танака
|
Противниками русских были коммунисты которые устроили геноцид, говорю же изучи хотя бы историю бандитского переворота, стрёмно быть таким придурком. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
А вот кстати уже выкладывал интересную книжку, там есть и про интенциональность политических игроков и про тупость горби: |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Противниками русских были коммунисты которые устроили геноцид, говорю же изучи хотя бы историю бандитского переворота, стрёмно быть таким придурком.
Тонака иди нахрен, учи жену щи варить, если она у тебя есть. Мне даун , который считает достоверными данные от Резуна ,еще будет указывать. К счатью твоя либерастия головного мозга не заразна. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
который считает достоверными данные от Резуна А с чего ты взял что я считаю достоверными какие-то данные? Профессиональные историки как раз уважают Суворова потому что для них чем больше мнений тем лучше, вот и он оказался прав несмотря на то что исказил часть данных как я думаю сознательно что бы начали цепляться именно к этому. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Кстати неплохая многоходовка да? Получается Исаев всё разоблачал, разоблачал а теперь и сам признал его версию. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
либерастия головного мозга Опять же изучай историю русского либерализма и его вклад в культуру. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
либерастия головного мозга Опять же изучай историю русского либерализма и его вклад в культуру. Танака либерализм и либерастия это совсем разные вещи. Ты не знал, да. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
либерализм и либерастия это совсем разные вещи Так я и говорю что для профессиональных историков "пересмотр истории" это норма, его боятся только пропагандосы, ну и несуществующая "либерастия" тоже их выдумка. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Это как бы естественно для наук постоянно всё пересматривать. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это как бы естественно для наук постоянно всё пересматривать. Попробуй пересмотри таблицу умножения.)) Твой тезис характерен не для ученых и людей интересующихся наукой, а как раз для профанирующих научный метод и для извращающих науку. История , как и математика наука и по желанию всяких людей несущих бред в ней ничего не перепросматривается. Политики да, пытаются это сделать, но это не имеет отношения к науке. Это просто попытки прикрыться якобы наукой для своих целей. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Попробуй пересмотри таблицу умножения Если появятся новые данные которые к ней относятся тогда пересмотрю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Попробуй пересмотри таблицу умножения Если появятся новые данные которые к ней относятся тогда пересмотрю. Да, удачи |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Политики да, пытаются это сделать, но это не имеет отношения к науке История гуманитарная наука и может иметь практическое применение только касаемо политологии, то есть я могу посмотреть как развивалась и деградировала та или иная система и сделать выводы, например злоебучий СССР не продержался и ста лет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
злоебучий СССР сколько продержаца исламцы - игиптянцы сирийцы и прочие халифатцы вот интересно сейчас ислам - ссср мусля - совок хрюс - фирмач иудей - лошок |
|
« Последнее редактирование: 23 апреля 2013, 10:28:35 от sham »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 22:59:02 от Ртуть »
|
|
|