dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 10 марта 2013, 19:59:45 » |
|
нам не авторитет. кому это вам? вас там сколько? ты кажется с форума озабоченного сексом и женщинами Виатора? во всяком случае там есть персонаж с таким ником и точно такой же манерой общения...) |
|
|
|
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #61 : 10 марта 2013, 20:16:03 » |
|
ты кажется с форума озабоченного сексом и женщинами Виатора?
во всяком случае там есть персонаж с таким ником и точно такой же манерой общения...) Ага, он самый. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #62 : 10 марта 2013, 22:31:44 » |
|
НЕ работаю. Считайте што это хобби. ЗЫ: так ктож такие шаманы-толтеки? Есле можно - без ссылок и цетат? Или эта тема очередной симулякр чата? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #63 : 10 марта 2013, 23:10:06 » |
|
ЗЫ: так ктож такие шаманы-толтеки? С какой целью интересуешься? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #64 : 10 марта 2013, 23:16:24 » |
|
ЗЫ: так ктож такие шаманы-толтеки? С какой целью интересуешься? Троллю, разумеется. Вопрос то топикстартера - идиотский изначально. Точнее, - демагожный. Поэтому фся темка - сплошной оффтоп. естественно. Тем не менее, ты могешь попытаться родить какой-нить креатив для раскрытия идиотского вопроса в нежданном ракурсе, - шанс существует и это не запрещено Хотя судя по тваим репликам, вряд ле он будет использован |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #65 : 10 марта 2013, 23:49:56 » |
|
ты кажется с форума озабоченного сексом и женщинами Виатора? А ты ничем не озабочен? преследованием бармалея ты озабочен. Я позырю, когда перестанешь быть модером, КЕМ ты будешь. Вот я тебя подрючу тогда. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 11 марта 2013, 00:01:20 » |
|
бармараст,дурашка,когда ты здесь в очередной раз как ишак тащищ наш груз это праздник для меня.) помнишь,когда ты отсюда сливался я сказал, что ты вернешся потохму что тебя везде забанят и заигнорят. Так и вышло...
Только этот форум настолько безжалостен и пластичен что легко переварит хоть трех таких как ты. Что и произошло.) |
|
|
|
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #67 : 11 марта 2013, 00:40:20 » |
|
Тем не менее, ты могешь попытаться родить какой-нить креатив для раскрытия идиотского вопроса в нежданном ракурсе, - шанс существует и это не запрещено http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #68 : 11 марта 2013, 01:27:26 » |
|
Слив зощитан да. мну вапщет не против дибилов, вливайсе в коллектив (твай участие здесь ничего не меняет))) |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 11 марта 2013, 08:36:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Relax
Новичок
Сила притяжения
|
|
| |
« Ответ #70 : 11 марта 2013, 09:10:48 » |
|
Уважаемые друзья! Я очень тронут вашим вниманием, за что искренне и сердечно вам благодарен! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 11 марта 2013, 09:33:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 11 марта 2013, 10:38:43 » |
|
ЗЫ: так ктож такие шаманы-толтеки? Есле можно - без ссылок и цетат? Или эта тема очередной симулякр чата? дх ваабще то был брухо а не шаман и даже я не думаю что он бы брухо новые видящие не озабоченны колдовством хотел бы извиниться за наезды это было в контексте и не касалось твоей личности никак |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #73 : 11 марта 2013, 11:37:58 » |
|
Уважаемые друзья! Я очень тронут вашим вниманием, за что искренне и сердечно вам благодарен! Ты слишком мягок. Если ты в действительности воин, а не БИМка, то должен уметь противостоять давлению на себя. ПН - хорошая площадка для тренировки. Здесь свобода слова и полно мудаков. |
|
|
|
|
|
|
IIupaT
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #74 : 11 марта 2013, 11:57:48 » |
|
Знания - это форма, в корой запечатана энергия. Вы приобретаете знания как результат ЭНЕРГООБМЕНА в конкретной ситуации. Знания, рожденные в кабинетной тиши - ерунда. Они не несут в себе стока энергии, стока ее есть в знаниях от тяжелой ситуации. Почему ваши кабинетные знания не работают против бармалеевских ,возникших в гуще битв? Да все просто - они менее энергетичны. Ваш энергопотенциал ниже то того. что вы привыкли осуществлять энергообмен, приобретая знания в слабых ситуациях. |
|
|
|
|
|
|
|