Постнагуализм
24 ноября 2024, 16:48:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Четвертый враг  (Прочитано 54266 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #105 : 29 ноября 2010, 22:02:33 »

загадочную гору,когда алпинисту шли вокруг,и черз пару часов у них была 2-х недельная щетина
Над ж было по часовой идти....
А может там как в мультике про Мюнхгаузена вода (или воздух) усиливающая рост волос?
Gyga
Гость

Email
« Ответ #106 : 29 ноября 2010, 22:20:01 »

Корнак7,
Да ето не имеет особого значения,честно говоря

Хотелось бы,чтобы АПК порассуждал на  тему старения,а также поделился енергетическими фактами. Он же "видел" кокон Ольги,которая практикует много лет и  ,я думаю, поглощает больше енергии,чем излучает.
bisheseniel
Гость
« Ответ #107 : 29 ноября 2010, 23:13:36 »

Ага, вроде ета
Кайлас является естественной природной мандалой,медитация у которой приводит к изменённому состоянию сознания(трансу) и открывает путь в иные миры. Если обойти гору 1 раз,получишь отпущение всех грехов;если13 раз-не попадёшь в ад в течении пятисот последующих перерождений. А если совершить ритуальную кору вокруг горы 108 раз, вырвешься из круга сансары,из цепи постоянных перерождений и достигнешь просветления Будды. Известно паломникам и то,что магические силы  Кайласа возрастают в 13 раз в день его рождения,который повторяется раз в 60 лет и выпадает на год Водяной Лошади. В этот год можно совершить самую откровенную -внутреннюю кору всего лишь после однократного обхода горы. Этот редкостный случай представился нам в 2002 году. Поход за бессмертием и просветлением начинается от маленькой грязной деревушки Дарчен,лежащей у подножия  Кайласа. Протяжённость большой коры составляет 55 км. Идёт она на высоте 5000-5700м,через несколько заснеженных перевалов и бурные потоки рек.Паломники проходят большую кору за сутки,успевая отдать дань всем святым местам и не погибнуть от холода и голода на первом же круге коры.  Лама-наставник монастыря :"КАЙЛАС-действительно больше ,чем гора. Это-"ухо" планеты,с помощью которого она общается с мирозданием."         СМЯТЕНИЕ В ХРОНАЛЬНОМ ПОЛЕ. "Сердце готово разорваться и от физического напряжения,и от волнения перед ожидающим меня . Последние шаги я делаю в какой то странной струящейся полупрозначной пелене... Прохожу сквозь неё с перехваченным дыханием и окончательно остановившемся сердцем...Шаг..Ещё один... Вдруг сердце срывается в бешеный галоп. Всё во мне будто вскипает. Я  ощущаю себя  в стремительном падении с отвесной скалы.Ошалевший,бегу с перевала вперёд и вниз по склону.Ноги скользят и подкашиваются.Я падаю на колени и медленно поднимаю голову.Фантастическая картина заставляет зачарованно замечать:прямо передо мной ,всего в нескольких сотнях метров,гигантской  красновато-бурой стеной высится "тело" Кайласа. Упираюсь ладонями в землю,пытаюсь подняться и -замираю от пронзившего страха и трепета:руки явственно ощущают могучую пульсацию ,исходящую из недр Земли. Пульсация медленна и ритмична. Как будто бьётся чьё то огромное сердце. Взгляд случайно падает на циферблат хронометра,и я цепенею:минутная стрелка бежит по кругу,будто секундная,а показания в окошечке с дняминедели меняются со скоростью электросчётчика. Всем телом я ощущаю какие то вибрации,пронизывающие  меня буквально от головы до пят.Я растерян..Испуган...Я в трансе. Спасительное успокоение приходит только тогда,когда рука  ламы ложиться на моё плечо. -Мы- в хрональном поле.Здесь потоки времени гораздо плотнее привычных твоему телу,потому ты ощущаешь их.                     Автор-Александр Редько.                                                                      
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #108 : 30 ноября 2010, 09:24:45 »

Хотелось бы,чтобы АПК порассуждал на  тему старения,а также поделился енергетическими фактами

У него в последней книге есть раздел по этой теме. "Энергия времени" назван. Если Ксендзюк сюда сам чего-нидь не напишет, можно оттуда дернуть цитат... ???

