Постнагуализм
18 января 2025, 07:51:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22]  Все
  Печать  
Автор Тема: Объявления  (Прочитано 63802 раз)
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #315 : 10 января 2025, 21:43:43 »

Песдишь ты, а не ОТВЕЧАЕШЬ, бо ты философа от пидараса не отличаешь, и совершенно лишён ты и понимания нечто аналитического, когда как Истинная ФИЛОСОФИЯ продуцирует ИСТИНЫ Высшего Аналитического Достоинства, которые ты от Мнений и от Демагогии ну никак не различаешь...
    И сплошняком философов нема даж среди преподавателей философии в Лучших философски ориентированных Университетах Мира, как нема и сплошняком святых ни в Монастырях, ни в Церквях, ни вообще где-нибудь. Философ (как и праведник) -- это особое единичное явление, подобно Дару Небес, которое и порой поколению не удаётся в себе воспитать, как Аристотель вполне справедливо считается последним философом античности.

Согласна. Хотя конечно, кого и по каким критериям (достоинствам) считать философом - понятие весьма растяжимое. Я бы поэтому, чтобы не быть радикальной в этом вопросе, создала бы систему уровней философов, но пока что мне лень, и я этого делать пока что не буду. Но идея хорошая

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #316 : 10 января 2025, 21:52:13 »

уверяю тебя, что он скакал бы от счастья, если бы выгнал тебя
нашел себе другана
тут нет ни одного человека, кого он не пытался выгнать

Он просто боится тебя корни клоун..вот и агрессию пускает чтобы показать обратное. Он же понимает что ты "вор в хате" (местная крыша) поэтому и пытается перед тобой понтоватся чтобы на "мужика" походить... В общем это психология у зэков такая, суровые законы выживания чтоли... Он видит что ты туто самый сильный и начинает бить тебя первым)) чтобы уважение к нему было и чтобы показать что он туто не "лох"

Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #317 : 10 января 2025, 22:22:11 »

уверяю тебя, что он скакал бы от счастья, если бы выгнал тебя
нашел себе другана
тут нет ни одного человека, кого он не пытался выгнать

Да я ужо оч давно понял, что не тока на ПН, но и на ФШ, Ртуць, как и ты тож приложился, чтоб меня тама не стало, как и тута такие мансы он производит... Ртуць ваащще интроверт и человеко-ненавистник, а то, что он с такими данными чуть в философии петрит (в самой интерсубъективной отрасли Знания), то это тока потому, что философия единственная отрасль, чтоб помочь его сыну шизофренику.
   Кстати, Ящерка му, тож на ПН имеет возможность подучиться философии и с этим Просвещением модифицировать Логику Личности, ибо более высокая Логика погружает в себя менее общую Логику, и этим меняет и специфику реагирования на застарелые рэперы гнобящих её психику интеллектуальных привычек, которые при такой модификации трансформируются в нечто новое, а старое стаёт рудиментарным.
    И, как я понял, Ящерка му говорит что её умершая сестра её кинула, ввиду, что ей одной приходится дохаживать выживающих из ума родителей, что не может не бесить. Бо я когда свою маму дохаживал, то она мало того, что забывала как меня зовут, она ещё даж документы теряла и у неё был то-ли 3-й, то-ли 4-й паспорт. И она как ещё в моём детстве возымела привычку всё на тихара делать, то так и уже без мужа и со мной крылась во всём, что тока самому нужно догадываться, что она скрывает и что у неё проблемы с психикой (какие именно и в какой запущенности, и с какого боку их преодолевать), и она каждый день перерывала напрочь всю хату, в поисках утерянных или спрятанных ею денег или важных бумаг. Ни какие убеждения её ни как не даж на атом не меняли даж на тот момент когда это говорилось. И тока талант базарить так, что аж душа содрагается (полученный мною на тюрьме) помогал её рефлексировать так, что она хоть в содрогании и ужасе, да с прострелами в сердце, таки делала то, что скажу я. Так я ещё и глухой, и коммуникация с ней была оч напряжённой. Но я с честью перенёс все эти годы. И да, в то время взгляд у меня был столь тяжолый, что на кого не посмотрю, то все в ужасе чисто от взгляда. Я даж возил её в Симфик с брателой попрощаться, за пару месяцев, пока соседи её на Костырино не упекли, откуда мне дали тока труп, и я её достойно похоронил там где она хотела и по Православному. Так в Симфике она в автобусе ломонулась от выхода, когда нужно было выходить. Ну и я тихо но в напряге ей сквозь зубы -- "Мама, выходим... Мама, выходим...". Весь автобус с прицепом ломанулся от меня, хотя я жути не нагонял, чисто нада было рефлекс подчинения маме напомнить, что я тихо но чётко сделал. И всё было нищак.
    Досмотреть родоков, это намного тяжелей чем воспитать когорту детей, даж если дети трудные.
    Так что я даж в этой недосказанной мелочи нашу ящерку понимам... А она меня кроет гадостями, когда как тока моя философия может её подлечить от ея ужасов и ненависти. Как и у меня столь трудный период безо всяких остаточных деформаций психики, чисто ввиду философского само-просвещения....
« Последнее редактирование: 10 января 2025, 22:58:26 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #318 : 10 января 2025, 22:26:10 »

Ящерка му говорит что умершая сестра её кинула, ввиду, что ей одной приходится дохаживать выживающих из ума родителей, что не может не бесить.
там другое
у тебя не та ситуация, чтобы разобраться с Леной
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #319 : 10 января 2025, 22:28:08 »

можете бежать на РО
открыто
джелави
Постоялец

« Ответ #320 : 10 января 2025, 22:33:27 »

Гец2 дал добро
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #321 : 10 января 2025, 22:35:47 »

Гец2 дал добро
лысый  у Пипы выпросил
джелави
Постоялец

« Ответ #322 : 10 января 2025, 22:47:25 »

или Пипа тебе по шапке настучала, за самодурство?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #323 : 10 января 2025, 22:50:57 »

или Пипа тебе по шапке настучала, за самодурство?
шарик, пойди, поболтай с миднайтом, вы как два сапога пара
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #324 : 10 января 2025, 23:09:33 »

у тебя не та ситуация, чтобы разобраться с Леной

У меня может быть не та ситуация, что У ЛЕНЫ, но никак не твой вонючий намёк, что я не компетентен, чтобы разобраться в ситуации Лены, типа, тока ты усё понимам и тока твой засратый моск могёт тама чё разруливать...

СУККА..., такой твой восьмерик был бы смешным, если бы не было столь ужасно глядеть на столь дебильный твой идиотизьм, возомнивший себя супер-знатоком в том, что есть деформация психики от устоявшихся интеллектуальных привычек, пример преодоления чего я и привёл, неважно, соответствует он ситуации Лены, или нет, но я говорил именно про модификацию Личности философией, для преодоления ранее непреодолимых проблем с деформациями Личности....

Про тибя, Корнак:
  • Пусть свистнет рак, пусть рыба запоёт,
    Пусть в жопу клюнет жаренный петух,
    Но пусть дурак себя в себе найдёт.
    Вот чудо из чудес…
.
  •     ГЛУПЕЦ
    Как быть с превратностью глупца?
    Ему впопад не скажешь слова;
    К себе всегда простого он лица,
    Пристрастно зрит же он в другого.

Он всем превратно поражён,
    И всё навыворот он видит:
    И бестолково любит он,
    И бестолково ненавидит.

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Страниц: 1 ... 20 21 [22]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.