lis
|
|
| |
« Ответ #195 : 19 июня 2020, 04:53:53 » |
|
ну фик его знаит . тут лис каку та фигню смарозил паходу. Типа чудик балтаится как в космасе и тока созерцает то проплывающее гавно что плывёт мимо . ? Ну нет лис . Там всё подругому , навернае . с одной стороны.. я никада ни ожыдаю.. што са мною сразу согласяццо)))... но са стороны другой)).. ниужэли ты считаешь.. что все и всигда праисходит именно таг.. как планирует твой разум?))).. я думаю что с этого нада начинать))).. ну типа дажэ.. ни маг)) спасобен заметить.. что его разумное представление о его паведении.. и риальное паведение.. ни всигда схожы..)) думаем пачиму то одно))).. но палучаеццо.. как всигда ))).. |
|
« Последнее редактирование: 19 июня 2020, 07:11:28 от lis »
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #196 : 19 июня 2020, 08:24:52 » |
|
из центра рассудочности.. до тонналя с нахвалем.. не дотянуццо)) Чем не дотянуться и самое интересное, кто дотягивается?)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #197 : 19 июня 2020, 09:25:00 » |
|
Чем не дотянуться и самое интересное, кто дотягивается?)) осознаванием канешно))).. про него низя канкретно сказать.. кто))) ...это просто функцыя расшыренного сазнания.. лишенного всякой самостности)).. |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
|
| |
« Ответ #198 : 19 июня 2020, 09:31:24 » |
|
лишенного всякой самостности Тогда кто дотягивается, если сознание это тональ?) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #199 : 19 июня 2020, 09:34:22 » |
|
я думаю)) ..што в данном вапросе нималоважно панять.. что разум.. лишь интерпритатор ваших действий..))
по крайней мере.. до некоторого уровня.. с каторого становиццо панятна его ни главенствующая роль)))..
|
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #200 : 19 июня 2020, 09:36:25 » |
|
это просто функцыя расшыренного сазнания Осознание, это не функция сознания, а функция тела. Если мы говорим осознал, то подразумеваем что осознало тело, в т.ч на ментальном уровне, т.к мозг часть тела. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #201 : 19 июня 2020, 09:39:48 » |
|
Тогда кто дотягивается, если сознание это тональ?) тонналь ..это токо привычное сазнание для каторого не нужен сдвиг тс))).. тот мир на каторый обрекает карма.. а тот кто дотягиваеццо.. до центра воли.. и меняет свой тонналь.. называеццо ..маг))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #202 : 19 июня 2020, 09:41:02 » |
|
т.к мозг часть тела. ещо ни один учоный ни даказаль.. что сазнание и моск однозначно коррелирують)) |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #203 : 19 июня 2020, 09:43:46 » |
|
я думаю Ты думаешь словами, т.е тоналем о нагвале. Но нагваль выразим не словами, а действиями, поэтому твое думание, говорит нам что ты еще не додумался действовать, а завис на уровне значений слов. |
|
|
|
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
|
| |
« Ответ #204 : 19 июня 2020, 09:47:38 » |
|
что сазнание и моск однозначно коррелирують А где я говорила что сознание коррелирует с мозгом? Речь шла исключительно об осознании, т.е о обретении знания, понимания и опыта. |
|
|
|
|
|
|
Бакладжан
Гость
|
|
| |
« Ответ #205 : 19 июня 2020, 09:52:15 » |
|
и меняет свой тонналь.. называеццо ..маг Вот рыбак что в профессии 40 лет, может правомерно утверждать кто называется рыбаком. А ты форумный планктон, а не маг). |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #206 : 19 июня 2020, 10:13:05 » |
|
Ты думаешь словами, т.е тоналем о нагвале. Но нагваль выразим не словами, а действиями, поэтому твое думание, говорит нам что ты еще не додумался действовать, а завис на уровне значений слов. а ты умеешь гаварить ..не словаме?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #207 : 19 июня 2020, 10:14:32 » |
|
А ты форумный планктон, а не маг). тока ни плачь)))... но ни всякый рыбак.. что в прафессиыи 40 лет.. рыбак))).. и наоборот))) |
|
|
|
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
|
| |
« Ответ #208 : 19 июня 2020, 10:15:29 » |
|
тонналь ..это токо привычное сазнание для каторого не нужен сдвиг тс))).. тот мир на каторый обрекает карма.. Что за религиозный бред? Мы узнали о тонале исключительно из книг Кастанеды, он дал простое и лаконичное его определение и не надо усложнять. Воля в человеке, уравновешена двумя непознаваемыми (это ключевое понятие в искусстве осознания, наряду с известным и неизвестным), тоналем и нагвалем, которые к разуму и разговору не имеют никакого отношения, он лишь посредством чувства, видения и сновидения отражает равновесный центр тоналя и нагваля, волю, ничего не зная о ней. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #209 : 19 июня 2020, 10:17:12 » |
|
где я говорила что сознание коррелирует с мозгом? Речь шла исключительно об осознании, т.е о обретении знания, понимания и опыта. между осознаванием.. и опытом целая пропасть))).. сначала тибе придеццо.. осазнать то.. что бальшынство действий из тваего паведенческого набора.. ни разумны...)) то есть осуществляюццо ни из центра разума))).. |
|
|
|
|
|
|
|