Постнагуализм
05 июня 2025, 18:05:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 66  Все
  Печать  
Автор Тема: Сталкинг как практика смещения ТС  (Прочитано 299015 раз)
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #735 : 10 октября 2013, 01:45:16 »

есле есть физическое тело - в него и тыкну))) не промахнусь поди
так и занала что будут пошлые шуточки. ниодин озабоченный мужик не применет порисоваца что он озабоченный мужик

;D

сорри, тут не моя пошлость паходу)))
да? ну падумаешь...   ::)  защитилась просто)))
Фиона
Пользователь
**

« Ответ #736 : 10 октября 2013, 01:49:51 »

Мелкие тираны существуют целиком в мире 1в. Это первая фаза "прогрессии." Так што путаешь тут ты сорри
аникто и не говорил что они существуют в например гдеить внеорганическом мире...
чоза фазы и прогресии?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #737 : 10 октября 2013, 01:51:43 »

опана... непробиваемо подытожил))))))))))

ну раз уж твай тс такое подвижное, могла бы юзать это качество для понимания через сонастройке с иными позицеями, а что заставляет тебе  балансировать на сваем шатком касаебом описанеи? Хэзэ.  Йа бы предположил, что человеческая форма))) но тебе такое слишком больно допустить да?)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

« Ответ #738 : 10 октября 2013, 01:58:54 »

Мелкие тираны существуют целиком в мире 1в. Это первая фаза "прогрессии." Так што путаешь тут ты сорри
аникто и не говорил что они существуют в например гдеить внеорганическом мире...
чоза фазы и прогресии?

воин способный выдерживать давление мелких тиранов (в мире 1в)
готов к тому чтоб выдерживать давление Неизвестного (2в)
и встретиться с Непознаваемым (3в).
Это правило описывает последовательность на пути прогресса воена.
Извесная цетата, есть в Колесо времени" , но дримеры как правило её "не замечают" сваиме фильтраме :)

Если видящий способен добиться своего, имея дело с мелким тираном, то он определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.

Может показаться естественным, что воин, способный остаться самим собой в столкновении с неизвестным, гарантированно может справляться с мелкими тиранами. Но в действительности это не так. Именно из-за этой ошибки погибли многие великолепные видящие древности. Ничто так не закаляет дух воина, как необходимость иметь дело с невыносимыми людьми, обладающими реальной властью и силой. Это - совершенный вызов. Только в таких условиях воин обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск непознаваемого.

Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #739 : 10 октября 2013, 07:30:01 »

спид заразен
неурод
СПИД - это синдром, который может развиться при разных заболеваниях.
ВИЧ, (видимо ты имешь в виду его), был сфабрикован учеными, которые впоследствии сами признались в этом. Никакого возбужителя ВИЧ-инфекции обнаружено не было. А раз нет возбудителя, то на нет и суда нет, урод.

Федя, мне становится жалко тебя. Разве можно стока лажаться? Твои знания на столько поверхностны, что вызывают улыбку даже у самого доброго и толерантного к дуракам человека.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #740 : 10 октября 2013, 07:36:34 »

Мир воли и мир разума это два полюса и один исключает другой

Похоже, что ты исключил один мир, не найдя другой. Я не вижу присутсвие воли, которая заставила бы тебя не высказывать глупости, объсяняемые отсутствием присутствия в мире разума.
копье судьбы
Постоялец

« Ответ #741 : 10 октября 2013, 08:45:20 »

fedia, хватит уже вестись на придурка под ником Корнак7. Ведь уже и тупому понятно, что он в нагвализме круглый ноль, впрочем, как и в знании, изложенном Гурджиевым. Так что к нему лучше всего подходит пословица: Собака лает - караван идет". Пусть себе лает
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #742 : 10 октября 2013, 09:40:29 »

Пусть себе лает

Да, можешь лаять. У тебя масштаб не тот, чтобы на тебя обращать внимание.
Вот был бы ты хотя бы Мегатаром...
violet drum
Старожил

« Ответ #743 : 10 октября 2013, 09:59:58 »

fedia, хватит уже вестись на придурка под ником Корнак7. Ведь уже и тупому понятно, что он в нагвализме круглый ноль, впрочем, как и в знании, изложенном Гурджиевым. Так что к нему лучше всего подходит пословица: Собака лает - караван идет". Пусть себе лает
наскольку йа понимаю, федя юзает Корнуха как "мт" :)...жаль только что в резултате темы засираются унылым г. :P

