violet drum
|
|
| |
« Ответ #90 : 27 ноября 2010, 00:29:11 » |
|
Ключ к вечной юности. Типа. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #91 : 27 ноября 2010, 05:55:17 » |
|
вместе с тем идеи летунов. Лично я предпочитаю трезвость, а не сказочки аля 10 том. вернее сказать идея летунов оказала чрезмерно большое нергетическое воздействие на правосторонее тело, бестолковое взбалтывание со вспышкаме пьяной яросте судя по "я предпочитаю трезвость, а не сказочки" у тебе хреново с перепросмотром детства. моментаме кода училсе говорить, и попожжее читать. и не найдена точка отщета себе как социальново существа. она имееца у кажной сволочи |
|
|
|
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #92 : 27 ноября 2010, 10:16:18 » |
|
В случае таких существ, как ДХ, Осознание продолжает развитие, = команда старения не приходит. (Метафизическая логика))). то же пытался донести подобное. Образ нашей жизни, полное отключение от намерения, а намерение это сила с помощью которой Орел реализует свои команды, в корне противоречит команде выданной нам. мы не развиваемся как положено. тема ушла в русло обсуждения старости и смерти. Однако ДХ говорил о врагах ВОИНА. потому склоняюсь к мысли что действительно речь шла об усталости и ее бодрого продолжения - старости. Т.к. этот враг идет вслед за ясностью. Определен именно порядок. Когда все стало ясно и понятно может потянуть и на покой! Дойти бы до 2-го врага сначала. |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #93 : 27 ноября 2010, 11:30:29 » |
|
Княже, я конечно понимаю, что тебе интересно про летунов поговорить, создавай отдельную тему и пжлста, тут немного о другом беседа идет. А из твоего поста, гдк ты говоришь: . наш социальный синтаксис магнитит строгие логические построение... я не смог ничего разобрать. Где ты там про старость говоришь? Можешь как-то сказанное тобой обобщить, и сделать вывод в двух трех фразах? што само собой приводит к усиление одних каналов и деградацие других. плюс это дело приводит к вытеснение автономной системы восприятия (всем телом зараз) на периферие и за границы извесново. усиленно работающие каналы изнашивается быстрей и в конце концов отстают от подоваемых команд на интерпретацие, што рассудок считает вполне логичным завершением своево житие-бытие. Интересно, как ты измеряешь деградацию каналов восприятия? Избавление от рассудка и "логических построений" врядли приведет к победе над старостью. Хотя бы потому, что у животных как такового логического мышления и рассудка нет или он прибывает в очень не развитой форме, однако они все равно стареют. КК вроде говорил, что ЧУ есть только у человека, а если стареет и чел с ЧУ (если оно у него предположительно есть как ты думаешь), и животное, то наверное можно прийти к выводу, что наличие ЧУ и старость вещи несвязанные. Шаблоны восприятия и ЧУ все-таки разны вещи и я бы не стал их мести в одну кучу. Однако ДХ говорил о врагах ВОИНА. потому склоняюсь к мысли что действительно речь шла об усталости и ее бодрого продолжения - старости. А почему тогда было ДХ просто не сказать, что четвертый враг это усталость, а старость лишь сопутствующее явление?! Если бы все было так как вы говорите (ты, виолет и пр.), то ДХ наверное бы так и сказал бы, благо ясность мышления у него была повыше чем у нас, и думаю сказал то, что хотел сказать, точто имел ввиду а не что-то другое. Усталось - сопутствующее явлени старости, а не наоборот. Усталость - следствие, а не причина. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 27 ноября 2010, 12:16:07 » |
|
jeton, у мене такое чуство што ты решил поиграть в глухой телефон: свай мысли выдаешь за май намерение. напремер мене тему обсуждение летунов стараетсо обходить, а тема чужеродносте расудка к ей мало имет отношение. с другой стороны, твой интерес к тонкостям восточных практик по идее преполагат какой-никакой опыт и какие-никакие достижение. судя по твоим дальнейшим твоим оценкам, йа делает вывод, што тебе такия успехи имеюца токо в теоритической, формальной области. тоисть ты просто бздунишка, болван. короче йа разочорован |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #95 : 27 ноября 2010, 13:16:46 » |
