Объявляю о своём уходе с форума - мои причины и мотивы.
Я, YulCha-Purplefire объявляю что ухожу из этого форума как публичный автор постов и как публичный модератор всего форума. Моя деятельность как автора и модератора сокращается до уровня своих тем и до уровня своего авторского супер-подраздела. Более того - моя деятельность более не афишируется и переводится в режим закрытых дневников с приватным доступом.
Есть две основные причины этого события, и обе причины тесно взаимосвязаны между собой: =============================== ( 1 ) Первая причина.==============================Пипе(Администратору форума) предпочтительнее видеть этот форум как флудилку корнака и его друзей, нежели созерцать его в качестве моего личного дневника расширенного на масштаб всего форума. Я поняла и осознала - что ни в каком ином виде, нежели мой дневник/публичная флудилка корнака - этот форум существовать не способен. Все доказательства и логика такого вывода находятся в следующих записях, а также в записях что идут после этих двоих:
Почему "постнагуализм 2.0" не-валидный проект.О форуме постнагуализм - подведение итогов.Противоречить такому выбору Пипы я разумеется не стала - ведь это бы означало обесценивать волю администратора и владельца всего ресурса - что в свою очередь означает обесценивание всего моего творчества и всего моего труда на этой площадке - ибо все моё творчество и весь мой труд зависит от той площадки и того пространства - в которое я вкладываюсь - не прислушиваться к владельцу пространства где я публикуюсь - значит обесценивать весь свой труд, всю свою работу и все свои накопления.
Тем не менее - это не означает что Пипа совершила психо-эмоциональное предательство или подставу в мой адресс - дело в том, что такой её выбор, это вполне осознанный и вполне корректный технический выбор -- и он не связан с тем что Пипа предпочитает корнака как личность и как автора постов. Эту логику я объясню в следующей части сообщения, которая проясняет - почему иначе сложится не могло - и почему флудилка корнака это наилучшее будущее как для этого форума, так и для меня собственно. Пипа не предпочла корнака как личность - она предпочла единственно возможный способ жизни для этого форума.
=============================== ( 2 ) Вторая причина.==============================✸✸✸✸ Юльча - слишком Красивая и Умная для этого форума ✸✸✸✸ Вторая причина - самая необычная, оригинальная и уникальная - но при этом совершенно искренняя, совершенно глубокая - совершенно метафизическая и социально-реалистическая.
Вторая причина состоит в том, что Я, Юльча - слишком Сильная, слишком Красивая и слишком Умная для этого форума -- и это не метафора, это не психологическая эмоция - это метафизический факт. Ну и действительно - я единственная на этом форуме кто способна писать столь сложные, глубокие, эстетически стилизованные и мощные посты - я единственная на этом форуме, кто способен держать совершенно высокий и нетривиальный порядок, этику и эстетику Личности. Пытаясь навязывать эту логику на место, которое является исходной противоположностью этого - значит требовать от него чего то принципиально невозможного. Признаем как факт и как данность -- этот форум попросту не выдерживает тот уровень Логоса, Разума, Красоты и Смысла который я пытаюсь в него вчитывать -- от этого форум просто трещит по швам, а все тараканы разбегаются в ужасе, не выдерживая ослепительного света принцессы Юльчи, её манифестов, её безупречного порядка и этики.
