vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #30 : 13 января 2013, 02:49:17 » |
|
....НАГВАЛЬ это МИКРОМИР, мы пришли из микромира и вернемся в микромир, в ЭТОМ (нашем) медиамире МЫ только гости... ... рожденный должен умереть... ...из праха в прах... ...подумайте... что вы ответите тем кто вас создал... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #31 : 13 января 2013, 02:58:59 » |
|
....ведь ваш создатель, вовсе не "добрый дедушка на облаке в небе", как вам внушают "чёрные маги", а ТЕ кто строит ваш организм из атомов и молекул... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #32 : 13 января 2013, 03:12:47 » |
|
в ЭТОМ (нашем) медиамире МЫ только гости. медиамир |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #33 : 13 января 2013, 03:28:33 » |
|
Во! Я придумала для нагвалистов символ веры. Они верят, что всё написанное в книгах Кастанеды правда! |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 13 января 2013, 03:45:47 » |
|
Дон Хуан и Карлос Кастанеда - лучшие люди на планете! Учение Алексея Ксендзюка всесильно, потому что оно верно! Нагваль и Партия Едины! ОВД! ПЧФ! МАЙ! |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #35 : 13 января 2013, 03:47:27 » |
|
правда! известия - так точнее и политкоректнее ОВД-ОМ-ПЧФ-Пипец... КК породил АПК АПК породил Корнака КорнАка породил Тонаку .... мыша породила бяшу бармалюша породил нивхуя нивхуй породил унитаза .... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 13 января 2013, 10:08:45 » |
|
....НАГВАЛЬ это МИКРОМИР, мы пришли из микромира и вернемся в микромир, в ЭТОМ (нашем) медиамире МЫ только гости... ... рожденный должен умереть... ...из праха в прах... ...подумайте... что вы ответите тем кто вас создал... у типя мокромоск тональ так же непастижим и бесконечен но не во времени Во! Я придумала для нагвалистов символ веры. Они верят, что всё написанное в книгах Кастанеды правда! Улыбающийся и опять я оказался не нагвалистом девяносто процентов у КК это его сны и фантазии |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 13 января 2013, 10:58:05 » |
|
в каком плане бесконечны? мне кажется, мир первого внимания исчезает вместе со смертью физического тела бесконечен в смысле потенциального многообразия |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 13 января 2013, 12:09:36 » |
|
Есть ли краткий символ веры в нагвализме ? Да, конечно. Тут все верят в ДХ и Ксе... ,Кастанеда пророк его. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 13 января 2013, 12:20:27 » |
|
Тут все верят в ДХ и Ксе... ,Кастанеда пророк его. Может быть я хочу странного, но символ веры (на мой взгляд) должен быть хотя бы отчасти понятен человеку, не имеющему понятия о Каке и его книгах Сослаться на десять томов описаний приключений Каки было бы слишком жестко |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 13 января 2013, 12:42:01 » |
|
Может быть я хочу странного, но символ веры (на мой взгляд) должен быть хотя бы отчасти понятен человеку, не имеющему понятия о Каке и его книгах Ну если есть такая странная задача, то может лучше предложить такому человеку ознакомится с шаманизмом для начала, это как-то ему будет привычнее. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #41 : 13 января 2013, 13:02:58 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=8F9dttRHBWMпоразительно точно КК латинос-горец-кавказец...... а федя не прораб |
|
|
|
|
|
|
Лира
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #42 : 13 января 2013, 13:16:46 » |
|
бесконечен в смысле потенциального многообразия мне кажется бесконечность первого и второго внимания лежат в разных плоскостях для человека |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 13 января 2013, 13:35:56 » |
|
может лучше предложить такому человеку ознакомится с шаманизмом для начала, это как-то ему будет привычнее. ДХ не был шаманом |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 23 января 2013, 19:41:59 » |
|
Может быть я хочу странного, но символ веры (на мой взгляд) должен быть хотя бы отчасти понятен человеку, не имеющему понятия о Каке и его книгах "Путь, имеющий сердце" = путь гармонии со вселенной)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|