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Kach2500
Новичок
*

« Ответ #109 : 21 марта 2011, 15:20:45 »

Старость можно победить! Я знаю как.
Mod
Гость
« Ответ #110 : 21 марта 2011, 16:19:38 »

Старость можно победить! Я знаю как.
Давай рассказывай, а то мы уже несем серьезные потери на этом фронте :)
Favio
Гость
« Ответ #111 : 29 марта 2011, 21:56:40 »

Люди же успокаивают свои эманации, а потом размещают над ними — эманации фокусируются на самих себе.

Только не понятно, что они размещают над ними?

Он сказал, что люди доводят команду перечисления до ее логического предела и пренебрегают всем остальным. А если они глубоко вовлечены в перечисление, могут случиться две вещи: они могут либо игнорировать импульсы эманаций в великом, либо использовать их весьма своеобразно.
Конечным результатом игнорирования этих импульсов, после выполнения перечисления, будет рассудок, а результат использования каждого импульса специализированным образом известен как самопоглощение (нарциссизм).
Человеческий рассудок предстает перед видящим как необычно однородное слабое свечение, которое редко отвечает на постоянное давление эманаций в великом. Это свечение делает яйцеобразную форму тверже, но более хрупкой.
Дон Хуан заметил, что разум у человеческого вида должен был бы быть в изобилии, однако в действительности он очень редок. Большинство людей обращено к самопоглощению.
Он заверил меня, что сознание всех живых существ имеет какую-то степень самосознания, нужную для взаимодействия, однако ни одно из них, за исключением первого внимания человека, не обладает такой мерой самопоглощения. Вопреки рассудку, игнорирующему эманации в великом, самопоглощенные лица используют каждый импульс и превращают его в силу, возбуждающую пойманные в их коконе эманации.
Наблюдая все это, видящие пришли к практическим выводам. Они увидели, что люди рассудка должны были бы жить дольше, поскольку, пренебрегая импульсами эманаций в великом, они успокаивают естественное возбуждение внутри кокона. Самопоглощенные, с другой стороны, использующие эманации в великом для создания большего возбуждения, укорачивают свою жизнь.
— Что видят видящие, когда смотрят на самопоглощенные человеческие существа? — спросил я.
— Они видят их как перемежающиеся вспышки белого света, за которыми следуют длинные паузы темноты, — ответил он.

Я так понял, что нужна середина между рассудком и самопоглощением. Или в самопоглощении вообще нет необходимости?
Княже
Гость
« Ответ #112 : 30 марта 2011, 00:28:18 »

Костя, хуиз Форест?
Костя
Гость
« Ответ #113 : 30 марта 2011, 10:31:26 »

Люди же успокаивают свои эманации, а потом размещают над ними — эманации фокусируются на самих себе.

Только не понятно, что они размещают над ними?

Я так понял, что нужна середина между рассудком и самопоглощением. Или в самопоглощении вообще нет необходимости?

Насчет первого вопроса. Я сам так и не понял, что они там размещают? Нужно видеть уметь, чтобы точно понять. А что касается середины между рассудком и самопоглощением, то да. Что-то в этом роде. Для нас эта середина трудно постижима. Любые, даже ученые находятся в той же самой позиции чрезмерной самопоглощенности. С одним лишь отличием от обычных людей. Они тратят ее на науку, а  не на ерунду. Если вернуться к вопросу о середине между рассудком и самопоглощенностью, то можно сказать, что не середина нужна, а минимальное использование самопоглощенности для работы рассудка. Чтобы мы не делали, все имеет мотив самопоглощенности. Любитель ругани будет тратить энергию на чушь, а любитель спорта на спорт. Первый потратил энергию впустую, второй с пользой. Полное отсутсвие самопоглощенности, это что-то вроде летаргического сна или комы. Мы к любому  деянию прилагаем самопоглощенность, так как это команда. Конечно, безусловно, имеет значение то, какое мы значение придаем этой команде. Изменение  отношение к этой команде и считается победой над самопоглощение. Но это не приведет к замедление механизмов старения. Разумеется, это высвободит энергии для ЭТ, но для старения играет фактор не значения приданное самопоглощенности, а количество энергозатрат. Искоренение неправильное значение приданного действиям высвобождает энергии. Скопленной энергии хватит для смещение ТС, но не для замедления старости. Потому что скорость метаболизма остается такой же. А это означает, что за сутки будет потрачен столько же энергии, сколько и у обычного человека.
Favio
Гость
« Ответ #114 : 30 марта 2011, 11:17:06 »

— В случае с каталогом-перечислением первого внимания, — продолжал он. — видящие принимают это, поскольку не могут не повиноваться, но, сделав так, они отбрасывают это: орел(энегетика Вселенной) не потребовал от нас почитать этот каталог-перечисление — он потребовал только делать это — это все.

