный тип и выглядят следующим образом:

Эра ягуарьего солнца(Nahui-Ocelotl) , управлявшаяся богом Тескатлипокой. Закончилась гибелью человеческого населения от ягуаров.

Эра ветреного солнца (Nahui-Ehécatl), управлявшейся богом Кетцалькоатлем. Закончилась разрушительными ураганами.

Эра дождевого солнца (Nahui-Quiahuitl), управлялась богом дождя Тлалоком. Закончилась огненным дождём.

Эра водяного солнца (Nahui-Atl), закончившаяся потопом и ураганным ветром.

Нынешняя — эра солнца землетрясений (Nahui-Ollin) За нечестие своих обитателей этот мир будет разрушен сокрушительными землетрясениями (или как вариант — одним огромным землетрясением)

...  даже при верном определении линии галактического экватора, наиболее точное её совпадение с центром Солнца уже произошло в 1998 году и прошло незамеченным. Таким образом, «галактическое выравнивание» должно длиться в течение многих лет в окрестности 1998 года. ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_2012_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

* календарь-майя.jpg (137.83 Кб, 480x480 - просмотрено 142 раз.)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
mishel
Ветеран

« Ответ #33 : 20 декабря 2012, 08:16:08 »

Андронный коллайдер приостановлен до 2015 года . "До скорого и спасибо за рыбу", — пишут ученые, цитируя слова из книги Дугласа Адамса "Автостопом по галактике", где их произносят дельфины,  покидая землю перед уничтожением"  Так что я думаю , что не рванет, если оне еще что то там не нахимичат. Бедные майянцы,  мы на яву видим то что им даже не снилось , не случалось под кайфом, не стучалось в окно) 

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #34 : 20 декабря 2012, 08:37:02 »

В соответствии с предварительным расписанием работы ускорителя, после рождественских каникул на коллайдере будет проведен еще один сеанс столкновений протонов и ядер свинца. Этот эксперимент будет проводиться с 14 января по 10 февраля 2013 года.После этого Большой адронный коллайдер будет остановлен на 20-месячный апгрейд. После него ученые рассчитывают увеличить суммарную энергию столкновений протонов с нынешних 8 тераэлектронвольт до 14 тераэлектронвольт. Повышение энергии столкновений позволит ученым чаще получать редкие события — например, видеть рождения бозона Хиггса, а также даст больше возможностей для поисков "новой физики" — за пределами Стандартной модели.  "       будем надеяться  что их  знание физики, а оно априори существует, иначе бы их не допустили к таким работам,  подразумевает еще и знание  истории физики,  и трезвость перевесит амбициозность

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #35 : 20 декабря 2012, 08:55:48 »

Так что хоть майянцы хоть нобелевские лауряты , они меня плохо знают! ) Я не хочу умирать! )  Вот так вот, среди элементарных частиц! ) Шутка, но вот что не хочу умирать, это не шутка, так что там еще глаголют, мну глухая

азм есмь сознание.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #36 : 20 декабря 2012, 13:04:38 »

Так что хоть майянцы хоть нобелевские лауряты , они меня плохо знают! ) Я не хочу умирать! )  Вот так вот, среди элементарных частиц! ) Шутка, но вот что не хочу умирать, это не шутка, так что там еще глаголют, мну глухая
:)...глупышка Мишель...не боись...прорвёмся.
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #37 : 21 декабря 2012, 00:39:12 »

:) :) :).... ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С  "КОНЦОМ  СВЕТА" .... :) :) :)
                                                     :) 21. :) 12. :) 2012 :)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #38 : 21 декабря 2012, 00:53:43 »

........................ :D :D :D.......................

* 33195_org.jpg (117.48 Кб, 589x600 - просмотрено 131 раз.)

* 33203_pre.jpg (56.96 Кб, 600x369 - просмотрено 130 раз.)

* 33216_org.jpg (69.81 Кб, 600x438 - просмотрено 133 раз.)

mishel
Ветеран

« Ответ #39 : 21 декабря 2012, 07:31:10 »

Bisheseniel, это ведь шутка,  я вообще вспоминала об этой дате , только когда читала заголовки, и единственные мысли, что вызывало у меня это магическое число - пилять, в Мексику не попала, где мои знакомые сегодня его отмечают.  Сейчас они по идее должны уже находится в Туле, если их по пути не пришибли наркобароны , не утащили духи или не нарвались на какого нибудь тарантула либо еще кого, сбежавшего из зоопарка.  Но приключения индианы джонс не входило в их планы, и они сейчас наверно мирно похрапывают где нибудь под млечным путем удивительного неба Мексики

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #40 : 21 декабря 2012, 07:57:59 »

По майянскому времени , и это логично ведь это их календарь , новый цикл уже наступил сегодня в 1 с чем то ночи

http://yamaya.ru/maya/calendar-13-moon-new-time/

азм есмь сознание.
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #41 : 21 декабря 2012, 08:21:23 »

Конец Света по новому стилю отпразновали,
теперь будем ждать КС по старому стилю

а ближе к февралю будет буддийский конец света

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #42 : 21 декабря 2012, 08:33:52 »

А в ЭРЭФии седни "день Инергетика" кстать :) нагвалистский праздник типо))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
mishel
Ветеран

« Ответ #43 : 21 декабря 2012, 08:35:23 »

Подайте шляпу и пальто : )  Вместо того чтоб фокусироваться на неизвестном  кухонные интересы меня не устраивают

Ты единственный человек, которого я видел играющим с мескалито.  Ты
не привык к жизни такого рода. Поэтому знаки прошли мимо тебя.  И,  однако же, ты серьезный человек, но твоя серьезность прикреплена к тому,  что  ты думаешь, а не к тому, что происходит вне тебя. Ты слишком  много  кайфуешь на самом себе. В этом беда. И это делает ужасную усталость.
     - Но что еще можно делать, дон Хуан?
     - Ищи и смотри на чудеса повсюду вокруг тебя. Ты устаешь от  глядения на самого себя, и эта усталость делает тебя глухим  и  слепым  повсюду  ко
всему остальному.
     - Ты попал в точку, дон Хуан. Но как мне перемениться?
     - Думай о чуде мескалито, играющего  с  тобой.  Не  думай  ни  о  чем другом. Остальное придет к тебе само.

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #44 : 21 декабря 2012, 08:45:27 »

:P

* WXA3gFJkigM.jpg (79.59 Кб, 405x604 - просмотрено 107 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.