Немного отошел от желаемого смысла ВОСПРИЯТИЯ Источника, тем самым кристаллизовав его словами описания. Хотелось иметь обратное направление, от конкретного, пустого резонанса к чистому восприятию источника. И как всегда попался на уловку ПРИВЕДЕНИЯ примера, в надежде начального восприятия Мира читающих, которое потихоньку перейдет в Абстрактное.
Ну да фиг с ним великое отрешение как раз и позволяет незацикливаться на тролинге ВД, а пере направлять внимание и ловить Ветер Свободы, никаких Резонансов, Кристаллизации и Научных фундаментов. Есть только Жизнь (практика) и Слова, все лишнее(ЛС) за борт. Нам нужна скорость восприятия, а для скорости нужна легкость.
И так Следующий исход Источника в область ВВ.
Погружаясь так сказать в медитацию Пространства, внимание медленно и аккуратно следит за происходящим вокруг.
Хопа! Нет ничего. Хопа! Опять нет Ничего!
Нет того восприятия от которого срывало крышу в последнем Бою! Нет Яркости, Нет Инерции и нет Продвижения. Стены, как стены, люди, как люди, вещи, как вещи, в них нет Источника, нет Энергии. Большая ошибка считать, что все вокруг состоит из Энергии и Силы, недооценивая фактор восприятия.
Тоска и печаль, усталость и тяжесть самого себя. И опять Ожидание, момента, оправданное Безмолвием. Поиск действия, ведущего к интересу.
И вот тут, делаем важный ход вниманием. Вспоминая прошедшею, линию сюжетов (поиска заветной девушки), истории своей жизни, мы встречаем знакомую улыбку Источника.
Оставив все вещи вокруг(ПВ), Источник перебирается в
Сюжет, в Истории, в память, во(ВВ). Для него нет границ ни в чем, он движется где угодно и когда угодно, не зная времени и пространства.
Это напоминает детскую игру в прядки, когда ты ищешь друга вокруг, за столбом, в кустах, ящиках и досках, а он сидит над тобой на дереве наблюдает и ржет
, когда же ты поднимешь голову (в объеме) и разовьешь свое внимание(плоскости).
Т.О. из замкнутого пространства ПВ, обложенного щитами социальных устоев, контролирующих свое дойное пространство, Источник переходит, в Истории, Сюжет, Воспоминания, Мечты и Сны (ВВ).
И так для чего, нужен такой ход? Многие говорили мне нахуа тебе искусство Сновидения? В этих реальностях так легко потеряться. Живи практиками и копи ЛС.
Ха-ха-ха Пытаюсь смеяться от имени источника Ха-ха-ха.
Мир ВВ это уже не реальность(ПВ) с множеством неповторимых Миров(солнц,людей, эгрегоров, союзников и т.п.), где можно одолжить силы, а это твой внутренний, единственный и неповторимый Мир. Это ты со своими, многозначными треблами, со своим неконтролируемым временем и пространством. Куда без препядственно проникают… сущности, а так же создается хаотично новая жизнь. И все изменения в твоем внутреннем Мире(выравнивание эманаций, безупречный тональ, осознание и т.п.) тебе, ПОКА не под силу.
До тех пор ПОКА не поможет тебе в этом деле Источник, он творец реальности…. увы, и твоей тоже.
Поэтому единственный ход шамана, это загнать Источник в себя во ВВ. Но так как свобода Источника никому не принадлежит, шаману остается только уловить его ТАМ, своим трансформируемым вниманием.
Самое интересное в том, что вниманием, ЕГО можно "переносить" из первого во второе, в себя. Это и есть накопление «ЛС». Для меня это точнее называется, процессом полного Видения. Потому что ничего на самом деле в нас не накапливается, наоборот иллюзия рассеивается, и мы начинаем видеть, только один Источник без его резонансов и свойств, как во Вне так и Внутри.
В принципе этот процесс идет на постоянке в каждом из вас, единственное он не осознается. Итак небольшой пример.
Танака следи за моими траблами…..
Все простые сновидения построены на принципе, эмоционально всплеска взятого из реальности и перенесенные своей небезупречной азбукой во внутренний Мир. Нам снятся насыщенные эмоции. Любое эмоциональное переживание (Источник в ПВ), моментально нами перетягивается в сон. И делается неуклюжая попытка выстроить для НЕГО устойчивую форму.