Походу есть лучший выход, перечислил (опять же не понятно, что подразумевается под перечислением) и отбросил, в таком случае эта нужная середина (благоприятная энергетическая структура взаимодействия с окружающей средой) будет выстраиваться сама собой и появляется приятие абстрактного.

Любые, даже ученые находятся в той же самой позиции чрезмерной самопоглощенности. С одним лишь отличием от обычных людей. Они тратят ее на науку, а  не на ерунду.

Это ещё вопрос, что большая ерунда, наука или ерунда.

Любитель ругани будет тратить энергию на чушь, а любитель спорта на спорт. Первый потратил энергию впустую, второй с пользой.

Второй тоже дурак.

Разумеется, это высвободит энергии для ЭТ, но для старения играет фактор не значения приданное самопоглощенности, а количество энергозатрат.

Ну так, если чел, завяз в самопоглащённости, он неизбежно будет затрачивать большее кол-во энергии, чем если бы этого не делал.

Княже
Гость
« Ответ #115 : 30 марта 2011, 14:06:55 »

Хуис Форест, Костя? Форестом Гампом здесь работат Корнак7, може хватит клоно-клоунов уже? от ивошный бесмертный метаболизм уже тошнит Pipa, видимо она залетела от усердие перед Петровичем  ???

мене попыталсе вот зделать понятным фрогмент, который горе-переводильщике отпереводиле
---
Колдун продолжил свое объяснение и сказал, что новая генерация колдунов, исследуя сверкание сознательности, пришли к выводу, что все органичные сущности, за исключением человека, усмиряют возбужденные и захваченные ими вовнутрь кокона энергетические пучки, собранные в линии, чтобы они смогли присоединяться к соответствующим им линиям вовне. Человеческие существа, вместо этого, проводят переучет нитей актуальной энергии вселенной внутри своего кокона с помощью своей пообъектной внимательности к конфигурациям линий.

— Что это за переучет?

— Человеческие существа обращают свою внимательность на те конфигурации из энергетических линий, которые у них уже есть внутри кокона. Ни одно существо так не делает. Когда давление крупных, свободно текущих линий прикрепляет к себе нити внутри кокона, пообъектная внимательность начинает наблюдать за тем, как она конфигурирует линии внутри. Она запоминает все о том, что проделывает, или, по крайней мере, стремится это делать, даже отклоняясь от нормальной манеры внимательности к самим линиям. Вот этот процесс новая генерация колдунов и называли переучетом.
---
дальш пока погожу, потому как важн досконально просечь начало  ::)

Updated
Favio
Гость
« Ответ #116 : 30 марта 2011, 15:14:31 »

как она конфигурирует линии внутри. Она запоминает все о том, что проделывает, или, по крайней мере, стремится это делать, даже отклоняясь от нормальной манеры внимательности к самим линиям.

Ты можешь привести пример этой конфигурации, что в неё входит.
Лета
Гость
« Ответ #117 : 30 марта 2011, 16:46:14 »

По ходу, речь идет о привычках...
Княже
Гость
« Ответ #118 : 30 марта 2011, 17:52:20 »

все говно што с тебе прет напремер на энтом ресурсе есть надуманые твай шишкой конфигурацие, которые ты обожаешь нюхать и раскладывать кучкаме в одной и тойже манере
Favio
Гость
« Ответ #119 : 30 марта 2011, 18:30:00 »

Княже

Да, я такой, обожаю раскладывать говницо кучками 8).
И моё говно не чем не хуже твоего, разве что кучки поменьше ;D.
Но не держать же его в себе, так ведь напучит.

Как же здорово я оветил 8).
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.