Постнагуализм
02 апреля 2025, 03:04:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: МЕТОДИКИ - ВОТ ОНИ!!!  (Прочитано 8626 раз)
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #15 : 14 сентября 2024, 16:26:09 »

Кстати  самая  эффективная  практика  внутреннего  безмолвия  которую  можно  практиковать  постоянна  очень  проста.
В  шаге  силы  вам  говорили  что  нужно  смотреть  вправа  и  лева, не  смотреть  а  обращать  внимания . Это можно  делать  сидя, или стоя. Выберете  три  точки, глаза  смотрят  в  центральную, а  боковым  вниманием  вы  видите  точку  слева  и  права. В голове  должен возникнуть  шум, ш-ш-ш . Вы  не  сможете  даже если  захотите  думать.
Принцип  прост, не  какой  мистики, мелкой  моторикой  глаз  заведует  префронтальная лобная   зона мозга , там  нервы  буквально  цепляются , Делая  так  вы её  напрягает  и  вся энергия  устремляется  туда  с  отключением  всего  неокортекса
Скорей  всего  есть  и  энергетические  последствия, вот  этот  шум.
Честно  говоря  большинство  техник  за  исключения  шага  силы  и  пересмотр  дня  заменит  работа  с  таблицами Щульде
Цель  большинства  этих  техник, даже  сновидения  по  настоящему  усилить  там  кровоток, работа  с  таблицами  сделает  это  быстрей и  эффективней  с  энергетическими  последствиями . Не стоит  увлекаться  осознанным  сновидением, дон Хуан  прямо  делил  его  на приключению  и  работу. Но  большинство  практиков  выбирают  приключения  с  потерей энергии...
Затойчи
Пользователь
**

zakm1971@yandex.ru
Email
« Ответ #16 : 14 сентября 2024, 17:02:50 »

Кстати  забыли  а  приствольном  созерцание, техника  сложней. Там  есть  движения, глаза  смотрят  вперед, не  подвижны  но  внимания  вертится  против  часовой  стрелки  к  центру  созерцаемого  предмета
Не  глаза, очень  эффектна  созерцания  тьмы  перед  закрытыми  глазами.  Здесь  по  мимо  шума  должно  возникнуть  давления  посреди  лба. Цель  усиления  волевого  отдела  мозга... Я  когда то  показывал  книгу  профессора  Пушкина, который  изучал  феномен КГР. При  его  включение  активировалась  лобная  зона  мозга  и  ретикулярная  формация, и  в  это  время  аппарат  Кирлиана  снимал усиления  плазменных  процессов вокруг  тела.
Техника  созерцания  и  включает  это, начинает  формировать  энергетическое  тело  Со  времени  вы  ощутите  еще  одно  давления, внизу  шеи. В районе  ретикулярной  формации, две  точки  которые  необходима  активировать на  физическом  плане...
Линде
Постоялец

« Ответ #17 : 14 февраля 2025, 15:30:20 »

Практика Икра жизни.

Нужно всем Сталкерам. :o

Все взрослые люди носят в себе проблемы - у них есть кривое зеркало в сознании. Что такое зеркало? Это инструмент войны, когда на вас нападают телепатически надо говорить "Фыр Фыр". Тогда вы отражаете боевые сиддхи врага, и враг сильно повреждается. Так сражаются Боги по рангу.

Кривое зеркало нужно разбить на мелкие осколки и потом взрастить новое идеальное зеркало.

Чтобы разбить зеркало человека на мелкие кусочки, а потом его склеить необходимо пройти психотерапию под названием «полный Лемурийский перепросмотр» и психотерапию "Я Духовность". А на следующий день после прохождения этих психотерапий пройти сеанс холотропного дыхания длительностью 40 минут.

