танака
|
|
| |
« Ответ #60 : 10 марта 2013, 18:51:19 » |
|
не люблю ,когда недоразвитые цепляются к словам Это ты недоразвитый недомодератор, обоснуй свой пиздёжь для начала что я чего-то там путаю. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 10 марта 2013, 19:01:36 » |
|
Это ты недоразвитый недомодератор тонака ну зачем недомодератор тебе будет что то обосновывать, так я выду из образа. просто иди ... ну ты понял, не доставай, а то напишу полный адрес куда тебе надо идти по умолчанию , столько раз пока тебе не надоест это читать, иди доебывай своих родственников понел...) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #62 : 10 марта 2013, 19:13:35 » |
|
dgeimz getz, а нахер ты здесь нужен среди культурных людей? Твоё место в СССР как куску сталинского дерьма для завоевания мира. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #63 : 10 марта 2013, 19:14:55 » |
|
Люди, которые начинают заниматься контролируемыми сновидениями, часто отмечают убыль осознание и постепенное сокращение ОСов. Одной из многих причин, но наиболее серьезной, являются две болезни сновидящих. Первая присуща всем практикам развития второго внимания. Поговорим о ней.
Китайцы называют ее недугом Чан. Она возникает тогда, когда человек входит в процесс сновидения (то есть, становится субъектом некоторой программы сознания) и затем разрушает этот процесс для перехвата контроля на сновидением. Аналогом является буддистское созерцание потока мыслей: внедрение мысли-вируса (Кто наблюдает поток? Кто видит образы мыслей? Кто…? Кто…? Кто…). Поток мыслей разрушается, и адепт переходит к источнику – к уму. Буддисты отмечают, что данная практика сопровождается разрушением зубов и костных тканей. Чтобы лечить такую болезнь, люди знания применяют особые лекарственные препараты и медитативные методы «тонкого сомнения». Но вернемся к болезни Чан.
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 10 марта 2013, 19:35:42 » |
|
среди культурных людей? танака , культура это прежде всего образование, т.е в частности знание фактов истории своей страны. а у тебя вместо образования в голове идеологическая помойка, набитая сталинами, ленинами,марксами, путинами... и т.д. т.е ты дурак, если взрослый, а если еще учишься, то просто балбес. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 10 марта 2013, 19:37:25 » |
|
Люди, которые начинают заниматься контролируемыми сновидениями, часто отмечают убыль осознание и постепенное сокращение ОСов. Одной из многих причин, но наиболее серьезной, являются две болезни сновидящих. Первая присуща всем практикам развития второго внимания. Поговорим о ней. ога, интересный текст, как-то несколько недель назад на него наткнулся, а потом не нашел кажется текст хакеров сновидений... подумалось тогда, почему не обсуждают технику безопастности, хотя дх и не скрывал, что путь опасен ,особенно для невежественных и упертых... ну ответ прост, практиков на формах ничтожно мало.. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #66 : 10 марта 2013, 19:44:30 » |
|
культура это прежде всего образование, т.е в частности знание фактов истории своей страны Я-то прекрасно знаю историю как твой СССР превратил развивающуюся аграрную страну в сраный сырьевой придаток каковым она остаётся до сих пор и как дефективный менеджер уничтожал людей, науку и экономику ради завоевания мира. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 10 марта 2013, 19:46:03 » |
|
Я-то прекрасно знаю историю как твой СССР превратил развивающуюся аграрную страну в сраный сырьевой придаток каковым она остаётся до сих пор и как дефективный менеджер уничтожал людей, науку и экономику ради завоевания мира. дурачок это не знания, с такими знаниями ты бы сейчас даже егэ в средней школе не сдал. это идеологический мусор в твоей голове, особенно показательно фраза *твой ссср* , ты действительно дурак тонака и это увы не лечится. иди в палату к бармарасту.... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #68 : 10 марта 2013, 19:46:18 » |
|
это великолепно что мало свобода
у большинства пиплов ЭТ и ФТ настолько близки что они уже воины и толтеки - причем реальные второе внимание проникло в реал запретов и барьеров нет
поэтому отсутсвие практиков отличный вариант |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #69 : 10 марта 2013, 19:48:21 » |
|
особенно показательно фраза *твой ссср* Ты же его поддерживаешь значит одобряешь и уничтожение науки например генетики и прочий маразм. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #70 : 10 марта 2013, 19:49:18 » |
|
как дефективный менеджер уничтожал людей, науку и экономику ради завоевания мира. привяжите к веревке какой-нибудь странный предмет (глобус, стул или резиновый бюст Ленина, как это делал СИ). Рыбачьте этой “удочкой“, закидывая наживку в воду, или из окна на улицу, или в отверстия пола или земли. Главное, чтобы вы не видели наживки. Ожидайте. Затем начнутся рывки. Вытаскивайте спрайта. Не убивайте его и не совершайте агрессивных действий. Ваша задача приручить его. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 10 марта 2013, 19:53:58 » |
|
Ты же его поддерживаешь то что ты дурак тонака это понятно, поэтом я это пишу не тебе. поддерживать прошлое, своих предков, какими бы они не были, это значит иметь будущее, такое какое определяешь сам, а не другие. меня не интересует какой был ссср с точки зрения твоих дебильных оценок плохой-хороший, грубо говоря, я просто принимаю , что это была и моя страна, пусть уже в далеком прошлом, а значит я могу определять свое будущее, сам. а ты только то, какое вложено в твою голову идеологией. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #72 : 10 марта 2013, 19:56:39 » |
|
Ли Куан Ю как раз пример государственного деятеля проводившего положительную селекцию противоположную де-селекции Сталина. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #73 : 10 марта 2013, 19:58:43 » |
|
dgeimz getz, это примерно то же самое как если бы у тебя в роду были алкоголики и поэтому ты вёл свою родословную от белой горячки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 10 марта 2013, 20:00:52 » |
|
танака я ценю твои усилия думать, но это совсем не одно и тоже... |
|