Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #345 : 27 мая 2025, 17:13:20 » |
|
я уже забыл - сказал, или не сказал самое главное башка-то дырявая Пипа уже в Крыму |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #346 : Вчера в 03:09:18 » |
|
Пипа пошла на рекорд отсутствует 11 дней если не придет - форум будет открыт только для чтения потому как ничего стоящего как площадка для обсуждений он из себя в настоящее время не представляет |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #347 : Вчера в 07:46:25 » |
|
Пипа пошла на рекорд отсутствует 11 дней если не придет - форум будет открыт только для чтения потому как ничего стоящего как площадка для обсуждений он из себя в настоящее время не представляет
Эт ты чё?, хотишь сказануть. шо если я приду на ПН чё отредактировать и скомпелировать как тематический материал нового поста по ужо мною отписанному (а тама оч немало, особенно по Нагвализму и Самопознанию), -- то чё(?) я тоды не смогу ниччё тута на ПН отписать. а тока тупо читать. вне возможности конструктивного подхода к отписанному мною же?? Га? Ну и если, как ты буькотишь -- ➤ ✅ -- ничего стоящего как площадка для обсуждений ПН из себя в настоящее время не представляет - 🔹 ---- то это твоё заявление и есть, твоя сознанка и твоё откровение, шо ты сам ничего стоящего для обсуждений в настоящее время (и вообще) не представляешь... Я же говорю, что в модерах ты явно лищаковый. бо фсех кто чё стоящее писал ( Арианда например) ты отседава с ПН выжил. И если бы не я (Пелюлькин) то ПН ваащще стал бы самой фуфлыжной площадкой Нагвализма в сети... Вывод таков, что твою харю нужно с модеров снимать и ставить меня, бо я самый демократичный и самый умный в теме Нагвализма... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #348 : Вчера в 07:49:19 » |
|
Эт ты чё? пидаров заботят только они сами, а не Пипа |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #349 : Вчера в 07:54:21 » |
|
пидаров заботят только они сами, а не Пипа Эт ты ещё сознаёшься шо ты пидар, шо тупо сливаешь в ничто колоссальнейший труд Уважаемой Pipa . по созданию и многолетнему культивированию именно путёвого общения на ПН, которому ты столь тупо и долго отчаянно сопротивлялся, засирая общение всех на ПН гостей, вместе с Бармажопой скатиной и Ртутем. Так что ясно, что ты таки пидОрас.... и сам в том сознаёшьси... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #350 : Вчера в 13:35:36 » |
|
пидаров заботят только они сами, а не Пипа Эт ты ещё сознаёшься шо ты пидар, шо тупо сливаешь в ничто колоссальнейший труд Уважаемой Pipa . по созданию и многолетнему культивированию именно путёвого общения на ПН, которому ты столь тупо и долго отчаянно сопротивлялся, засирая общение всех на ПН гостей, вместе с Бармажопой скатиной и Ртутем. Так что ясно, что ты таки пидОрас.... и сам в том сознаёшьси... Вот Я подписываюсь почти под кажным словом относительно этого Бетоноглазого пидОраса, но Мне доси пока не понятно, как эта уважаемая тётя Пипа могла доверить модераторскую дубинку этой дешовой лизоблюдке? Или она тупо по-бабьи повелась на слюни этого жопализа; или ей давно уже всё пох, и, как Я уже говорил этажом выше, форум постнагуализма с точностью до мелочей ожидает судьба ариома. Ситуация с поведением администраторов почти один в один похожа. Ведь она же изначально и тему в этом разделе открыла "Делаем форум сообща", но почему-то полностью игнорирует многочисленные сигналы электората относительно этой "святой" хитрожопости. За год пребывания на этом форуме, кроме одной только мадам Брушкиной, Я не заметил больше ни одного форумчанина, который бы положительно оценил работу этого "модератора". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #351 : Вчера в 15:45:31 » |