Что же такое полный Лемурийский перепросмотр? Необходимо вечером лечь в постель, чтобы вас не беспокоили до утра. Потом необходимо закрыть глаза и сказать телепатически: "Я прощаю Вас Боги по должности", и потом начать вспоминать сцену последней обиды в мельчайших подробностях и говорить мысленно обидчику "Я прощаю тебя" или "Я прощаю Вас", а потом "Я люблю тебя" или "Я люблю Вас" в зависимости от вежливости и этики. И так идти от настоящего к прошлому, сцена за сценой. И так вы доходите до воспоминаний своего раннего детства - до воспоминаний, когда вы лежали в коляске.

После этого необходимо выполнить другую психотерапию под названием "Я Духовность". Необходимо, лежа в кровати, закрыть глаза и вспоминать в мельчайших подробностях сцену последнего греха или конфликта. Нужно анализировать каждую сцену и говорить - тут я не по-лекарски, тут со мной не по-лекарски. Надо идти от настоящего к прошлому. Я исхожу из того, что мы все тяжело больны. Боги по должности больны, окружающие вас люди больны и вы тяжело больны. Ко всем надо относиться по-лекарски. Надо дойти до воспоминаний раннего детства и в конце сказать: "Я прощаю себя". Простить себя сложнее, чем простить обидчика.

Вы прощаете всех обидчиков своей жизни и себя, разбиваете в мелкие кусочки свое уродливое кривое зеркало. Одновременно вы, на каком высоком психическом уровне отпускаете энергетические зацепы, так как все люди на каком психическом уровне представляют единое целое.

Как показал мой личный опыт в возрасте 35 лет достаточно одной ночи на проведение «полного Лемурийского перепросмотра» и психотерапии «Я Духовность».

На следующий день вы проводите сеанс холотропного дыхания продолжительностью 40 минут и тем самым залечиваете все свои психотравмы всей своей жизни. Холотропное дыхание необходимо производить несколько иначе как это советует Станислав Гроф. Необходимо делать холотропное дыхание под музыку. Первая фаза - это мягкая музыка и необходимо поднять руки вверх и качая их из стороны в сторону представить себя деревом, у которого ноги - корни, руки -  ветви, тело - ствол. Потом идет фаза возбуждения со спонтанными танцами, а потом фаза расслабления в позе мертвого человека в терминологии хатха йоги.

Если вы накопили много слез в сердце, то после искры жизни у вас появится внутренний ребенок. Внутренний ребенок - это воспоминания раннего детства, у вас в психике появится новое состояние. Это новое состояние умеет отличать истину от лжи с помощью ясновидения и умеет дружить с растениями. Все люди, когда были маленькими детьми, дружили с деревьями. Со временем Внутренний ребенок станет самостоятельным Существом - бестелесной формой живого существования. Внутренний ребенок должен будет уйти, Он сможет стать новой Душой и жить в симбиозе с людьми как Душа или же Он сможет стать Ками пресного озера. Например, в озере Байкал живут Ками у которых там создано целое государство Ками. Внутреннего ребенка надо будет отрезать от вас.

После практики вы почувствуете себя плохо - вы разбили зеркало, и началось лечение психотравм. Спустя три дня вы почувствуете себя лучше, чем до практики.

Вы получите иммунитет к ненависти.

Чистая обида через пару недель к вам вернется. Это будет угодная Богу обида. Кармические долги другим людям будут рассчитаны согласно величине чистой угодной обиды.

Эту практику надо делать раз в 4 месяца всю жизнь.
« Последнее редактирование: 14 февраля 2025, 17:07:34 от Линде » Записан

Я юродивый Москвы
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #18 : 14 февраля 2025, 16:07:04 »

Кривое зеркало нужно разбить на мелкие осколки и потом взрастить новое идеальное зеркало.
Линде, как вы правы. Многократный перепросмотр значимых событий, особенно из детства, впечатавший в нас описание "я" и перепроживание и переосмысление этого описания с намерением разрушить связь с текущим описанием "я" и одновременно построением связи с новым, иным и будущим описанием "я" завершает циклические возвращения внимания, перемешенного с чувствами, в эти события.