На самом деле Ничего не перетягивается, так как нет инструментов, которые бы могли взять в руки Источник. Иначе все бы обладали осознанными сновидениями. Мы просто наблюдаем Источник у себя(внутри) в гостях, записываем это присутствие на пленку памяти.
Иногда ОН перетягивает, натягивает нас на себя.
В результате чего происходит ОС.
Последствиями обычно, может быть появление Дубля,
после многократных актов и вашей способности к его рождению.
( Танака я выложил в открытый доступ, свою сновиденную поронаграфию)
Как вы заметили тоже самое, происходит и в ПВ. Все отличие заключается в том, каким путем желает развиваться ваше сознание. Либо в реальности ПВ(дети), либо в реальности ВВ(дубль). Плазменое и телесное развитие цивилизаций....
После смерти все социальные щиты первого внимания отпадают и ваше «сознание» двигается, в иных телах, или после смерти структурированных форм ВВ, ваше «сознание» двигается в дубле.
Вы чувствуете небольшой осадочек внутри? Как будь-то вас вые….ли
Ха-ха-ха Пытаюсь смеяться от имени источника Ха-ха-ха.
Вопрос нужны ли вам дети во ВВ?
ДХ открыл жизнь сознания в иных реальностях, но стал ли он свободен?
Да! Только свобода эта была вне Дубля?
И что же дальше и для чего нужен процесс слияния с Источником?
Системой ПВ научного знания слов, вы догадываетесь, если живете как воин не имея детей. Нужно это для полного осознания, и перехода в зону ТВ, зону непознаваемого.
Последующее описание Источника, даже в Историях и Воображении, пространстве ВВ не имеет смысла.
Но мы пододвинемся к этому вплотную, описав крайнее понятие Намерения.
Итак, что такое Намерение, с позиции данной темы?
Намеренье - это когда Энергия, Эманации, Сила внешнего Мира(ПВ), сливаются с энергией, эманациями, силой внутреннего Мира (ВВ) и точкой концентрации такого слияния Выступает Источник.
Теперь понимаете абстрактную манипуляцию ТС? Понимаете, что ТС это свободное не поддающееся манипуляции Существо?
Психоделики, меняют ваше внимание а не позицию ТС. Реальное передвижение ТС большинству не доступно, а если и доступно большинству, то только в случайном виде.
Есть такая притча про намерение.
Один мужик когда умер, попал к богу.
-Господи!!! - вот я всю жизнь был праведником, старался не грешить, работал, жил по-честному. И всю жизнь просил у тебя самую малость, автомобиль запорожец. Но так и не получил его от тебя. Почему?
- Да, я понимаю!- ответил бог. Ты был хорошим человеком и заслужил, то что просил еще много лет назад. Но для того что бы понять, почему я не дал тебе запорожец, пойдем со мной.
И они направились к большому ангару, когда зашли туда, там стояло множество машин. БМВ, Мерседесы, Тоёты, последних моделей, бенкли и ферари…
Долго они бродили там, как по музею восхищаясь последними моделями авто. Наконец остановились и господь сказал:
-Ну и где же я тебе возьму запорожец?
Так вот наше намеренье за частую, неосуществимо в силу неспособности Видеть Актуальность. Источник. Его мгновенное передвижение Здесь и Сейчас, мало того мы должны и внутри выстроить свои эманации так что бы они соответствовали действительности и для этого просто необходимо искусство Сновидения (способность видеть эту актуальность внутри).
Допустим, я хочу иметь БМВ х6. Для это отвечу на несколько вопросов себе
Что сейчас вокруг меня? Одни стены. Зачем мне сейчас авто? А вот если бы, я сейчас стоял на дороге, то вероятность появления БМВ(Источника) уже выше. Далее, смотрим внутрь. Способен ли я управлять и обслуживать эту машину? Если я дворник, ( то все может быть мимо кассы, моя актуальность это автобус). А вот если я слесарь в сервисе компании БМВ, где хорошо получают бабки, вероятность возрастает, далее она просто будет зависеть от уверенности в этой машине, т.е. если я слесарь и фанат БМВ, машина у меня будет.
Ну все ПОЕХАЛИ…….