✸✸✸✸ Психофизическая несовместимость проводников шизо-хаоса и проводницы Логоса ✸✸✸✸То, что на базовом и фундаментальном уровне привыкло жить в грязи и бессмыслице -- то, что на базовом и фундаментальном уровне ищет погони за хаосом, иррациональщиной и безумией, то, что на аксиоматическом и аксиологическом уровне отвергает всякий порядок, разумность и целесообразие -- никогда не способно воспринять свет логоса. Носители и проводники шизо-хаоса и тьмы заблуждений, невежества и грубости - попросту не способны воспринять и усвоить инъекцию высоких смыслов, высоких стандартом и высокого качества -- и не могучи этого воспринять, не могучи пройти через мои высокие интеллектуально-этические и эстетические фильтры - они просто отсеваются, отпадают и уходят -- уходят в какое то другое место, где есть фривольная флудилка, где есть грязь, где есть болото. То что привыкло жить в грязи и пошлости, то что привыкло жить без этики и без законов -- физически не сможет принять никакую этику, никакие законы и высокие стандарты. Иначе говоря - свиней не переобучишь и не перевоспитаешь - эссенция свиней, их смысл, их жизнь, их цель -- просто хрюкать, копошиться и выполнять простейшие лингвистические акты, сбрасывать на форум простейшие виды генерации эмоций и речевого сумбура. То что рождено ползать - не может и не способно летать. Форум который рождён на базовых иррациональных посылках - не способен воспринять свет Рацио не умерев при этом как таковой.
✸✸✸✸ Результаты величайшего эксперимента в рамках интернет-сообществ ✸✸✸✸Так что я в каком то смысле провела один из величайших экспериментов в истории интернет-сообществ -- я выявила, что изначально хаотичное и иррациональное -- принципиально не способно эволюционировать в форму базовой рациональности, порядка и смысла. Я не была для этого форума слишком жестокой, слишком требовательной или слишком капризной - я всего лишь потребовала придерживаться базовых рамок и стандартов общения любых цивилизованных сообществ(т.е стандарты базовой интеллектуальной этики и дискурсивного порядка). То что форум не смог справится и не переварил даже этого -- это не моя вина, это исключительно когнитивная особенность и когнитивный барьер тех, кто данное сообщество составляет и является его участниками. Иначе говоря - для эзотерика любой порядок который сложнее азбучной строки, воспринимается как что то слишком чужеродное, неподъемное и отталкивающее. Эзотерик привык жить на исходном животном уровне - на уровне слепого и инстинктивного выплёскивания случайных эмоциональных порывов и импульсов -- ну и лишь очень исключительным чудом возможно преобразовать таковую его природу. Поэтому я больше не буду пытаться возводить красивые хрустальные замки поверх огромного болота - отпугивая при этом всех жителей болота(т.е жаб и мух) -- это не имеет смысла ни для участников сообщества, ни для меня собственно.
✸✸✸✸ Системная бессмысленность дальнейших попыток преобразования ресурса ✸✸✸✸Да, я могла бы пытаться до упора преобразовать это место - могла бы идти ещё дальше и предпринимать ещё более радикальные решения - по типу переименовать сам форум, очистить его историю, создать из него сайт совершенно другого типа и для других личностей. Но вот один вопрос -- а зачем ?? Зачем полностью уничтожать старое - зачем полностью выгонять всю прежнюю аудиторию, отбирать у них их собственное прошлое, их историю и их посты -- если я могу просто возвести свою новую цитадель, совершенно чистую, независимую и изначально свободную от иррациональной грязи и пьяных сплетен прошлых веков ?? Ведь не секрет - что если сообщество противится естественному переходу и трансформации в новую, более качественную форму -- то единственный способ справится с таким сообществом - это полностью ампутировать и его, и его посты(его историю) -- если почти никто на этом форуме не смог пойти вместе со мной -- если мне пришлось бы всех отбросить и изменить название и презентацию форума -- то зачем мне тогда держать на уже новом форуме старый мусор в виде всяких там ариомовцев и их помойного флуда ?? -- пришлось бы половину форума попросту удалить как лишайковые шлаки. При этом сама трансформация старого форума в новый -- обошлась бы чрезвычайно большими и чрезвычайно дорогими усилиями - а результат был бы непредсказуемым. Именно поэтому я отказалась от этой идеи -- нету смысла полностью преодолевать старое вплоть до его уничтожения -- если можно просто создать новую и независимую систему.
