OEOUO
Гость
|
Nahual, понимаешь ли.. стоит тебе узнать истинное энергетическое содержание музыки, как для тебя поблекнут безделушки дизайнерски оформленных звуковых раздражителей. Не нужно стремиться обобщить и сделать выводы при явном недостатке информации. Я 2знаю и умею" разные жанры музыки, классику, джаз, рок и что угодно. Я обобщаю с неизмеримо большего поля владения предметом. А о фрагментарности вообще не стоит говорить. Это инструмент анализа и берется он из коробки с инструментами, когда захочу. В том -то и дело что целостное восприятие от жевания фотографии с яблоком и настоящего яблока - будет разительно контрастным. как бы фотография эффектно не выглядела. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
OEOUO, надо же, какой строгий "учитель" ухаххахахахха ололо!! твоя балалайка выдаёт искажёные звуки. ты сейчас прописал совершенно не музыкально,и далеко не гармонично, а просто набрал хаотически текст прикрываясь, как фиговым листочком, словами "энергия, мистика""  |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Nahual, Да ну Бог с тобой... Мне просто немного досадно , что на одно мое цитирование настоящей музыки приходится двадцать цитирований однодневок-поделок музыкального оригами. Пора мне наверное посочинять все-таки иакую же ерунду электронную. |
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
OEOUO, да, творчество прекрасно в разнообразии. |
|
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
творчество Я не спорю! Творчество - да! Но это другое творчество! НЕ МУЗЫКА. Ни по содержанию, ни по воздействию ни по средствам выразительности, это не может называться музыкой. Вернее, конечно это уже не изменить! но нужно понимать! Даже в классике не всегда исполнитель поднимается до уровня, когда у него вдруг начинает проявляться музыка. Бесполезно искать музыки, скажем у Мацуева. В его сольном концерте она проявляется минут на пять в целом... Музыка - это нечто из области нагуаля. Это энергетическое волшебство. которое тебя вдруг захватывает помимо твоей воли и всего прочего. Ты скажешь. что именно так и обстоит дело с теми песнями и аранжировками, что выкладываешь здесь ты и твои друзья. Я соглашаюсь только отчасти. Если бы ты знала плен настоящей МУЗЫКИ, то не предпочла бы подобно ребенку вкус мороженого - счастью взрослой Любви. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Второй, да, возникает масса свободных ассоциаций и мистических переживаний))) Да, именно свободных, это можно только прочувствовать. Но это выражаясь языком тоналя, для нагуаля это "таинственный плен". |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
А вот за такое я бы банил... если б мог. |
|
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
OEOUO, надо же, какой ты ревностный охранитель духа гармонической музыки. но, я не учла тот факт, что мужчины не могут заполнять энергией даже бездарность и пустую бессодержательную форму(электро музыку) и там, путём чувствования инсайтского создать ассоциации и насладиться тем, что произошло. и, если помнишь, то мистика с точки зрения дх это изменение восприятия, полностью зависящее от практиканта по поводу друзей, ты меня с кем путаешь. возможно поддержка идеи и является для тебя критерием дружбы, но не у всех же такое баловство равнозначно глубоким доверительным отношениям. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
мужчины не могут заполнять энергией даже бездарность и пустую бессодержательную форму(электро музыку) да могут! я вот и хочу взяться за звукозапись. видя, что тут такие невзыскательные любители. Немного поиграть с вами. Повыпендриваться беззлобно. Но дело в том. что я лучше попытаюсь заполнить своим "духом" несовершенную запись пианиста на восковом валике 1889 года, чем, что-то такое уж совсем примитивное, что иногда тут цитируют. Знаете ли Вы, что например есть запись голоса П.И Чайковского? Игра Танеева, Аренского?... |
|
|
|
|
|
|
|
Nahual
Гость
|
OEOUO, да, ожидаем)) только одень, пожалуйста при этом костюм ниндзи -настоящего воЕна!!! |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
да, ожидаем)) мне бы скачать сначала прогу типа cakewalk поновее и по-русски, а то я узже все позабывал. Там легко ударник расписать вручную. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Да, да просвети нас о Оуеуо! А то мы не слышим музыку! Ты ведь целые форумы ведешь, где собираются,  как ты выразился "друзья звезд". Ты один понимаешь и чувствуешь музыку, как никто другой на этом форуме. Нам до тебя далеко, только ты получаешь необычайное наслаждение от музыки, а мы имеем от прослушивания лишь жалкие эмоции от прослушивания непонятно чего:'( Только тебе доступно наслаждаться классической музыкой , а нам баранам пиццикато от а капелла не отличить не вжисть. Воистину так! только уточнение - не "друзья звезд" а настоящие звезды, имена которых не исчезнут в истории человечества. А тех, "кого они друзья" - Мика Джаггера. Поля Маккартни, Элтона Джона, и какой-то. имя забыл, южно американской певицы, то те для меня наоборот - второй сорт! эстрадники... фуфло. ну и что , что они миллионеры? А к нагуалю они отношение имеют не через музыку. а, скорее через свой избыток энергии. А этого недостаточно, чтобы котироваться в мире музыки. |
|
|
|
|
|
|
|