sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #45 : 10 марта 2013, 18:25:23 » |
|
Широко известен ответ Ли Куан Ю на вопрос о методах, с помощью которых ему удалось побороть коррупцию Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.
вот именно - кого в баню на неделю? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #46 : 10 марта 2013, 18:25:37 » |
|
Ну так нирвана на расстоянии вытянутой руки находится, вы просто на другой бок перевернитесь, паранирвана там , за горизонтом виднеется, и будда там был мед пиво пил , чемодан в нирване оставил, забрать потом можно , именные медали и личные артефакты, все как у вас |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 10 марта 2013, 18:25:40 » |
|
видение реальности за ним стоит: какое бы видение реальности не стояло именно оно определяет потом реальность людей, постоянно куча видений реальности, если к примеру победит видение танаки, то он будет жить в луже и питаться отбросами, если видение более нормальных людей , то еще все поживут ... не в том дело, как на самом деле, а в том, что если человека приучили какать себе за шиворот, то скоро его реальности кирдык... т.е танака, не он конкретно , а вообще такой тип людей путает причину и следствие |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #48 : 10 марта 2013, 18:27:49 » |
|
dgeimz getz, я чото не понял ты что сказать-то хотел? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 10 марта 2013, 18:29:13 » |
|
я чото не понял я думаю для тебя это норма... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #50 : 10 марта 2013, 18:31:15 » |
|
я думаю для тебя это норма Я думаю ты дебил, обоснуй где это я путаю причину и следствие |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #51 : 10 марта 2013, 18:32:52 » |
|
нирвана на расстоянии вытянутой руки находится, вы просто на другой бок перевернитесь, паранирвана там , за горизонтом виднеется, и будда там был мед пиво пил , чемодан в нирване оставил, забрать потом можно , именные медали и личные артефакты, все как у вас везет тебе ты на знаеш что и про что эти слова ты может быть счастлива от знания этих слов для 170 км от бобруйска в сторону молдаван мож и попрет и то врят ли ужос местечкового ВД непередаваем "современного поколения, которое привыкло к конкретике, а не к занудной философии интертрепаторов (я настаиваю на этом слове) интертрепаторов Кастанеды. Сколько можно высасывать бред из пальца? Когда я читаю Мареза и его российско-украинских младших братьев, мне становится тошно. Я хочу реальных открытий, таких же мощных, как у Кастанеды, а мне предлагают умозрительную белиберду" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 10 марта 2013, 18:33:16 » |
|
Я думаю ты дебил, обоснуй обоснуй соснуй... танака не возбуждайся...думай это полезно...) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #53 : 10 марта 2013, 18:35:13 » |
|
думай это полезно Так я тоже могу написать что ты пидорас к примеру и даже не буду обосновывать как Пипа Бармалею. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 10 марта 2013, 18:37:36 » |
|
Так я тоже могу написать что ты пидорас к примеру и даже не буду обосновывать как Пипа Бармалею. думай, тонака , думай....зачем пипе было обосновывать очевидное, ты будешь обосновывать, что 2*2=4. у пипы все хорошо с логическим мышлением... |
|
|
|
|
|
|
natha
Пользователь
नाथ
|
|
| |
« Ответ #55 : 10 марта 2013, 18:42:07 » |
|
Ну так нирвана на расстоянии вытянутой руки находится круто пелевина цитируешь про нирвану знаешь |
|
|
|
Как огонь, дрова зажжёны, пеплом делает, Арджуна, огонь знанья все деянья, так же, в пепел превращает!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 10 марта 2013, 18:43:27 » |
|
знаешь танака по сравнению с тобой даже бармараст гений. но с тобой проще, я очень могу отвечать за слова, вот говорю твой хамский пост я сейчас сотру.. и делаю...
забавно будет если ты заскулишь, забьешься в припадке и начнешь мне угрожать... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #57 : 10 марта 2013, 18:44:59 » |
|
я очень могу отвечать слова Где ты за них ответил что я путаю причину и следствие и т.д.? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 10 марта 2013, 18:46:18 » |
|
Где где ,где.. в ПизЕ... есть такой город танака, а вообще иди туда, утомил... не люблю ,когда недоразвитые цепляются к словам , когда им что-то кажется на улице за такие доебы уже получил бы по чавке и вопросов бы не было.. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #59 : 10 марта 2013, 18:48:19 » |
|
Где где ,где.. в ПизЕ... есть такой город танака, а вообще иди туда, утомил... http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w |
|
|
|
|
|
|
|