Уж кого кого а меня не стоит упрекать в отсутствии разума , я всегда пишу абсолютно спокойно
Абсолютно спокойно . Но это ничего не меняет)
Такое впечатление, МИшелище, что вы тока что рухнули с
дуба верхушке секвойи , причом в колючие кусты... и вниз головой.
и там совершенно случайно обнаружели ноут с вайфаей, в которого и принялись писать на форум
Мну не в претензии, но к тому что сложно настроиться на вашу волну)). приведенная вами цетата было вапщето про то что сталкерам приходится раскрывать ЛИ в 1В если они описывают "личный опыт", а ваш вывод из неё несколько... диковат, имха.
Мир - это тайна,
и мир описанный 1в - тоже, - по той причине, что карта не есть территория. Сталкер пользуется словами и пр. символами согласованногоОписания, но тем не менее, он при этом имеет дело с энергией потоков.
КГ означает
осознавание условности мира Описания, условности любой актуальной
фиксации настройки = энергообмена.
Поэтому Тайна заполняет собою любое "делание"... в то время как "неделание" обнаруживает присутствие этой Тайны.
Соответственно, ваши параноидальные настроения:
Восприятие, обусловленное не только самой личностью , а суммой всех намерений окружающих тебя людей , зависящее от массы законов , управляющих миром . Сновидение это неделание- несколько не в кассу.
Выше мну вел речь уже про то что в позиции 2в восприятие индивидуально (менее согласовано с игрегораме) и потому более свободно от полноценной фиксации, но эта свабодность означает также и ослабление инергообмена, - настройка плавает. Поскольку
в 1в фиксация настраиватся "автоматически", а в 2в - произвольным вниманием, т.е. волей... а свабодной инергии (воли) не у всех хватат.
К тому же в вашем тезисе ишо пара неувязочек:
во первых, в сновидении вы попадаете в действие игрегоров неорганических существ и влияния планет и пр. физ обьектов никуда не исчезают тож.
Во вторых, "не только самой личностью"- это смешно.
Сама личность - это уже сумма обусловленностей.
простите за маты , у меня сегодня муза , но это другая песня
ну начинатся опять
В настоящее время , ссылки на правило не уместны , ибо где носитель ?
Правило выстраивает "настоящее время" всегда. Но по разному)
"что то меняется, а что-то -остается неизменным"