dgeimz getz
Гость
|
Пипа, я зайду, как обычно, через 5 лет. Наполни сайт чем-то интересным к этому моменту. И береги Корнаков - короля делает свита. Без них ты никто, даже не жаба. Забавно , как проявляется сущность потребителя, ему нужна вкусная жрачка и нахаляву. Конечно неуютно там, где не кормят, а только показывают и предлагают способы самому добыть себе продукты и сварить обед и может рассказать об этом. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Пипа, я зайду, как обычно, через 5 лет. Наполни сайт чем-то интересным к этому моменту. И береги Корнаков - короля делает свита. Без них ты никто, даже не жаба. Зарыдалъ |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Аналогично |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
остается только Бяша на ресурсе, получается Белый мамонт - Фиолетовый Барабан. и Уайт кэбл =белый вигвам черный вигвам - идят ибут трупы http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=26753.msg97837;topicseen#msg97837"стоит ли делать добро людям... " даааа уж шамать в шамовнике есть что а пердун фури испугалась мэджик риала: - принеси скалку с кухни и засунь мне в зад! - ты ебанулся??? - да я всю жизнь мечтал, чтоб меня кто-нибудь... давай, тащи скалку пока не проснулась. это же твой сон, ничего с тобой не случится, не бойся слетала ему за скалкой и запихнула ее целиком ему в жопу. он говорит: "теперь подвигай". ответила, что шел бы ты на хуй, по сравнению с "делать добро людям" это конешно гомеопатия не исповедимы пути коими творим чудеса свои |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
она стерла свой паскудный пост где, образно выражаясь, доказывала, что ОСы это не тогда когда скалку в жопу, а тогда когда последствия в реале таковы, что ей подарят шубу и миллион алых роз
может быть ей показалось, что само физическое наличие того поста на этом форуме - это запах по которому дикие собаки найдут ее однажды и подвесят на крюк и удалила и сбежала и постарается забыть |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
она пометила бяшу дхарму передала
бяша с мышей щаз на позитиве у них фэйс второго внимание добрый они меньшивики - мышевики - белые мамонтята (см. мамонова на тьюбе)
а тут какие то злобные некрофаги гомофобы .. большевики.... осят тусят |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
она пометила бяшу дхарму передала как колдун, который прежде чем умереть должен коснувшись кого-то передать ему свою силу писец барабану гламурное кисо от шизотерики - это жестко |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
она стерла свой паскудный пост где, образно выражаясь, доказывала, что ОСы это не тогда когда скалку в жопу, а тогда когда последствия в реале таковы, что ей подарят шубу и миллион алых роз Не видно что-то от нее удаленных постов, вроде бы все вцелости. А "скалка в жопе" это в ОСе или наяву? Если наяву, то почему не может быть шуба? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
писец барабану Пипец корнаку гламурное кисо от шизотерики - это жестко ВП тоже вот нивхуй и бармалюша стихи не пишут |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Не видно что-то от нее удаленных постов, вроде бы все вцелости. последний пост в этой теме где она дхарму барабану передавала был совсем про другое она его стерла (из него цитаты в моем и фиделевом постах) а на месте стертого написала то что написала |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
А "скалка в жопе" это в ОСе или наяву? Если наяву, то почему не может быть шуба? на фига тебе шуба в жопе да еще и наяву??? |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Пипец корнаку прокляла перед смертью? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
миллион алых роз тоже доставит гомосятину ы ассоциативный ряд поз получается что релик корнак фури это одна свалившая команда? или это выборочная совокупность? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А "скалка в жопе" это в ОСе или наяву? Если наяву, то почему не может быть шуба? на фига тебе шуба в жопе да еще и наяву??? Речь шла о шубе не в жопе, а в окружении алых роз . А вообще-то события в ОСах могут оказывать влияние на реальность? И если да, то почему же тогда только негативные? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
прокляла перед смертью? иди к некромантам на ветку "добро людям" - там бодрее писец-пипец мамонтенок и погонщик слонов - хоботов это для тез кто семантику не видит дхармы |
|
|
|
|
|
|
|