В перепросмотре принимаются новые решения из нового описания, они должны полностью удовлетворять воина или просто любого человека. Переосмысление и перепроживание заряженных событий с новыми решениями и описанием дает осознание причин и следствий событий и снимает озабоченность этими событиями, и как следствие, останавливает постоянные фоновые возвращения внимания в них. Если озабоченность событиями сохраняется, то новые описания и новые решения еще не найдены, их следует найти и сново перепрожить события с ними. Эти решения должны быть впечатаны в дальнейшем в жизнь человека
Линде
Постоялец

« Ответ #19 : 14 февраля 2025, 16:17:10 »

Как развить интуицию правильно быстро и эффективно.

Нужно жить в городе, в котором есть метро. Надо спуститься вниз на перрон и попытаться встать на перроне так, чтобы с точностью в миллиметры оказаться точно около края дверного проема приезжающегося поезда.

Вагон и дверной проем нужно выбрать так, чтобы там были свободные места. Вы войдете в вагон первым и займете свободное место.

Это лучший тренажер потому что поездом управляет живое существо.

Я юродивый Москвы
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #20 : 14 февраля 2025, 16:24:29 »

Переосмысление и перепроживание заряженных событий с новыми решениями и описанием дает осознание причин и следствий событий и снимает озабоченность этими событиями, и как следствие, останавливает постоянные фоновые возвращения внимания в них.
Так как внимание отлепляется от прошлых событий и больше не возвращается в них переплетенным комком с чувствами, то внимание отделяется от чувств. Внимание отдельно, чувства отдельно. Эти потоки, поток осознания (или внимания, как усиленного осознания) и чувственный поток, проигрываются в восприятии человека, сделавший основательный перепросмотр и переосмысление жизни, отдельными и слабо зависимыми друг от друга потоками. Это дает мощную текучесть внимания и как следствия всего восприятия. человек успевает воспринимать больше за единицу времени, чем раньше
Линде
Постоялец

« Ответ #21 : 14 февраля 2025, 17:28:08 »

Как объединить свои мысли и эмоции, чувства с другим человеком? Как дистанционно общаться мысленно?

У некоторых людей в затылке есть Малая Меркаба. Малая Меркаба может летать в 6 мерном пространстве и коннектиться с малой Меркаба другого человека.

Тогда появляется перевернутый океан жидкости перед глазами, который носит имя Океан Познания. Если соединить свое Малое Маркаба с Малым Меркаба другого человека то начнется коннект и вы получите доступ к эмоциям, мыслям и чувствам другого человека. Делается это представляя фотку или изображение другого человека по памяти усилием воли.

Чтобы разорвать коннект надо ладонями световых рук дотронуться до поверхности жидкости Океана Познания и пустить рябь по поверхности жидкости.

Я юродивый Москвы
exorcist
Новичок
*

« Ответ #22 : 16 февраля 2025, 07:58:09 »

Как объединить свои мысли и эмоции, чувства с другим человеком? Как дистанционно общаться мысленно?

У некоторых людей в затылке есть Малая Меркаба. Малая Меркаба может летать в 6 мерном пространстве и коннектиться с малой Меркаба другого человека.

Тогда появляется перевернутый океан жидкости перед глазами, который носит имя Океан Познания. Если соединить свое Малое Маркаба с Малым Меркаба другого человека то начнется коннект и вы получите доступ к эмоциям, мыслям и чувствам другого человека. Делается это представляя фотку или изображение другого человека по памяти усилием воли.

Чтобы разорвать коннект надо ладонями световых рук дотронуться до поверхности жидкости Океана Познания и пустить рябь по поверхности жидкости.

На  волне  распространения различных чатов и средств  коммуникации,  мной было замечено.
Что даже абсолютно  нейтральные слова  оставленные  в чате, большинством  участников считываются не только  по информации, но и эмоционально. Гнев, злость,  например считываются очень хорошо. Но можно и радость попробовать.
Лучше всего  подходят  например мелкие  чаты в ватсапе. Внутридомовые, рабочие,  где 20-30 участников.  
Т.е большая часть людей способна считать эмоции с сообщения и обладают, гм экстрасенсорными  способностями.
« Последнее редактирование: 16 февраля 2025, 09:05:20 от exorcist » Записан
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.