Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 01 января 2013, 01:52:15 » |
|
форум пропах гурджиевским флудом! Иблан, все темы про Гурджиева в параллелях. А вот какого хрена ТЫ завел свою тему в общем разделе? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #31 : 01 января 2013, 01:55:15 » |
|
С новым Гадюшным форумом Вас Нет, надо же быть таким гандоном, чтобы писать такие вещи на Новый Год. Все, мановар, тебе конец. Я тебя в покое не оставлю |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 01 января 2013, 02:06:09 » |
|
Тема в общем разделе, чтобы инстинкт не сработал "прятать Г.. но" в андерграунде. Люди должны знать суть и намерение форума! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 01 января 2013, 02:08:42 » |
|
чтобы инстинкт не сработал "прятать Г.. но" в андерграунде Это ты точно охарактеризовал свою тему. Только у нас не принято выставлять говно в титульный раздел |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #34 : 01 января 2013, 02:13:06 » |
|
Люди должны знать суть и намерение форума! А где оно было лучше? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 01 января 2013, 02:27:10 » |
|
Люди должны знать суть и намерение форума! А где оно было лучше? Лучше в данном случае честнее! Форумом помыкают, используя образ внешнего врага, Ома, ХС и т д. Что есть в чистом виде манипуляции. Тогда как сам по себе форум лишившись АПК переродился в тусню и равлекуху. В другие имеют свои недостатки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #36 : 01 января 2013, 02:28:19 » |
|
В другие имеют свои недостатки. Мановарчик, да никак тоже заикаться начал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #37 : 01 января 2013, 02:29:57 » |
|
Тогда как сам по себе форум лишившись АПК переродился в тусню и равлекуху. Нам главное не лишиться бы такого клоуна как ты. А то жизнь слишком серьезной покажется |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #38 : 01 января 2013, 02:32:29 » |
|
лишившись АПК Ну и хер с ним, я считаю что только зря потратил время и деньги на его книги. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #39 : 01 января 2013, 02:34:31 » |
|
зря потратил время и деньги на его книги. Где-то тема есть о продаже его книг. Напиши и продай. Кто-то может найти не может |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #40 : 01 января 2013, 02:36:40 » |
|
Напиши и продай Так их вдобавок кто-то зажал! Так что я некоторые покупал ни по разу и новые тоже спиздели, остались только "пороги" и "по ту сторону". |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 01 января 2013, 13:21:38 » |
|
модерацияТеме явно не место здесь, будет перенесена Кто недоговорил общаейтесь на новом месте. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 01 января 2013, 13:27:27 » |
|
модерацияТеме явно не место здесь, будет перенесена Кто недоговорил общаейтесь на новом месте. Что ГАВНО НЕ ХОТИТЕ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ? те нагуализм в Вашем понимании это можно, а тема которая раскрывает ваше настоящее отношение, прячем подальше. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 01 января 2013, 13:32:39 » |
|
Это моя работа перемещать темы туда , куда нужно. Это не имеет отношения к прятать. Болтайте что хотите, ваше право. Но только с теми , кто сам захочет с вами говорить. Кстати мановар а ты у нас откуда , из омовничка или еще откуда, радетель.... смешно с вас |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 01 января 2013, 13:36:19 » |
|
Кстати мановар а ты у нас откуда , из омовничка или еще откуда, радетель.... смешно с вас Да именно с омвничка! Ярлыки это почти твое призвание, профессия наверно такая ярлычник ? : |
|
|
|
|
|
|
|