Re: Объявления // немного о том, почему мне более не интересен старый ПН-- о изменениях и трансформациях в моей Личности.
Конечно - я могла бы отказаться от всех своих интеллектуально-этических реформ, и вернуть сюда старую аморальную флуд-помойку - вернуть Форум в его исходное и естественное состояние.
Другой вопрос в том - будет ли в таком случае мне здесь интересно и приятно находится ?? Однозначный ответ - нет. Раньше мне было приятно, забавно и весело находится в такой среде - и я чувствовала себя принцессой Джокером, эдаким Архи-Шутом который с помощью токсично язвительной и зеленой критики - сможет перебить здесь любого, даже самого маргинального и отбитого персонажа вроде Пелюлькина -- и я с этим справлялась, и не чувствовала для себя никакого особого стеснения и сопротивления, тем более что и раньше до этого, я скорее была "уличной пацанкой" а не аристократкой из готического замка

Однако я должна признать, что должность Глобального Модератора меня сильно перекроила - и в каком то смысле я стала другим человеком как Личность. Я начала ценить чистоту и роскошь пространства, я стала хорошим дизайнером и модерьером форума - и прежде всего своих постов -- для меня стала значимой не только Истина и Смысл - но и Красота и Внешний Вид.
Поэтому нет, мне не будет интересно находиться на форуме, который выглядит как хаотичная флуд-помойка, и мне не будет интересно воспринимать мусорную информацию в виде агро-флейма в свой адресс, который хлынет на меня с необыкновенной силой, если всё откатится назад.
Важно понимать - я утверждаю и пишу, что мне это не-интересно, но это не значит что я уязвима перед этим, что это как то ранит мое Эго или что мне будет больно. Нет, это значит лишь то что мне более не интересно заполнять свое поле информационным мусором и пытаться на него реагировать, защищаясь аналогичной психоэмоциональной агрессией. Напротив. Я впервые научилась виртуозным образом контролировать свой локус внимания и направлять его туда, куда мне нужно.
Более того, когда я смотрю с высоты своего текущего взгляда(Глобал-Модератрэссы) на свой старый Авторский подраздел Облако Критицизма - то я вижу, что сейчас он выглядит для меня неприятным образом - где вся рациональная и ценная информация смешана с каким то угарным мусором, троллингом и стёбом, который по большей части генерировала я сама

Поэтому нет - я не хочу находится в подобной среде, и в подобной среде создавать новые Авторские подразделы. Эстетические предпочтения и наклонности сильно изменились - снизойти на стадию ниже ради житейства на старом ПН-помойка - мне более не захочется. Так что увы и ах - но если я перестану здесь быть Глобал-Модером, и все порядки откатятся на прежний лад - то и находится мне здесь будет не интересно и бессмысленно.
Да, я могла бы всё также ругаться и материться, виртуозно "унижать" своих соперников, и чувствовать себя крутой и сильной. Но я не хочу возиться во всей этой информационной мусорной энтропии, воспринимать ее, реагировать на нее и воспроизводить ее в ответ -- это даже не потому, что мои психические механизмы разладятся, они достаточно когерентные и прочные -- это потому что я не хочу загрязнять свое поле восприятия бесконечным мусорным шумом -- и соответственно я не хочу тратить свои силы, энергию и ресурсы чтобы от этого шума защищаться. Поэтому в случае отката я просто уйду на свой Форум, где буду заниматься своими проектами сама.