sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
сколько их щаз на форуме а не пишут - читают наверное 14 дибилов
может исчо и думают гыыыы |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
во! щаз тоже смотрел сколько пользователей да сколько гостей народу-то немало читают ли? или просто держат открытой страницу? и кто они? и зачем они такое читают? |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
они? и зачем они такое читают? они бздят и смотрят шо сделает ртуть с федей который охотится на мышу в отсутствии бяши приматы примитивны ждут батхерда и надеятся что кого то а не иё - иго забатхердят вот .... примитивные приматы |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
Корнак7 самоудаленный среди них следит зонаме. Я сам полгода сидел просто читателем тут, не регался. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
вот например загадочный пользователь Ирина дата регистрации 23 Августа 2011 2 сообщения на форуме проведено 2 дней, 11 часов и 32 минут
весьма загадочно неужто читает? |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
который охотится на мышув отсутствии бяши да это единственная интрига последних дней еще интересно как потом вернется барабан и как он им по шапкам надает |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
неужто читает? моск ибёт москалька пеньцы отъявленные негодяи и падонки с фильмы паднять перископ шизотырики не выдерживают реала и жесткой правды тем вот этот уфимский ..... строитель хочет зачалить лиру с биче и чё? он не догнал про посторганических неоргаников релик бы иму быстра обяснил бяша по шапке и получит резко быстро четко как и федя и унитаз - иудейские ортодоксы - жертвы холокоста вместе с модератором гетсом и пипой на пне выживают беспринципные негодяи им что арийцев сжигать что иудеёцев обожествлять эквифалично http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fpolitics%2F14%2F01%2F2013%2F840275.shtml&lr=39&rpt=storyтут то пеньцы и поспорят |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
sham, Второй пост за день с содержанием сексуальных поползновений в адрес одного и того же лица))) как-то уж очень не постнеорганично. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
sham, Второй пост за день с содержанием сексуальных поползновений в адрес одного и того же лица))) как-то уж очень не постнеорганично. да за два дня на пне других событий то и не было кроме как "поползновений в адрес лица" жутковато последняя фраза звучит гы |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
лицо - яйцо змеи - феи пипа умандошила пост со следующим тезисом Ехидны (Tachyglossidae) также откладывают яйца, которые вынашивают в примитивной сумке. Их детёныши питаются молоком, стекающим по волоскам из примитивных молочных желёз, как и у утконоса. Ехидны имеют нестабильную температуру тела около 30 °C. корнаки и.... это ее эмбрионы которыми она питается их восхищением поклонением и..... переход от гаденышей к зверям идет через ехидн типа пипа хотя она лягушка (гыыы царевна) на рептилию типа ртути не тянет пипе давай головастиков ..... изучаю репродукцию негодяев доставляет sham, Второй пост за день с содержанием сексуальных поползновений в адрес одного и того же лица))) как-то уж очень не постнеорганично. да за два дня на пне других событий то и не было кроме как "поползновений в адрес лица" прочитайте про рептилий и белок на Пне были темы про оскаливание и показ гениталий ... |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
да за два дня на пне других событий то и не было кроме как "поползновений в адрес лица" Ах да, забыл совсем и про тебя))) спешу поздравить с новой аватаркой!!!!))) |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
sham, женская солидарность. Удалила, пожалела ее мнимо наивные нервы. Эта новая имхо потролить пришла. На других сайтах как-то иначе себя ведет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
потеря корнака для нее невосполнима исчезла батарейка просела по питанию
матрица однако
у ехидны нет осов До недавнего времени считалось, что ехидна — единственное млекопитающее, которое не видит снов. Однако в феврале 2000 г. учёные из Университета Тасмании установили, что спящая ехидна проходит фазу парадоксального сна, но та зависит от температуры окружающей среды. При 25 °C у ехидны фиксировалась фаза БГД, однако при повышении или понижении температуры она сокращалась или исчезала.
пипа не осит ее ТС в точке разума и флуктуирует в озабоченности
великолепный экземпляр можно деткам Пнятам показывать учись - пипой станеш |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
sham, я тоже не не ОСю. Кишка тонка. И тоже сижу в озабоченности, работаю по 12 часов. Но не отчаяваюсь))) |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Кратковременная спячка позволяет ехиднам и утконосам переживать неблагоприятные периоды. Головной мозг утконоса весит около 16 г, парные полушария переднего мозга полностью скрывают средний мозг и часть мозжечка. Полушария переднего мозга не имеют извилин
и чё? если у тебя нагваль утконоса а у пипы ехидна
кто то койотный маг кто то змеиный кто то ехидный или утконосый
для Осов нужна не кишка и какашка а страсть к авантюрам и доверие и... |
|
|
|
|
|
|
|