|
свай мысли выдаешь за май намерение. Я тебя попросил обобщить свои мысли, а то что я написал основано на моем понимании написанного тобой, точнее непонимании к чему ты ведешь свою мысль. Потому и поспросил подытожить, вместо этого ты стал в позу и начал петь о моей ярости, выдаче своих мыслей за твои, и вообще моей некомпетентности. напремер мене тему обсуждение летунов стараетсо обходить, а тема чужеродносте расудка к ей мало имет отношение. Ага, совсем "мало" если учитывать, что КК грил, что оно продукт летунов (они его встроили), и через него они контролируют человека и собирают "урожай", находясь в вершине пищевой цепи. А ЧУ терь получается имеет мало отношения к летунам и о нем можно говорить без учета его происхождения. Идея существования ЧУ и идея существования летунов звенья одной цепи, разрывать которые было бы весьма и весьма некорректно. Извиняюсь за оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #96 : 27 ноября 2010, 13:22:13 » |
|
кошачий адвокат, а с позиции видящего как восринимается этот процесс (старение). Как думаешь существует ли возможность остановки старения и даже поворота его вспять? |
|
|
|
|
|
|
Лета
Гость
|
|
| |
« Ответ #97 : 27 ноября 2010, 14:28:41 » |
|
Мое личное восприятие старости - это патологический недостаток свободной энергии. Об этом говорят потухшие глаза, нескончаемый ВД, частая неспособность понять элементарные вещи, которые тот же человек, будучи моложе, "схватывал" на лету. Причем, напрямую от возраста такое состояние не зависит, человеку может быть не так уж много лет, а он производит впечатление старика. Бывает и наоборот - старец преклонных лет буквально излучает энергию. В целом можно сказать, что, подходя к определенному рубежу (возрасту), вся энергия человека настолько связана в блоки и утрамбована, что совсем перестает течь свободно. И он умирает от нехватки энергии. Такой вот парадокс |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #98 : 27 ноября 2010, 14:34:04 » |
|
кошачий адвокат, спасибо за интересную информацию. А вот пара цитат на тему старости и смерти вообще из КК: Человеческая форма похожа на полотенце, покрывающее человека от подмышек до ступней. За этим полотенцем — яр- кая свеча, которая уменьшается, сгорая. Когда человек умира- ет, свеча гаснет. Тогда появляется Орел и проглатывает ее. — Видящие, — продолжал Кастанеда, — это те, кто спосо- бен увидеть человека в виде светящегося яйца. Внутри этой светящейся сферы — горящая свеча. Если видящий видит, что «свеча» мала, то, даже несмотря на то, что человек может вы- глядеть цветущим, дни его сочтены. Кастанеда рассказал нам, что Толтеки никогда не умира- ют, поскольку быть Толтеком подразумевает утрату человечес- кой формы. Только в этот момент мы поняли, что, если Тол- тек теряет человеческую форму, не остается ничего, что Орел мог бы проглотить. У нас не осталось сомнения, что понятия «хозяин» человека и «человеческая матрица», а также образ Орла относятся к одной и той же сущности или, по крайней мере, тесно взаимосвязаны. интервью "НЕУЛОВИМЫЕ ТАЙНЫ" Грациэла Корвалан (Graciela Corvalan) Нагваль говорил, что смерть расслаивает их (слои кокона, прим. мое). Он объяснил мне, что центр нашей светимости, - внимание нагваля. - всегда выступает наружу и именно это распускает наши слои. Поэтому смерть может легко войти между ними и полностью разделить их. Маги должны делать все от них зависящее, чтобы держать свои слои закрытыми. Вот почему Нагваль обучил нас сновидению. Сновидение затягивает слои. Маги, научившиеся ему, связывают вместе два свои внимания, и этому центру больше нет необходимости выступать