Плюшкин
Гость
« Ответ #744 : 10 октября 2013, 10:16:59 »

Все-таки МТ считается тот, от кого зависит твоя жизнь. А Корнак раздражает бесконечной тупостью и при этом лживостью, и наглой самоуверенностью. Это неописанный Кастанедой тип.  До интернета такие не существовали. трудно представить себе, что к компании специалистов подойдет невежда и будет каждый день участвовать в их разговорах, вклиниваясь, перебивая и комментируя.
Форумы же открыли такую возможность.
Можно было бы Корнака сравнить с самим Кастанедой, как тот раздражал ДХ своей тупостью и эгоцентризмом, но Карлос все-таки был отличного воспитания и почтителен. И в итоге мог побороть свои стереотипы поведения и восприятия.
Корнак - это лишай форума. От которого действительно трудно избавиться. И он поразил почти все ветви его. Я правда применяю такой способ - в мною модерируемых темах истребляю  все его сообщения, которые не несут смысла. Догадываетесь наверное, что почти ВСЕ его сообщения не несут смысла. 
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #745 : 10 октября 2013, 10:20:47 »

в мною модерируемых темах истребляю  все его сообщения, которые не несут смысла.

А я настолько велик, что великодушно оставляю ВСЕ твои наезды на меня.

Все-таки МТ считается тот, от кого зависит твоя жизнь

Тебе персчитать, сколько я тут уже убил и сколько помиловал?

Карлос все-таки был отличного воспитания и почтителен

Я почтителен к тем, кто из себя что-то представляет. Шелт, Пипа, Реликтум
Идн
Гость
« Ответ #746 : 10 октября 2013, 10:21:11 »

Все-таки МТ считается тот, от кого зависит твоя жизнь.

всетаки справедливости ради хочу заметить что

- Мучитель. Мелкий тиран - это мучитель, - объяснил дон Хуан. - Некто либо обладающий властью над жизнью и смертью воина, либо просто раздражающий его до безумия.
Плюшкин
Гость
« Ответ #747 : 10 октября 2013, 12:00:45 »

Идн, понятно.. ты из тех, кто услышав об относительности добра и зла, стал считать что НЕТ РАЗНИЦЫ между добром и злом.

Если на лекции ученого математика вдруг встанет студент и начнет травить анекдоты, то тебе без разницы. В самом деле ничего плохого тут нет. Это даже весело.
Что такое мусор для меня в данном случае. Это вовсе не грубости и не мат, а просто тысячи сообщений того, кто не разбирается в вопросах. Кто пришел вообще со стороны и захламляет форум своей некомпетентностью.

связано ли это с ЧСВ? ну если не считать что ВСЕ связано с ЧСВ, то прямой связи нет, есть просто болтун или больной человек - графоман или тихий помешанный, который строчит без устали во всех темах, ни в чем при этом не разбираясь. Разницы нет только для того, который точно так же некомпетентен ни в каких вопросах.

Собственно я начал сегодня только с одного замечания.
сказали, что Федя юзает Корнака как мелкого тирана.
Это вызвало мои возражения.

Не тянет ситуация на взаимодействие с МТ.  Она похожа скорее на то, как человек пачкается и потом моет руки. Все-таки разница большая.

Вот и все, а сам Корнак мне совершенно не интересен. Напрасно тут стали развивать тему всяких побочных соображений.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #748 : 10 октября 2013, 12:01:18 »

модераториал

все разборки в А/, часть темы перенесена , прошу по ссылке  

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=36052.0
Плюшкин
Гость
« Ответ #749 : 10 октября 2013, 12:04:04 »

ты вообще-то не очень соображаешь..

придется здесь повторить главное по теме

вряд ли сталкинг вообще применим относительно интернет общения. То есть выбирая такое общение, мы уже отказываемся от сталкинга.
Сталкинг всегда связан с контактом со своим ЭТ. Это как нырнуть и проплыть под водой, чтобы вынырнуть в неожиданном для других  месте.
без такого контакта на глубинном уровне - ничего не получится. оставаясь на виду на плаву, вообще невозможен никакой сталкинг. 
это всегда скрытое поведение.
относительно Корнака - лучший сталкинг, выключать комп и идти себе на улицы в реальную жизнь, а вовсе не биться тут с этим Клёпой...
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 66  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.