✸✸✸✸ Техническая логика разночастотных систем ✸✸✸✸ Это логика высшей системной инженерии и госпожа Пипа мне её верно подсказала(и я её сама верно сформулировала) -- нету смысла строить систему более высокого порядка на системе более низкого порядка -- при условии их базовой не-совместимости -- если система более высокого порядка умерщвляет систему более низкого порядка -- то обе системы лучше и выгоднее развести порознь - чтобы каждая из них функционировала на той тактовой частоте, на которой приспособлена существовать и быть. Это совершенно логично как с точки зрения функционализма так и с точки зрения эстетики. Старый(мёртвый форум) как свалка исторической грязи - не будет украшать мой новый форум который я построю поверх него -- а будет лишь отталкивать и вызывать чувство диссонанса - несостыковки. Равно также - нету смысла умерщвлять старый форум возводя на нём новый -- если можно просто отделить старый форум(старую систему) от новой - чтобы старая система жила свойственным ей ходом -- а новая система не пачкалась самим фактом своего наложения на устаревшую, грязную систему. Такую логику невозможно оспорить и она совершенно верна.
✸✸✸✸ Истинные мотивы Пипы, и истинные мотивы меня самой ✸✸✸✸ Именно поэтому я ухожу и перехожу на свой собственный форум - на свой собственный ресурс, на свою площадку -- перехожу для того чтобы не "убивать" старое болото -- и чтобы старое болото не тянуло меня вниз и не отнимало мои ресурсы. Нету смысла вечно бороться и тягаться с болотом, строить на нём хрустальные замки -- если можно построить новую систему в совершенно другом, более адаптированном для этого месте. Именно это и хотела сообщить мне госпожа Пипа -- она не хотела сообщить что она меня не любит или отвергает как человека -- она хотела мне сообщить что для меня как для креатора смыслов(для моего масштаба) и для её собственного форума -- будет лучше разойтись своими путями -- не потому что я ей не нравлюсь как человек, не потому что лично я ей противна -- а потому что системы совершенно разных масштабов и уровней физически не совместимы -- потому что система большего разрешения и порядка разрушает и нивелирует систему меньшего порядка -- и в этом деструктиве нету никакого смысла. Если форум хочет жить как болото и флудилка - если он не способен трансформироваться ни во что иное -- то нужно позволить ему жить так, как он может жить, а не уничтожать и опустошать его. Для своих же собственных проектов я и своё место могу выделить - не нанеся фатального урона этому форуму. Поэтому я ухожу не потому что я проиграла - не потому что я слабая, нет, я уже победила это место -- я ухожу потому что как и всякая принцесса, являюсь Милосердной Личностью -- и я не склонна проявлять насилие и уничтожение если для этого нету смысла -- а для этого смысла нету.
Технические сноски:▪ Вся глобальная модерация моей персоной в отношении данного форума прекращается.
▪ Однако оставляю за собой право сохранить статус "Глобал-Модера" в качестве символической регалии - всю остальную часть отвечающую за глобальное модерирование, позволяю снять Технику Форума Пипе - тогда как символическую часть попрошу оставить.
▪ Оставляю за собой право быть вечным модератором всех своих тем и всех своих сообщений и своего авторского супер-подраздела "Облако Критицизма", вне зависимости от условий и обстоятельств на форуме.
▪ Все мои этические и социологические манифесты, а также моя этика и панель презентации - переносятся в моё персональное посольство "Облако Критицизма"
▪ Туда же переносятся все мои наилучшие и основные темы для избежания засорения тролль-атаками и флудом.
▪ "Облако Критицизма" также переводится в режим моей персональной, приватной территории - физический доступ для написания постов в этом разделе имеется только у меня и у моей Союзницы Сони Брухо - для всех остальных участников я исключила доступ технически.
▪ Донимать и троллить меня личке запрещаю(сразу бан в ЛС). В то же время - все баны участников мною снимаются, все установленные мною правила модерации дезактивируются и переходят в режим моих личных архивных данных - прежняя жизнь бывшего форума более мною никак не преследуется, не пресекается - но и не мониторится - от мониторинга всей прочей части форума, не ответственной за мой авторский раздел - отказываюсь. Конец списка.
https://www.youtube.com/v/BIrm2NiUtao&list=RDrGnDjXKsC3s&index=6