наружу. - Ты хочешь сказать, что маги не умирают? - Верно. Маги не умирают. - Значит ли это, что никто из нас не умрет? - Я не имела в виду нас. Мы собой ничего не представляем. Мы - ни то ни се. Я говорила о настоящих магах. Нагваль и Хенаро - маги. У них два внимания так тесно связаны, что, по-видимому, они никогда не умрут. том 5 Первая цитата на мой, взгляд схожа с тем что описывает кошачий адвокат. А вот во второй, мне кажется идет речь о специфической форме закрытия просвета, позволяющей не впускать разрушительные эманации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #99 : 27 ноября 2010, 15:14:10 » |
|
Еще информация для размышления. Помните, как нагваль Элиас помог умирающему Хулиану? При этом сказал, что Хулиан никогда не выздоровеет, но что-то в нем остановилось. И еще одно. Известны случаи летаргического сна, когда люди не меняли свой возраст очень долгое время. Но как только они просыпались, то начинали стариться очень быстро, наверстывая упущенное. Возможно что-то общее в этом есть и старость можно как минимум теоретически остановить. |
|
|
|
|
|
|
Gyga
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 29 ноября 2010, 04:42:44 » |
|
О,классная тема Я все АПК хотел спросить нечто похожее. Если,как тут народ говорит,старость-ето постепенное потеря енергии,то,по идее,у практикующих,чья задача-перестроить кокон на поглощение енергии,должно хватать ето исамо иенергии,а тем более через много лет практики. Если по цитатам Карлито,то то что я помню: 1) Дедушка Хуан был очень вынослив и выглядел массивно. Тело было гибкое,колени подвижные 2)Хенаро снял маику и Карлито увидел четко выделяющиеся мышцы спины 3)Карлито описывал женщин из отряда, тела молодые, лица как с наложенным гримом в кино,где актеров делают старше Т.е. везде мы видим,что тело можно поддерживать молодым,лицо все таки стареет Не понятно как на ето влияет позиция точки сборки. Когда дедушка Хуан превратился в друахлого старика,он же реально был стариком с трясущимися руками. Потом там еще было,что в какои то мир несколько воинов из отряда попали, вернувшись,почувствовали,что постарели лет на 10 Нечто похожее я видел п отелеку про какую то загадочную гору,когда алпинисту шли вокруг,и черз пару часов у них была 2-х недельная щетина Кстати,как вам Сталлоне, 65 лет мужику, тягает железо,тело 50летнего |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #101 : 29 ноября 2010, 09:14:54 » |
|
"Бывший суперкачок Голливуда, один из самых удачливых актёров современности, тоже, как выяснилось не захотел стареть. Поэтом уже давно начал практиковать всякие хирургические вмешательства, в основном это коснулось лица. Однако многочисленные подтяжки лица уже к 2003 году привели к тому, что легендарный бойцовский фейс начал отекать, расплываться, и бывший спортсмен начал выглядеть как стареющий алкаш" У Сталлоне сахарный диабет. Наверное инсулина переколол. Качки часто этим увлекаются. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 29 ноября 2010, 09:30:47 » |
|
Gyga, Gyga, про какую то загадочную гору, Это гора не Кайлас ли? |
|
|
|
|
|
|
Gyga
Гость
|
|
| |
« Ответ #103 : 29 ноября 2010, 21:48:15 » |
|
Корнак7,
Лицо,у него проблемы были,но ето к делу не относится,на то он и актер,как говорится А вот тело-совсем другое дело. В 65 лет есть еле ходят, а етот в последнем фильме сам все трюки делал,даже травмировался,когда его швырнули сильно. У него % жира маленькии совсем,как у 30 летнего атлета.онуатно,что там и диета из продуктов высокого качества, и всякие процедуры,врачи. Но все равно,показатель, я бы сказал. |
|
|
|
|
|
|
Gyga
Гость
|
|
| |
« Ответ #104 : 29 ноября 2010, 21:51:11 » |
|
Gyga, Gyga, про какую то загадочную гору, Это гора не Кайлас ли? Ага, вроде ета Видимо, мощныи источник силы,сдвигает точку сборки. Не понятно, почему стареет человеческое тело. Я так понимаю,что тела остаются по прежнему в 1-м внимании |
|
|
|
|
|
|
|