рекламу ты можешь сделать , только психиатрической лечебнице , своим в ней присутствием.
это единственно возможный вариант.))
Дурачок ты маркуша, не видишь, что я тебя развожу как лоха. Заставляю из, в принципе, до этого момента вменяемого человека превратится в невменяемого эгоманьяка, который как бык на красную тряпку потерял ориентацию в собственном психическом пространстве.
Ведь всем нормальным людям очевиден факт, что за твоим личностным бредом в мой адрес нет никаких логичных обоснований. Бармалей так сильного пишет в инете по существу, что тебе до него еще срать и срать. А ты его в психушку определяешь. И каковы аргументы? Да нет их. Кроме твоего воспаленных, больных фантазий.
Бармалей потешается над тобой, демонстрируя как он крут, если может так манипулировать обстоятельствами, что нормальный человек одномоментно превращается в дибилоида.
В основе этих моих способностей лежит работа по овладению Намерением. Но тебе, тупорылому этих сложностей не понять. Ты всегда был так себе - середнячком на троечку.
И тему с заменой меня на тебя я не просто так затронул. Пусть народ заценит управленческие способности пипы, променявшей тебя двоечника на отличника бармалея, который может и сильно выдать знания в инете и сталкерить так, как никто не умеет. И это при том, что пипа никогда не скрывала, что очень хотела и хочет бармалея у себя на сайте. Но она по своей тупости ПРОСРАЛА бармалея. Что бы там не говрили личностного, но этот факт остается фактом. А вот ом, которого вы все тут хаете сумел найти с бармалеем общий язык. И это при том что мы с ним сильно срались. Пипе до такой искусности в "менеджменте" еще срать и срать.
А об пипиной бестолковости ,как управленце, я не зря завел разговор. Она нихера не умеет администрировать форум. Тупо отпустила возжи на самотек и все. Этого мало.
Я имею ввиду, что не нужно сторонних намеков, что корнака нужно возвращать. Нужно самой дотюкать ,что делать. но она же не практик, а херов теоретик.