Постнагуализм
01 ноября 2024, 08:28:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все
  Печать  
Автор Тема: Постнагуалистический Гадюшник!  (Прочитано 24576 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #60 : 01 января 2013, 15:37:43 »

Почему же тебя волнует что было у реального, не книжного Гнома?

А меня и не волнует, я в чмовник не лезу, не пытаюсь там ничего поменять, нет смысла
ничего менять в секте, это в принципе неизменяемые структуры.

Вот дал по щщам вирутально паре сектантов , которые здесь отираются , чтобы не слишком пропагандировали свою секту.

И все это без всякого волнения ;) :) :)
tagir
Гость
« Ответ #61 : 01 января 2013, 15:47:17 »

Любой форум имеет недостатки, свойственные участникам. А участники, мало того, что из одной фокус-группы, так еще и частично те же самые.

Если искать общения с людьми по конкретной интересующей теме, то мне не важно, на каком ресурсе сидеть. А если тянуться к людям ради самого общения, чтобы было кого с новым годом поздравлять, то тут уже начинаются тёрки. Чем стал для тебя форум, если он вызывает интерес и эмоции к людям? Клубом по интересам, наверное))
Ну и ладно.

Тут зато автор любимых книг когда-то писал свои мысли. Поэтому я ожидаю от ПН большего, чем от социального паблика базар-вокзального.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #62 : 01 января 2013, 15:54:12 »

ут зато автор любимых книг когда-то писал свои мысли. Поэтому я ожидаю от ПН большего, чем от социального паблика базар-вокзального.

Здесь и есть  гораздо большее , чем в любом другом кк форуме.
Принципы его организации. Таких в комплексе нет нигде.

Где еще ты можешь свободно общаться с другими участниками на кастанедовкие темы?
Сободно это значит к тебе не лезут в темы модераторы и администратор и не указывают какие твои мысли , идеи , сам твой опыт правильные , а какие нет. Какие выражения тебе надо использовать для выражения своих мыслей и опыта.

А так делают почти везде.

Где еще тебе прямо предлагают, если ты способен открыть тему практическую или теоретическую и взять в ней модерацию! Самую настоящую!

В целом на Постнагуализме все принципы направлены на помощь практиками и ищущим, чтобы они могли эффективно использовать такой инструмент как форум.

Здесь нет поддежки такой позиции, что, а вот напишите мне сюда так, чтобы читать мне было интересно.
Напиши сам интересное , если ты чего- то стоишь и к тебе потянутся д ругие практики.
А если человек потребительь по жизни, может только потреблять и ждет ,Что его обслужат , как ему нравится , так пусть идет в ресторан ;D

И это только часть того, чего нет у других.
tagir
Гость
« Ответ #63 : 01 января 2013, 16:18:06 »

А пользователи тут имеют особенность?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #64 : 01 января 2013, 16:44:37 »

А что ты имеешь ввиду? Непонятна форумулировка. :)
tagir
Гость
« Ответ #65 : 01 января 2013, 16:58:28 »

Ты описал особенности форума. Как эта среда влияет на его участников? Коль форум создает условия для развития благоприятной информационной среды, для развития мысли в благом диспуте, то и участники должны быть склонны к таковому. Это так или не так?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #66 : 01 января 2013, 17:14:29 »

В год Змеи и форум должен выглядеть, как гадючник. Змеи это любят. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #67 : 01 января 2013, 17:14:37 »

Ты описал особенности форума. Как эта среда влияет на его участников? Коль форум создает условия для развития благоприятной информационной среды, для развития мысли в благом диспуте, то и участники должны быть склонны к таковому. Это так или не так?

Как ты понимаешь наличие возможности, предоставление условий для чего-либо, в данном случае для
наиболее полного обмена информацией и описаниями опыта это одно.

А наличие у отдельных людей способностей воспользоваться этими возможностями это другое.

Вот конкретный пример , Мановар воспользовался возмоЖностью так как он это может, открыл тему
и начал поливать экскрементами форум , который предоставляет ему площадку для общения.
Ну гандон и есть.

Более простой пример. Положи перед десятком человек карандаши, краски и бумагу и скажи, вот вам возможность рисовать. Много из них захотят учится сами ? Немногие.
Но это не значит , что остальных надо выгнать, пусть смотрят на немногих у кого хватает личной силы, чтобы учится самим, пусть брюзжат, завидуют или ругаются , их дело.
Как говорил ДХ шанс есть у всех, шанс открыться духу, быть зацепленным личной силой другого.
Этот шанс есть у последнего тролля, флудера и сектанта.

