Постнагуализм
01 ноября 2024, 06:35:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Постнагуалистический Гадюшник!  (Прочитано 24525 раз)
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #45 : 01 января 2013, 13:37:53 »

С битвы экстриков он. Фанат Гыы

читай на аватаре, с кем разговариваешь
dgeimz getz
Гость
« Ответ #46 : 01 января 2013, 13:38:32 »

Мановарчик я эксперт по вашей занюханной секте, так что гуляй поищи придурков, кого заинтересует
тут ваше  райское местечко, и если ты их найдешь и уведешь к примеру , то нормальные нагуалисты будут тебе только благодарны.

Пусть все овцы будут в стаде ;D
manowar
Гость
« Ответ #47 : 01 января 2013, 13:40:16 »

Мановарчик я эксперт по вашей занюханной секте, так что гуляй поищи придурков, кого заинтересует
тут ваше  райское местечко, и если ты их найдешь и уведешь к примеру , то нормальные нагуалисты будут тебе только благодарны.
Ты эксперт скорее в Корнаковских экскрементах  ;D ;D ;D вояка ты наш бумажный, а по другому таких как вы называют диванные воины!
Удачи ;)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #48 : 01 января 2013, 13:45:34 »

Беги-беги овечка к своему пастуху ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #49 : 01 января 2013, 13:50:50 »

С новым Гадюшным форумом Вас

Нет, надо же быть таким гандоном, чтобы писать такие вещи на Новый Год.
Все, мановар, тебе конец. Я тебя в покое не оставлю

И верно гандон, только для сектантов это их естественное , природное состояние ;D
лошок
Пользователь
**

Email
« Ответ #50 : 01 января 2013, 14:01:22 »

Как вы думаете отчего форум стал вонять гнилью и дерьмом?
таким образом корень с коллегами лечат войнам форумозависимость
manowar
Гость
« Ответ #51 : 01 января 2013, 14:04:11 »

Как вы думаете отчего форум стал вонять гнилью и дерьмом?
таким образом корень с коллегами лечат войнам форумозависимость
+++ за что и Выражаю Благодарность Силе.
tagir
Гость
« Ответ #52 : 01 января 2013, 14:06:58 »

А что такое омовничек? Дайте ссылку плз))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #53 : 01 января 2013, 14:11:18 »

А что такое омовничек? Дайте ссылку плз))

http://www.omway.org/omforum/

наслаждайся, но береги мозг, если он есть ;) :) :)

типичная экономическая секта , во главе с единственным гуру, пример того, как могут прикрываться терминологией любого учения для получения простых всем понятных благ, денежки , липовый авторитет ... ..  вроде там и гомосятиной балуются ( последнее правда точно не уверен)

если будешь там писать не вздумай показать наличие мозга и умение им пользоваться, будешь сразу забанен. ;D
Rychag
Гость
« Ответ #54 : 01 января 2013, 14:35:28 »

если будешь там писать не вздумай показать наличие мозга и умение им пользоваться, будешь сразу забанен.
tagir , Гетц под "умением пользоваться мозгом" подразумевает идиотское выяснение отношений ради выяснения отношений. Чем он и занимался на Омвее, пока его не вытурили.
 Я не буду давать наставлений, предлагаю тебе непредвзято оценить: где гадюшник, а где нормальная рабочая атмосфера.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #55 : 01 января 2013, 14:54:24 »

Аааа Рычажок ,еще один чмомовец ;) :) :) Рычажок , а ведь врать то нехорошо, тебя мама разве не учила, впрочем тебя чмом другому научил видимо.

А  ты еще говорил, что тебе просто атмосфера на чмовнике нравится, а теперь врешь , как записной сектант.

Я больше года там писал и ни разу не выяснял ни с кем отношения, был подчеркнуто корректен и вежлив.

У вас ведь *выяснениями отношений* называется то, когда любой пользователь посмел несогласится с мнением  гуру, с любым мнением и посмеет обосновывать и отстаивать, свое мнение, взгляды идеи. ;D

Рычажок не позорься, я ведь от тебя и косточек не оставлю, (как это уже и было раньше) если ты тут будешь за секту свою выступать ;D Ведь я не  голословен , всю вашу подноготную знаю не по наслышке и могу крепко обосновать.
Так что беги всед за Мановаром  ;D
Rychag
Гость
« Ответ #56 : 01 января 2013, 15:12:41 »

Я больше года там писал и ни разу не выяснял ни с кем отношения, был подчеркнуто корректен и вежлив.
Ясен пень, доказывать недоказуемое, утверждая свою правоту - это не выяснение отношений, а выяснение собственной глупости. Извини за неточность с моей стороны.

Ведь я не  голословен , всю вашу подноготную знаю не по наслышке и могу крепко обосновать.

Обоснуй, обоснуй. Правда, не обещаю, что весь твой бред прочту (начитался уже немало здесь). Поищи себе лучше психиатра и ему излагай о своей "святой войне с сектантами".
dgeimz getz
Гость
« Ответ #57 : 01 января 2013, 15:19:43 »

Овечка беги к своему пастуху ;D

Чтобы я тебе что -то доказывал, обосновывал  сектанту??
Да ты наверно головой ударился не один раз ;D

Мои слова только для тех, кто действительно интересуется , хочет  разобраться и возможно
спросит мое мнение.

Но ты то тут причем?

Ты мне еще будешь рассказывать в чем суть  системы гнилого сектанства  чмовника ?? ;D
А то я это сам не знаю... :) :)

пс

Кроме того Рычаг , без обид, я считаю в отношении лично тебя и это мое мнение, что у тебя просто
низий уровень умственного развития,  ты не раз излагал такие бредовые конструкции, на которые ответить разумно просто невозможно.

Понятно что таким дух секты и близок и приятен.  Вера (не воинская), а религиозная заменяет таким свой ум. Мнение гуру заменяет желание своего поиска.  Дух коллективизма читай сектанства заменяет разумное обоснование.  Помню чмом постоянно пользовался этим приемом чтобы обосновать баны.
Де человек противопоставил себя форуму.

На самом деле посмел не согласится с ним в чем-то ;D
танака
Постоялец

« Ответ #58 : 01 января 2013, 15:26:35 »

dgeimz getz, а что же было у КК если не секта?

Меня не очень волнует что было у реального , не книжного КК.
Хотя об этом я знаю из уже многочисленных мемуаров :) :)

Меня интересует само учение, его принципы и я благодарен КК за то, что он как смог
передал это в небезталантной художественной форме , в его книгах  ;) :)
« Последнее редактирование: 01 января 2013, 15:31:01 от dgeimz getz » Записан

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
танака
Постоялец

« Ответ #59 : 01 января 2013, 15:35:12 »

Меня не очень волнует что было у реального , не книжного КК

Почему же тебя волнует что было у реального, не книжного Гнома? Если бы у того же Корнака была возможность пожить с реальным Гурджиевым или Пипой он бы наверное прихуел от того какие они паскуды.

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.