Да походу зачищены не только спаммеры, а вообще все
Угу)) Принцесса занялась генеральной уборкой
Логически идеально демонстрирует уродство Эго.
Не уродство - но благородство. Вы опять с принцессой шутить соизволили, мистер Валеов ?))
Общество нагвалистов с Магическим Мышлением идёт нафиг перед интересом/позицией одного человека, не толерантного к этому.
Какая грязная и глупая клевета...)) Как вам не стыдно то ?? Чтобы я, да сообщество с магическим мышлением угнетала ?? -- не припомню такого. Напротив - я помню что ни разу за всю историю своего глобального модераторства, ни разу и нигде не пресекла и не угнетала на основе разницы в личных идеологических предпочтениях -- и о этом я написала в буквальном виде сообщениями выше:
Я хочу здесь повториться и акцентировать, что я никогда и никого не ущемляла здесь, на этом форуме, своими модераторскими правами -- если дело касается личных концептуально идеологических предпочтений. У вас они могут быть любыми и как модератор форума я вас за это никогда упрекать не стану.
Я открываю для этого форума свободный концептуально идеологический плюрализм - при условии выдержки и удержании базовой интеллектуальной Этики.
-- зачем же вы так нагло лжёте, и почему в правде устоять не можете, мистер Валеов ?? Это всё, на что хватает вашего разума ?? Т.е ворваться в теме объявления и тихонько нагадить лжи и бессмыслиц -- думая что я незамечу ?? -- как опрометчиво.
А между тем - те псевдо-"воины" которые разбежались под моим модераторством - разбежались отнюдь не потому что я мешала им о магии писать или о практике, разбежались они по самой что ни на есть позорной и нелепой причине - разбежались они потому что у них ЧСВ-пузырь лопнул - разметав при этом по окрестности остатки их гордости

тогда как кто, как не Дон Хуан учил -- от ЧСВ надо избавляться и супротив него бороться. А ежели некоторые "воены" разбегаются с Форума просто по факту того, что Глобальным Модератором стал человек иных взглядов, который физически им никак не мешает -- то что это как не факт наличия у таких ребят огромного и непомерного ЧСВ, очень раздутого и неадекватного, что они даже самого факта присутствия человека с более высоким статусом и иными мировоззренческими взглядыми не сумели никак выдержать и к нему приспособится ?? Кажется мне, что если "воены" убегают с Форума по такой нелепой причине - то и не воины они вовсе, ну, точно не Кастанедовские - а диванные например
В самом деле - когда Гетц был Глобальным Модератором(а он был Кастанедовцем как я напомню) -- то мне что то в силу этого не хотелось с Форума сбегать -- и нормально я себя на Форуме чувствовала, с Гетцем в ЛС общалась - и даже в каком то смысле с ним дружила. Так что же, получается что у базовой анти-кастанедчицы ЧСВ в сотни раз меньше чем у "Тру-Кастанедчиков" ?? -- это так нелепо и глупо... вы не находите ?? Между тем, если человек психически здоров и вменяем, то я не вижу для него никаких веских поводов сбегать с Форума из за того, что Глобальный Модератор человек иных взглядов -- если он конкретно вам не мешает общаться в ваших собственных темах и развивать тематическое общение(в рамках принятых на Форуме правил).
Так что тут как раз напротив -- у меня толерантности хоть вагонами черпай. Толератностью не обладали сбежавшие псевдо-"воены" которые не удержались на площадке просто в силу присутствия кого-то инакомыслящего с более высоким статусом и иными взглядами -- тут уже проблема в неадекватном и раздутом ЧСВ, но уж никак не в моём модерировании.
В общем вы как обычно - вместо аргументов какие то куцые плевки лжи и бессмыслиц. Скучновато однако.