Поэтому на Постнагуализме воинский подход к пользователям, здесь не обращаются к личности человека, обращаются к его духу. Я имею ввиду направленность принципов этого форума.
Именно поэтому здесь не банят, даже такого последнего тролля как Бармараста и то ни разу не банили.
Здесь не банят пользователей и этого тоже нет ни на одном кк форуме и этот принцип тоже
введен неспроста. :)

Но это единственный реальный способ.Предоставлять людям возможности.
manowar
Гость
« Ответ #68 : 01 января 2013, 17:22:18 »

В год Змеи и форум должен выглядеть, как гадючник. Змеи это любят. :)
Мое почтение Вашей самоиронии, меня почти разоружила!  ;D ;D ;D  
Держите удар много более безупречно чем Ваша прислуга :D
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #69 : 01 января 2013, 17:24:16 »

Если бы у того же Корнака была возможность пожить с реальным Гурджиевым или Пипой он бы наверное прихуел от того какие они паскуды.

да без всяких гурджиевых и пипов, достаточно встретиться в реале
с кем-нибудь из сети, как скоро прихуеешь от паскудства
то есть, что у гурджиева оно было особенно прокачано - это да
без этого гурующим альфа-самцом не стать никак - найдется кто попаскуднее
но отблеск паскудства гуру рано или поздно высветится на челе последователя

в некотором роде каков поп - таков и приход

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #70 : 01 января 2013, 17:26:09 »

в некотором роде каков поп - таков и приход

Это глубоко социальный принцип.
Когда ответсвенность за себя перекладывается на лидера.

Если тебе предлагают обучение в достаточно жесткой системе , а ты соглашаешся , но не понимаешь
принципов этой системы то ты баран.
Если сознательно, понимая идешь на это то ты ищущий  знания.

tagir
Гость
« Ответ #71 : 01 января 2013, 17:26:14 »

dgeimz getz
Хорошо, когда возможность есть смотреть на то, как у других людей происходит в голове волшебство. Мне вот этого не хватает. Один дрочу свои мозги и выводы все субъективны. А подтверждение какой-то догадке найти между строк у аналогичного тебе шизофреника иногда очень радостно.
elohimka
Пользователь
**

« Ответ #72 : 01 января 2013, 17:27:34 »

Это глубоко социальный принцип.

или энергетический
одно тело

меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #73 : 01 января 2013, 17:38:11 »

Вот конкретный пример , Мановар воспользовался возмоЖностью так как он это может, открыл тему и начал поливать экскрементами форум , который предоставляет ему площадку для общения.

Зачем же так? Мановар тоже человек и преследует свои интересы. Ему хотелось бы, чтобы форум носил строго-чопорную форму персональных докладов. Типа писем в ЖЭТФ :). Однако такие желания не совпадают с возможностями, которые предоставляет реальность. А именно, если даже и просеять участников форума через такое мелкое сито, чтобы отделить потенциальных авторов таких писем, то сквозь сито пройдет лишь несколько маковых зернышек, которых не хватит даже для ежеквартального периодического издания.
   По этому поводу был бы актуален такой тост: "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания. Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!". Вот за это и надо выпить, чтобы понять, что Издательский Дом нам не купить, а потому и придется обходиться козами :). Впрочем, коза это тоже очень неплохо. Тут все зависит уровня амбиций, главное, чтобы они не были слишком высокими. И только тогда станет ясно, что планку надо поднимать медленно, и лишь после того, как данная высота бывает взята. Те же, кто пытаются установить планку сразу на чемпионской высоте, не только никогда не станут чемпионами, но даже не научатся прыгать.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #74 : 01 января 2013, 17:43:16 »

Зачем же так? Мановар тоже человек и преследует свои интересы. Ему хотелось бы, чтобы форум носил строго-чопорную форму персональных докладов.

С чего бы ему хотелось думать за целый форум и главное диктовать другим как ему хочется?

Разве у него нет возможности реализовать эту свою идею, пусть открывает тему или темы и полностью модерирует и ведет их, ищет для них материал, привлекает участников. Все возможности есть.

Но ничего этого он сам не может и не хочет, откуда такие реальные способности у него возьмутся?
С моей точки зрения сектанты не способны в принцпе  на самостоятельные действия.
Ведь указывать другим это отличный выход, это ж не сделать что-то самому))
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.