|
этой дешовой лизоблюдке? с чего это корнак лизоблюдка? Пипе от меня больше всех доставалось ну, кроме Ртути и Бармика, конечно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #352 : Вчера в 15:52:31 » |
|
а мы припрёмся к тебе в "Вольные каменщики" и устроим там "Ариомовцы 3.0 (Чат)" Ыыы открыть свой сайт - дело пяти минут у меня 3, или 4 Пень стал неузнаваем мне он в таком виде не нужен остальным пенкам тоже, насколько я понимаю мы своё уже оттарабанили пора и на покой попадись мне пенек на глаза в таком виде, как сейчас, я бы прошел мимо тут дело даже не в нашествии ариомовцев если посмотреть главную страницу Лотоса - сайт, как сайт, вполне нормальный, ну, раз даже АВГ и Реля тусили там тоже всё сдохло, как и здесь всё летит в тартарары не только сайты, а вся наша современная жизнь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #353 : Вчера в 17:32:28 » |
|
этой дешовой лизоблюдке? с чего это корнак лизоблюдка? Пипе от меня больше всех доставалось ну, кроме Ртути и Бармика, конечно За ЧТО это, интересно? Хочешь сказать, что ты тётю Пипу, прям, запужал своим страшным уродливым прикидом, Бетоноглазый клоун, и теперь она ваша навеки?  Да разве останутся приличные люди на форуме с таким ебанутым супермодератором? А Мою псарню с ариома ты же на Пень и затащил, да ещё и модераторами назначил. А теперь корчишь невинную рожу, что ты здесь совсем не при делах, башкирский еврей. Ах-ах, косички с бантиком.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #354 : Вчера в 17:42:32 » |
|
а мы припрёмся к тебе в "Вольные каменщики" и устроим там "Ариомовцы 3.0 (Чат)" Ыыы открыть свой сайт - дело пяти минут у меня 3, или 4 Пень стал неузнаваем мне он в таком виде не нужен остальным пенкам тоже, насколько я понимаю мы своё уже оттарабанили пора и на покой попадись мне пенек на глаза в таком виде, как сейчас, я бы прошел мимо тут дело даже не в нашествии ариомовцев если посмотреть главную страницу Лотоса - сайт, как сайт, вполне нормальный, ну, раз даже АВГ и Реля тусили там тоже всё сдохло, как и здесь всё летит в тартарары не только сайты, а вся наша современная жизнь Покойся в мире, RIP. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #355 : Вчера в 17:45:07 » |
|
Я не заметил больше ни одного форумчанина, который бы положительно оценил работу этого "модератора" Да? Тогда сорян, что не высказался. Я - положительно оцениваю работу этого модератора, потому что кроме добра он мне ничего плохого не делал (с)! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #356 : Вчера в 19:19:35 » |
|
Да? Тогда сорян, что не высказался. Я - положительно оцениваю работу этого модератора, потому что кроме добра он мне ничего плохого не делал (с)! просто очередь до Бубу не дошла  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #357 : Вчера в 19:24:32 » |
|
Да? Тогда сорян, что не высказался. Я - положительно оцениваю работу этого модератора, потому что кроме добра он мне ничего плохого не делал (с)! просто очередь до Бубу не дошла  И я - об этом. До Бубу очередь точно не дошла, свидетельстввую. ОБъективненько! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #358 : Вчера в 19:39:39 » |
|
Я не заметил больше ни одного форумчанина, который бы положительно оценил работу этого "модератора" Да? Тогда сорян, что не высказался. Я - положительно оцениваю работу этого модератора, потому что кроме добра он мне ничего плохого не делал (с)! Нутк, два сапога - пара, хули. Ты такой же форумный болтух и книжный болван, как и Бетоноглазый. Лапка лапку моет, а потом сами ноете, что форум умирает. "Благодаря" вам же. Готовься, в "мудираторы" считай, прогнулся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |